![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже что-то подобное хотела, но понимаю что мне...не сделать в жизнь такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Света, согласна со всеми я тоже в шоке, я даже думаю не смогу так натурально повторить..... Срочно срочно бери торты на заказ... На масленицу рискну сделать тортик такой, но после тебя боюсь его будет стыдно показать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати у тебя проконсультироваться хотела, по поводу торта единички... какие там есть секреты? есть ли "подводные камни"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда обтягивала...одно что тяжело раскатать мне было большой такой пласт. и место где у носика внутри впадинки, там только со складочками пришлось повозиться. не хотела мастика там углубляться)))) а так не сильно морочно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого какая у вас тут красота...посмотрела последние страницы..нарды классны
![]() а блины...ну тут нет слов..я думала это реальные блинчики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не Марин, я со своими криворуками не рискнула без шаблона вырезать)))))
хотела спросить кто готовил шоколад на кипятке, как делали? я рецепт нашла, интересно что такой же почти делала только без кипятка))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кинь ссыль, я когда увижу, скажу, оттуда или нет... да, я располовинила, так как делала комбинированный, вторая половина апельсиновый... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() буду его иметь ввиду))) а крем наверно сливочный или творожный самое оно, в такой сгущенка с маслом точно не пойдет ведь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но с маслом на картошку похоже будет конечно. |
|
![]() |