Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
жалюзи постоянно подняты и свет в окно ничем не перегораживается, напимер тюлью.
а понятно! у меня у мамы жалюзи и тюль весит!ну тогда если есть жалюзи то зачем шторы?они ж вечно открытые,а тюль если вешать то так для уюта или для красоты!Плохо только то что жалюзи делают в комнати сильную темноту, в итоге если допустим куда то ехать и детки привыкнуть спать в темноте то на новом месте или вставать будут раньше или им будет непривычно!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас у темки в комнате жалюзи одни...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас у темки в комнате жалюзи одни...
Лен я не могу одни жалюзи так ка кто голо получаеться!хотя смотря какие мне нравяться только те жалюзи что прям на окна вешаються, а шторного типа по мне не очень!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а сколько примерно сейчас стоят жалюзи????
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 20:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, у нас они привинчиваются...как бы..еще до знакомства с мужем они были у него в квартире!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.04.2013, 21:55
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну тогда если есть жалюзи то зачем шторы
так я пишу))) что, когда выбирала что повесить на окно, то решила жалюзи, без штор и тюли. Хотя мне шторы нравяться больше, но повешу их,когда детям лт 8-10 будет.
у нас римские жалюзи, т.е. плотная ткань, которая сворачивается. Я их вообще никогда не закрываю.
не так красиво и уютно как со шторами, но зато практично.
покупала в Твой дом, цена зависит от размера. На окно нам тыщ 6 вышло наверное. это 3 жалюзи.
Tank`a вне форума  
Old 01.04.2013, 22:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Аля 86@, а посмотри, может, тебя устроят светофильтры. И тюлька, они есть абсолютно разных размеров. Ну можно в магазинах на заказ, там хоть зигзагом низ делай, правда, дорого.
Kolechko вне форума  
Old 01.04.2013, 22:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань рулонные шторы правильно поняла?? тогда да они не такие плотные как обычные! а то у мамки если закроешь темень пипец какая!У нас окна в детской небольшие по 1,5метра примерно думаю по 2 жалюзи на каждое окно!надо подумать
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2013, 22:15
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Ань. не рулонные,именно римская. Она очень плотная. но я ее не закрываю, точнее не опускаю. Окно всегда открыто. криво собраны правда))))
Tank`a вне форума  
Old 01.04.2013, 23:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань здорово мне оочень нравиться))) если смотреть на твою комнату то у нас еще с лево окошко! а там где у тебя стол мы хотим кроватку поставить 2х ярусную только чуть поодоль от окна!
а навремя сна ты тоже не закрываешь их??? у нас поменьше окно 2х створчатое,интересно а красиво будет если 2 шторки??!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 00:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

првиетик,

Тань, комната классная , светлая такая.

Ань, ну что ты добралась до узи?

мы тоже купили двухярусную кровать, фишка мне понравилась, что можно из нее сдеалть 2 отдельыне кровати. что будет наверно хорошо для начала, так как сын еще маленький наверно спрыгивать по ночам оттуда в туалет если что.
svetochka вне форума  
Old 02.04.2013, 08:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вчера сил не было вам написать.

Во первых не выспалась, рано вставать надо было. Мало того я поздно лекгла в вс, просиобиралась на работу. Эт ж сколько всего собрать надо было, кароч до часу ночи пропорхалась. Утром будильник на 6 ставила, а нет мой ораганизм изъявил желание проснуться раньше, приперло в туалет. Ну че делать, пришлось вставать, заодно анализ собрала. Потом думаю полежу еще может подремлю, а нифига Кое как провертелась до будильника, потом доооллго собиралась. Забыла уже как это можно быстрее делать
Лан, пришла на работу, пол дня проклянчила работу себе. Нифига не давали, ну выпросила все таки чуть, уволила одного чела, ха. на работе поставили наконец то 1С. Теперь изучаю ее. После обеда еще чуть выпросила. Вот так прошел первый день.
Вечером к Г ходила на прием. Прибавила 3.100. Она так похихикала надо мной. Порекомендовала все таки бандаж поносить. Выписала кучу бумажек на получение питания и лекарства. И усе кажись. Девочки, после еле еле домой дошла. Иду, глаза закрываются, усталась капец какая напала, думала упаду в сугроб и спать буду.
Плюнула на всех и легла спать раньше.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 09:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань здорово мне оочень нравиться)))
Анют. спасибо))))

