Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 13:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел!
Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят! а и еще творожком своим все это закусывал!!!
Кристин а дома плохо ест? Вы вместе с ним едите? Может он и дома глядя на вас буднт кушать? Ты кстати перевела его на общий стол, может ему надоели уже варено-пареные детские блюда без специй?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 14:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 16:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел!
Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят! а и еще творожком своим все это закусывал!!!
Спасибо, Кристин! Я на танцы хожу, когда мои спать уже легли...
Ну,чтож ничего удивительного...а кто на вас так смотрел? обычно бабушки наоборот радуются, если внуки едят хорошо Знаешь, Кристин, детки всегда за компанию кушают хорошо, а если ещё и в гостях это вообще предел мечтаний...У нас друзья есть, вот они к нам специально в гости заходили чтоб ребёнка накормить, он за компанию с Алёнкой уплетал всё, что дома в него не впихнёшь...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 21:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Кристин а дома плохо ест? Вы вместе с ним едите? Может он и дома глядя на вас буднт кушать? Ты кстати перевела его на общий стол, может ему надоели уже варено-пареные детские блюда без специй?
Да он и дома хорошо ест, просто там дорвался!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристин! Я на танцы хожу, когда мои спать уже легли...
Ну,чтож ничего удивительного...а кто на вас так смотрел? обычно бабушки наоборот радуются, если внуки едят хорошо Знаешь, Кристин, детки всегда за компанию кушают хорошо, а если ещё и в гостях это вообще предел мечтаний...У нас друзья есть, вот они к нам специально в гости заходили чтоб ребёнка накормить, он за компанию с Алёнкой уплетал всё, что дома в него не впихнёшь...
Это да! Наверно все ели и ему тоже еще захотелось
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 23:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Да он и дома хорошо ест, просто там дорвался!

Это да! Наверно все ели и ему тоже еще захотелось
Он у тебя сам кушает или ты кормишь? Моя сама ооочень долго ест, разогреваю даже пару раз еду...
Old 02.06.2013, 08:54
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя сам кушает или ты кормишь? Моя сама ооочень долго ест, разогреваю даже пару раз еду...
И сам кушает, и я кормлю
Old 02.06.2013, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Алена дочки просто прелесть как хороши-красавицы
Иришка классно вы танцуете, все такие стройняшки

Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше...
Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 19:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша я тебе сочувствую, я тоже у мамы долго не могу, ищу себе занятия - подругу детства навещу, пока дочь спит я тоже прилягу днем или читаю или вышиваю, чтобы не раздражаться, но все равно долго не выдерживаю. .. Маша нам знакомый психолог говорил что дети с другими детьми не раньше 2-3 лет начинают играть, может вам рано еще? По поводу реакции на бабушек - у нас первые два три дня тоже так реагирует, потом потихоньку привыкает, думаю это от того что она их редко видит ...

Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести?
Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь...
Old 03.06.2013, 16:28
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Алена дочки просто прелесть как хороши-красавицы

Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше...
Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету
Привет Машуль! Как ты как пузик? Почему линеечку не ставишь?

Цитата:
Матрёшкка, Маша я тебе сочувствую, я тоже у мамы долго не могу, ищу себе занятия - подругу детства навещу, пока дочь спит я тоже прилягу днем или читаю или вышиваю, чтобы не раздражаться, но все равно долго не выдерживаю. .. Маша нам знакомый психолог говорил что дети с другими детьми не раньше 2-3 лет начинают играть, может вам рано еще? По поводу реакции на бабушек - у нас первые два три дня тоже так реагирует, потом потихоньку привыкает, думаю это от того что она их редко видит ...

Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести?
Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь...
Девочки я тоже с мамой воюю, сам на себя злюсь за это, но когда она приезжает, я прямо ору на нее, и обзываюсь вот не знаю почему так... Жалко даже ее но прям ничего не могу поделать
Old 03.06.2013, 18:19
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Кристин, Маркусю с полуторалетием!!!

