![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты шить умеешь?! Круто так! ![]() Цитата:
![]() ![]() То что попрошу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у Шанель вроде все крема возрастные, ты какую серию взяла?
Мне увлажняющие эсти лаудер нравятся)) Три года подряд получала сертификат на 5000 рублей от прошлой работы, В этом году молчат, неужели продинамят?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты позвони узнай! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу так и сказала - если девочка, то на работу не пойду! Буду в куклы играть)) Цитата:
Сертификат будет в тему)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера мы ходили в цирк Никулина,представление называется На Бис,длится часа 2 наверно,с антрактом,короче Юля посидела спокойно минут 40,потом ей уже был не интересно,только еще в конце посмотрела с интересом,когда выступали слоны
![]() ![]() Девочки,кто куда отдает детские вещи,которые маленькие?? Я раньше отдавала подруге,у нее дочке 1,5 годика,но сейчас она говорит,что ей уже самой некуда складывать их ![]() Вот,кстати,фото с Дня Рождения еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы красоточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, что думаете насчет ДР в садике? Какое угощение планируете покупать детям?Воспитателям надо отдельное угощение (торт, конфеты...)?
Я видела один раз у нас в группе мама приносила детям соки и что-то еще в коробках - то ли печенья, то ли вафли...по-моему, Соня про печенье потом говорила. Конфеты ведь не всем можно. Надя, ты что-то покупала в сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила ))))
я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим )))) У меня у Васи два зуба внизу проклевывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))
|
![]() |