Цитата:
а навремя сна ты тоже не закрываешь их???
не, не закрываю.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Тань, комната классная , светлая такая
спасибо Свет) у него самая лучшая и большая комната в кваритре. Все лучшее детям

Цитата:
мы тоже купили двухярусную кровать
поздравляю))))
молодцы!

Кать,с первым рабочим днем)))
ты получается на пару месяцев вышла?
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 10:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать,с первым рабочим днем)))
ты получается на пару месяцев вышла?
Ну типа да, даже на полтора месяца получается
Slonik вне форума  
Old 02.04.2013, 10:19
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чего так решила?
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 10:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня последние дни, в одно и тоже время кружиться сильно голова.
судя по тому, что спасает кофе - это давление. Равно в 10.30старт!!!!

а ещё моя мелкожопость сегодня проспал до утра в своей кроватке))))) ТТТТТТТТТТТ
неужели я дождалась)))))главное, чтоб это продолжалось ежедневно, точнее еженочно)))))
Tank`a вне форума  
Old 02.04.2013, 11:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет!!
Катя с выходом на работу)))да,сейчас очень тжело уже работать,уматывает ппц!! у нас обе машины сломались на работу добираюсь на маршрутках,вчера уступали место,а сегодня битком,никто не уступил,мне плохо,душно хоть выходи,встала у дверей там ветерок дует,лбом к стеклу прислонилась(((((с завтрашнего дня на больничный пойду,мама моя уехала отдыхать,с Матюшей не с кем сидеть,он приболел и я тож немного.....
Сдала сейчас кровь на биохимию,мочу,блин часто она меня гоняет в ЖК,надоело уже!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Чуствую себя получше, да и выделений сапливых практически нет! наверное из за секаса были так как даже муж сказал что у меня там буд то салидолом намазано было
Лейла с экватором
Кать насыщенный день))) а ты раньше не изучала 1С? хорошо как отработаешь 1,5 мес а потом в декрет) красота,интересно а выплоты тогда сохраняться за тобой с работы?насколько знаю если выходишь с декрета то до следующего надо хотябы пол года проработать или я ошибаюсь?!
Цитата:
првиетик,

Тань, комната классная , светлая такая.

Ань, ну что ты добралась до узи?

мы тоже купили двухярусную кровать, фишка мне понравилась, что можно из нее сдеалть 2 отдельыне кровати. что будет наверно хорошо для начала, так как сын еще маленький наверно спрыгивать по ночам оттуда в туалет если что.
нет Свет завтра в 6 вечера!или ты про то узи что на той недели было??? я просто завтра к своему Г а он сам сделает узи!
Цитата:
девочки, у меня последние дни, в одно и тоже время кружиться сильно голова.
судя по тому, что спасает кофе - это давление. Равно в 10.30старт!!!!

а ещё моя мелкожопость сегодня проспал до утра в своей кроватке))))) ТТТТТТТТТТТ
неужели я дождалась)))))главное, чтоб это продолжалось ежедневно, точнее еженочно)))))
а тебе давление нечем померить?? следи за этим!
поздравляю сыночка молодец, видать взрослеет и привыкает к кроватке))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля 86@, Спасибо,Ань!!!!а выплаты у Кати канечно сохраняться,просто годы будут брать те что до диктрета были и исходя из них будет расчет,как и у меня впрочем,только что я отработала пол года никого не волнует,годы другие в расчет все равно будут браться...вот
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а чего так решила?
так а че деньги терять, за свой счет брать как то не хочется. На больничных сидеть че то тоже не впечатляет. А тут хоть подработаю и денежка будет на ремонт.
Slonik вне форума  
Закрытая тема