|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну,чтож ничего удивительного...а кто на вас так смотрел? обычно бабушки наоборот радуются, если внуки едят хорошо Знаешь, Кристин, детки всегда за компанию кушают хорошо, а если ещё и в гостях это вообще предел мечтаний...У нас друзья есть, вот они к нам специально в гости заходили чтоб ребёнка накормить, он за компанию с Алёнкой уплетал всё, что дома в него не впихнёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Алена дочки просто прелесть как хороши-красавицы ![]() Иришка классно вы танцуете, все такие стройняшки ![]() Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше... Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшкка, Маша я тебе сочувствую, я тоже у мамы долго не могу, ищу себе занятия - подругу детства навещу, пока дочь спит я тоже прилягу днем или читаю или вышиваю, чтобы не раздражаться, но все равно долго не выдерживаю. .. Маша нам знакомый психолог говорил что дети с другими детьми не раньше 2-3 лет начинают играть, может вам рано еще? По поводу реакции на бабушек - у нас первые два три дня тоже так реагирует, потом потихоньку привыкает, думаю это от того что она их редко видит ...
Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести? Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Кристин, Маркусю с полуторалетием!!! ![]() Цитата:
Алёнка тоже братишек своих обожает Целыми днями с ними в комнате - то соружием бегает, то мультики вместе смотрят, даже зубы вместе ходят чистить...(а со старшим-так же как и Даша с сестрёнкой...)я уже с горшком и не заикаюсь...что-то рановато, видно, для нас... Цитата:
![]() Цитата:
Моя приезжала - я так рада была, мы с ней вместе ремонт делали, даже не представляю, что бы я без неё сделала...точно до сих пор бы ковырялись с мужем вдвоём... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин может мамы все разные, моя например мне любит указывать что я делаю не так по ее мнению и никогда не промолчит, и вообще она пессимист и у нее все плохо всегда, меня это раздражает часто...
Ну и сама ты наверно спокойнее, реагируешь проще на все, а я очень эмоциональна, хочу быть спокойней но редко получается... Я сегодня пирожных наелась две штуки слопала, так классно! Отвела душу от своих похудений
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Ой с мамой ругаюсь потому что она у меня тоже пессимюга, у нее все типа плохо в жизни и ее раздражает когда что-то хорошо, все вокруг у нее плохие, ну вот пример я говорю что в этом месяце так много праздников, завтра у подруги у дочи ДР 1год, 14 июня у другой подруги у дочи 3 года, 16 июня у нас годовщина свадьбы с мужем 6 лет и т.д., на что она мне так пренебрижительно "ой что это за праздники, 25 годовщина как-будто..." девочки вот меня это задевает, я не смогла промолчать и сказала у тебя вообще все не праздники кроме твоего ДР, естественно это я уже не спокойно сказала, а с раздражением в голосе, на что она мне начала орать что ей это обидно слушать что мой отец козел и поэтому у них не было праздников...короче я плохая осталась... Потом постоянно говорит что жена моего брата плохая, я спрашиваю ну вот почему?, живут они далеко приезжают раз в 100 лет, брат когда я его вижу счастливый спокойный, ее ответ меня убил "она приехала поела и увалилась как корова, а я в сад пошла..." короче я попыталась обьяснить что она не обязана ей помогать в саду а брат вот пусть помогает. а она с дороги конечно устала...спрашиваю а ты то им чем то помогла? хоть раз пока Катя-племянница моя, их дочь, маленькой была приехала посидела помогла? ответ" что это я должна с их детьми сидеть?" я говорю ну а почему с их? а тебе она не внучка что ли? и тебе самой не хочется?. вот и она не должна в твоем саду ковыряться...короче опять скандал у нас что я тупая все время всех защищаю кроме своей мамы и цитирую "У тебя всегда мать плохая. самая худшая.." короче броня ничего не обьяснить. а молчать я не могу и просто пропускать мимо ушей... вобщем дур дом и еще тоже любит меня поучить типа намаж ребенку горчицей в носу без этого она никогда не выздоровеет ![]() ![]() :hysteric :![]() Линеечку я не ставлю просто руки не доходят времени нет, я все к врачу не могу сходить, хоть анализы забрать..а то я там давно не была, а мне уже на следующее узи скоро, а с Дашей тяжело в больничке она убегает... Лариса мне кажется не важно на сколько АКДС перенести главное не раньше года... С автошколой все точно получится мне когда то тоже казалось что я никогда не смогу смотреть в зеркала ехать переключать коробку смотреть за пешеходами знаками светофорами и другими машинами да еще и поворотник показывать а нет все просто теперь правда теперь у меня автомат и на механике я уже давно разучилась![]() Лиане скорее чтобы сопельки прошли ![]() Маркусю с полуторогодовасием ![]() Кристина |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() пока получается не всегда...по крайне мере - не кричать на детей я не могу - выдержки не хватает порой... Класс, Ларис, я долго ещё вкусняшек не захочу, после ДР мужа (торта наелась от души ) Ты похудела уже, завязала с диетами?Цитата:
Тоже не люблю, когда ко мне лезут с советами, лучше так сделай а вот так не делай....Если мне надо будет совета - я сама спрошу...(у меня свёкры так первое время любили посоветовать...а сейчас если и говорят что, то я стараюсь не реагировать или говорю что да-да а делаю всё равно по-своему...) Отпишись потом как УЗИ сделаешь... Вероничка, присоединяюсь к Кристине - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Маша моя мама тоже во многом похожа на твою, тяжело бывает с ней, и она всегда такая была...
Ирина тебе повезло с маминым характером, у меня такая была бабушка, но к сожалению ее давно уже нет в живых, но мне до сих пор ее не хватает... По поводу похудения - я особо на диетах не сижу и не сидела, просто стараюсь мучное и сладкое не есть и на ночь не наедаться. В основном худею с помощью тренировок. Вероника с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет.
Вероничка с Днем рождения!!! Пусть все хорошее что ты задумала обязательно сбудется! муж обажает тебя всю жизнь а сынуля радует успехами А ты оставайся такой же молодой и красивой![]() Мама всегда такой была, поэтому я в 18 лет сразу ушла жить к себе домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Маша как Даша? Ты ее готовишь к появлению братика/сестрички или думаешь само все наладится? Вам еще пол не подтвердили ребеночка? |
|
|
|
|