![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку увезли в эту клинику. Почитала и немного приободрилась: вроде там возможно совместное прибывание мамы и малыша. Молюсь об этом. И чтоб нам разрешили кушать из сиси. Пока молочко не пришло, но груди как-то горячеют и поднабухают...Пару раз молокоотсосом себя покачала...А еще сделали утром узи, оно показало наличие сгустков в матке. Ну меня заведующая на кресле "посмотрела"...вручную мне залезла туда и выгребла сгустки...Эта такая жеееесть была...Потом поставили капельницу и сделали повторное узи и ... Урааа!!! Все чисто!!! Меня выписывают!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка! С сыночком тебя!!! Даст Бог, ему помогут в этой клинике!!!
Девочки, для меня вторые роды прошли быстрее, а ещё очень важно, что муж был рядом с самого начала и до конца. Без него было бы намного хуже! Чего только стоил массаж крестца на схватках! |
![]() |