![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я, и я!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НУ ДАВАЙТЕ, УДАЧНО СХОДИТЬ ВАМ!!! Цитата:
ну че ыыы? давай, напиши мне комент в рассказ про роды и выдвинем мы тебя. ![]() кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сообщение от ..Katushka..
Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю. Только надо обязательно следить что бы ручки ножки были тёплые.Если холодные не в коем случае не обтирают при темпе.(не знаю почему но мне так несколько врачей в скорой и больницах говорили.) Я знаю про обтирания! Но в том-то и дело, что его знобит, а руки и ноги как лед, и носик еще холодный, а голова, как кипяток! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, я постаралась с сообщениями ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я так и давала6 перепелиный желток и оливковое масло, но мы уже и обычный желток ели и масло подсол. давала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и желточек в супчике мну даж перестаралась маленько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут написано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075
Я такая скромная ![]() и вот Цитата:
|
|
![]() |