|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там разница тока в том что каждому своя операция нужна, от нюансов глаза зависит! Ну а когда назначают день операции то надо оплатить там день в палате, принести с собой очки от солнца и сменную обувь) все проще чем кажется!)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, у меня мужчина - мечта! И ремонт сам сделать может, и домашние дела, и с ребенком, и деньги зарабатывает...Наш пострел везде поспел Цитата:
Цитата:
На работу выйду - будет у нас вообще почти равноправие. Кто видит первый непорядок - тот устраняет. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дают отгулов. И вот что? У меня муж допустим в понедельник утром уехал в командировку, во вторник вечером вернулся, я и не заметила, - неделю потом отдыхать может, может и не отдыхать, там уж как получится. И мне значит всю неделю на его валяющегося на диване смотреть? Он же денег меньше от этого не принес
|
|
|
|