Цитата:

Спасибо, Машунь!
Алёнка тоже братишек своих обожает Целыми днями с ними в комнате - то соружием бегает, то мультики вместе смотрят, даже зубы вместе ходят чистить...(а со старшим-так же как и Даша с сестрёнкой...)
я уже с горшком и не заикаюсь...что-то рановато, видно, для нас...

Цитата:
Ларис, пару раз за рулём покатаешься и уже проще будет

Цитата:
Девочки я тоже с мамой воюю, сам на себя злюсь за это, но когда она приезжает, я прямо ору на нее, и обзываюсь вот не знаю почему так... Жалко даже ее но прям ничего не могу поделать
Девочки, что ж у всех мамы-то такие? не хочу со своими детьми ссориться и ругаться...
Моя приезжала - я так рада была, мы с ней вместе ремонт делали, даже не представляю, что бы я без неё сделала...точно до сих пор бы ковырялись с мужем вдвоём...
Old 03.06.2013, 20:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин может мамы все разные, моя например мне любит указывать что я делаю не так по ее мнению и никогда не промолчит, и вообще она пессимист и у нее все плохо всегда, меня это раздражает часто...
Ну и сама ты наверно спокойнее, реагируешь проще на все, а я очень эмоциональна, хочу быть спокойней но редко получается...

Я сегодня пирожных наелась две штуки слопала, так классно! Отвела душу от своих похудений
Old 03.06.2013, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Ой с мамой ругаюсь потому что она у меня тоже пессимюга, у нее все типа плохо в жизни и ее раздражает когда что-то хорошо, все вокруг у нее плохие, ну вот пример я говорю что в этом месяце так много праздников, завтра у подруги у дочи ДР 1год, 14 июня у другой подруги у дочи 3 года, 16 июня у нас годовщина свадьбы с мужем 6 лет и т.д., на что она мне так пренебрижительно "ой что это за праздники, 25 годовщина как-будто..." девочки вот меня это задевает, я не смогла промолчать и сказала у тебя вообще все не праздники кроме твоего ДР, естественно это я уже не спокойно сказала, а с раздражением в голосе, на что она мне начала орать что ей это обидно слушать что мой отец козел и поэтому у них не было праздников...короче я плохая осталась...
Потом постоянно говорит что жена моего брата плохая, я спрашиваю ну вот почему?, живут они далеко приезжают раз в 100 лет, брат когда я его вижу счастливый спокойный, ее ответ меня убил "она приехала поела и увалилась как корова, а я в сад пошла..." короче я попыталась обьяснить что она не обязана ей помогать в саду а брат вот пусть помогает. а она с дороги конечно устала...спрашиваю а ты то им чем то помогла? хоть раз пока Катя-племянница моя, их дочь, маленькой была приехала посидела помогла? ответ" что это я должна с их детьми сидеть?" я говорю ну а почему с их? а тебе она не внучка что ли? и тебе самой не хочется?. вот и она не должна в твоем саду ковыряться...короче опять скандал у нас что я тупая все время всех защищаю кроме своей мамы и цитирую "У тебя всегда мать плохая. самая худшая.." короче броня ничего не обьяснить. а молчать я не могу и просто пропускать мимо ушей...
вобщем дур дом и еще тоже любит меня поучить типа намаж ребенку горчицей в носу без этого она никогда не выздоровеет:hysteric :

Линеечку я не ставлю просто руки не доходят времени нет, я все к врачу не могу сходить, хоть анализы забрать..а то я там давно не была, а мне уже на следующее узи скоро, а с Дашей тяжело в больничке она убегает...
Лариса мне кажется не важно на сколько АКДС перенести главное не раньше года...
С автошколой все точно получится мне когда то тоже казалось что я никогда не смогу смотреть в зеркала ехать переключать коробку смотреть за пешеходами знаками светофорами и другими машинами да еще и поворотник показывать а нет все просто теперь правда теперь у меня автомат и на механике я уже давно разучилась
Лиане скорее чтобы сопельки прошли

Маркусю с полуторогодовасием

Кристина
Old 04.06.2013, 11:46
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление девочки!
Old 04.06.2013, 11:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничка!!!! С днем рождения!!!
Old 04.06.2013, 13:50
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ирин может мамы все разные
Ну и сама ты наверно спокойнее, реагируешь проще на все, а я очень эмоциональна, хочу быть спокойней но редко получается...

