|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одноклассники до сих пор тупят!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня кстати они и так уже на устье левой трубы. Слева они. Я это сразу писала. Вот доки (как ты говоришь) соберу: гистология эта, результат по трубам (лапара или другой способ проверки труб), с шейкой еще какая-то проблема, - вот тогда и можно дальше двигаться. А пока толком ничего нет. Есть только заключение после выскабливания. Гистологии еще даже нет. А ее в любом случае попросят. И тем более все равно нужна операция на синехии. Выскабливанием же они не убираются. Сейчас просто установили, что они есть. А избавляться (естественно на время) только так: Хирургическая операция по устранению внутриматочного спаечного процесса и восстановление проходимости полости матки называется гистерорезектоскопия. Данная операция производится при помощи специальной эндостокической аппаратуры чрезвлагалищным доступом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Наташик!!! Так вот. Никому мы не нужны. Пока сами до всего не дойдем, весь организм не изучим, с места не сдвинешься. А я такая плохая пациентка, все в разные места хожу. Ну а что, я просто пока не определилась
Ищу. Врачи наверно думают: вот неуловимый мешочек с деньгами. Фиг им. Не на ту напали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.
|
|
|