|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! ![]() А мы с малой записались в школу испанского для мам и малышей Пока есть возможность-будем организованно проводить досуг, а то с мая уже вряд ли это будет возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Язык да, сказки-игры-песенки-поделки на испанском все, ну для мам спец задания для каких-то элементарных знаний и навыков. Ну курс еще не начался, так что пока не знаю. Мы вот англ занимаемся с рождения, в принципе, сейчас для Любы нет разницы на каком языке ей скажут, она понимает одинаково.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В жизни он всегда пригодится. Хотя я угораю всегда и мужу говорю, пусть лялька умом пойдет в тебя, упорством в маму а красатой в меня (я от скромности не умру ) спрасибочки огромное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, какие вы молодцы! А нас даже пока на англ не берут Все силы брошены на логопеда! оказалось, что у нас короткая уздечка, язык аж раздвоен слегка... Сколько до 6 лет не проверялись, никто ничего не замечал Что там с Белочкой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
К стати уздечка еще влияет на десна, мне один хороший стоматолог говорил |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так прогресс есть. Буду смотреть. Нам объяснили, что, если подрезать, то будут проблемы с др звуками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() У Белочки обычные беременные заморочки, они у всех бывают
|
|
|
|