Я сегодня пирожных наелась две штуки слопала, так классно! Отвела душу от своих похудений
Да, Ларис, мама у меня - золото! С детства обожаю её, с годами ничего не поменялось, даже наоборот...Когда мы маленькие были, она всегда что-то делала для нас - шила вещи разные, наряды куклам, потом времена тяжёлые были и нам шила...никогда голос не повысила - ни разу...всегда что-нибудь вкусное на Др готовила (ну дети в школу конфеты приносили, а я орешками всех печёными угощала - мне завидовали, что такая мама у меня...)А когда Данька родился, я позвоню ей бывает уже в панике, она всегда скажет не перживай, так-то и то-то...у меня тоже было...короче всегда успокоит и мозги в порядок сразу приходят...вот и я для своих детей хочу такой же поддержкой в будущем быть
пока получается не всегда...по крайне мере - не кричать на детей я не могу - выдержки не хватает порой...

Класс, Ларис, я долго ещё вкусняшек не захочу, после ДР мужа (торта наелась от души ) Ты похудела уже, завязала с диетами?

Цитата:
Всем привет)
а молчать я не могу и просто пропускать мимо ушей...
вобщем дур дом и еще тоже любит меня поучить типа намаж ребенку горчицей в носу без этого она никогда не выздоровеет:hysteric :

Линеечку я не ставлю просто руки не доходят времени нет, я все к врачу не могу сходить, хоть анализы забрать..а то я там давно не была, а мне уже на следующее узи скоро, а с Дашей тяжело в больничке она убегает...
Да, маш, тяжело с такими людьми общаться, а тут ещё и мама родная....обижена на жизнь...я бы на твоём месте тоже промолчать не смогла, когда при мне кого-то хаят зря...
Тоже не люблю, когда ко мне лезут с советами, лучше так сделай а вот так не делай....Если мне надо будет совета - я сама спрошу...(у меня свёкры так первое время любили посоветовать...а сейчас если и говорят что, то я стараюсь не реагировать или говорю что да-да а делаю всё равно по-своему...)
Отпишись потом как УЗИ сделаешь...

Вероничка, присоединяюсь к Кристине - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Old 04.06.2013, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша моя мама тоже во многом похожа на твою, тяжело бывает с ней, и она всегда такая была...

Ирина тебе повезло с маминым характером, у меня такая была бабушка, но к сожалению ее давно уже нет в живых, но мне до сих пор ее не хватает...
По поводу похудения - я особо на диетах не сижу и не сидела, просто стараюсь мучное и сладкое не есть и на ночь не наедаться. В основном худею с помощью тренировок.

Вероника с днем рождения!
Old 04.06.2013, 15:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Спасибо девчат
Маркусика с прошедшим полуторогодовасием

Маш как малыш поживает? сколько у тебя уже неделек?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 13:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.
Вероничка с Днем рождения!!! Пусть все хорошее что ты задумала обязательно сбудется! муж обажает тебя всю жизнь а сынуля радует успехами А ты оставайся такой же молодой и красивой

Мама всегда такой была, поэтому я в 18 лет сразу ушла жить к себе домой
Old 06.06.2013, 17:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Вероничка с Днем рождения!!! Пусть все хорошее что ты задумала обязательно сбудется! муж обажает тебя всю жизнь а сынуля радует успехами А ты оставайся такой же молодой и красивой

Мама всегда такой была, поэтому я в 18 лет сразу ушла жить к себе домой
Счастливая) я ушла снимать квартиру)
Маша как Даша? Ты ее готовишь к появлению братика/сестрички или думаешь само все наладится? Вам еще пол не подтвердили ребеночка?
Ответ