Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 12:30
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а по поводу чего позвонить должна??? и как себя сейчас чувствуешь???
Сказать на какое число меня в роддом записали и в какой город и надо будет ехать.Тяжело уже очень,изжога не покидает и таз очень болит.
Как у тебя муж там?Сыночка наверно уже ждет не дождется
Сабина вне форума  
Old 10.10.2013, 12:34
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Сказать на какое число меня в роддом записали и в какой город и надо будет ехать.Тяжело уже очень,изжога не покидает и таз очень болит.
Как у тебя муж там?Сыночка наверно уже ждет не дождется
муж хорошо, служит , и ждет безумно рождения,очень в отпуск уже хочется ему=)))делать там в этой армии нечего
Валерочк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 12:50
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
муж хорошо, служит , и ждет безумно рождения,очень в отпуск уже хочется ему=)))делать там в этой армии нечего
Скоро уже приедет,немножко осталось
Сабина вне форума  
Old 10.10.2013, 12:58
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Скоро уже приедет,немножко осталось
надеюсь , что немножко=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 13:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, привыкаем))) Позже соберусь с мыслями и силами, отпишусь про роды. Одно могу сказать, ни секунды не пожалела, что они были партнёрские!

Про осмотр: мне отслоили нижний край плодного пузыря, после чего я и родила)))
Оляньк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 13:23
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, привыкаем))) Позже соберусь с мыслями и силами, отпишусь про роды. Одно могу сказать, ни секунды не пожалела, что они были партнёрские!

Про осмотр: мне отслоили нижний край плодного пузыря, после чего я и родила)))
Здорово,что уже дома!Приходите в себя,вкусного молочка!
Сабина вне форума  
Old 10.10.2013, 13:25
Валерочк@
Мама-чайник

ох а я тут уборкой занимала лазила раком полы мыла, таскала переставляла , чего то теперь низ тянет как при болючих месячных
Валерочк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 13:31
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Анют! Поздравляю тебя и твою семью с малышиком!!!!!!!
Пусть случится чудо, и он будет вопреки всему здоровым!!!!!!

Про молоко
Я с настей так возила молоко
Сцеживала, все, что есть, и привозила ёа потом в течение дня еще в больнице сцеживались все по расписанию....но у меня молоко закончилось через неделю.....
Анют, а сцеживала в бутылочки или пакеты? И приносила замороженное или "свежее"? А кормили из твоих бутылочек или своих?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Пока нет новостей
Состояние стабильно тяжелое....в месяц будут удалять почку....если ничего не произойдет до этого((
Анют, ну это уже само по себе чудо!!!! Молись, мой хороший, и все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо! Сынок вон какой боец! Мы за вас молимся, записочки подаем!
Anna вне форума  
Old 10.10.2013, 13:36
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ванечку увезли в эту клинику. Почитала и немного приободрилась: вроде там возможно совместное прибывание мамы и малыша. Молюсь об этом. И чтоб нам разрешили кушать из сиси. Пока молочко не пришло, но груди как-то горячеют и поднабухают...Пару раз молокоотсосом себя покачала...А еще сделали утром узи, оно показало наличие сгустков в матке. Ну меня заведующая на кресле "посмотрела"...вручную мне залезла туда и выгребла сгустки...Эта такая жеееесть была...Потом поставили капельницу и сделали повторное узи и ... Урааа!!! Все чисто!!! Меня выписывают! Папочка наш сейчас едет в больницу, узнать что нужно для малыша, можно ли мне быть с ним и что нужно для этого и тд. А потом поедет с юга на север за мной ))) Вот такие новости!
Anna вне форума  
Old 10.10.2013, 13:42
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ванечку увезли в эту клинику. Почитала и немного приободрилась: вроде там возможно совместное прибывание мамы и малыша. Молюсь об этом. И чтоб нам разрешили кушать из сиси. Пока молочко не пришло, но груди как-то горячеют и поднабухают...Пару раз молокоотсосом себя покачала...А еще сделали утром узи, оно показало наличие сгустков в матке. Ну меня заведующая на кресле "посмотрела"...вручную мне залезла туда и выгребла сгустки...Эта такая жеееесть была...Потом поставили капельницу и сделали повторное узи и ... Урааа!!! Все чисто!!! Меня выписывают! Папочка наш сейчас едет в больницу, узнать что нужно для малыша, можно ли мне быть с ним и что нужно для этого и тд. А потом поедет с юга на север за мной ))) Вот такие новости!
надеюсь получится находиться с Ванечкой вместе ! буду молиться , что бы у вас все было хорошо!
Валерочк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 13:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, скорее восстанавливайся! с выпиской тебя!
пусть тебя поселят с маськой или рядышком в палате, чтоб могла бегать к нему и кормить.
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 13:54
Сабина
Мама-чайник

Anna, как сейчас себя чувствуешь?Вторые роды намного ужасней первых?
Сабина вне форума  
Old 10.10.2013, 15:15
Сабина
Мама-чайник

Позвонила врач,записали меня на госпитализацию только на понедельник и Коломну.Это уже будет 41 и 4.Надо как-то раньше родить
Сабина вне форума  
Old 10.10.2013, 15:22
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анюта с Рождением сыночка!Тебе молочка побольше,сыночку здоровья!
Я своим молоко передавала в больницу.День сцеживала,утром в банку переливали и муж отвозил в больницу.
Дашуньчик вне форума  
Old 10.10.2013, 16:08
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вторые роды намного ужасней первых?
вот этот вопрос меня больше всего мучает - я так боюсь....
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 19:50
Ягода_Малина
Мама-чайник

Ягода_Малина на пути к лучшему

Девочки, как вам вообще спится на последних сроках?
Ягода_Малина вне форума  
Old 10.10.2013, 19:54
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Анюта, С рождением богатыря!!!! Пусть вас поселят вместе и получилось кормить Ванечку молочком своим, молоко матери самое лучшее сейчас.
Малинка27 вне форума  
Old 10.10.2013, 19:56
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ягода_Малина Посмотреть сообщение
Девочки, как вам вообще спится на последних сроках?
мне плохо, всю ночь болят рёбра , и бегаю в туалет
Валерочк@ вне форума  
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Анютка! С сыночком тебя!!! Даст Бог, ему помогут в этой клинике!!!

Девочки, для меня вторые роды прошли быстрее, а ещё очень важно, что муж был рядом с самого начала и до конца. Без него было бы намного хуже! Чего только стоил массаж крестца на схватках!
Оляньк@ вне форума  
Валерочк@
Мама-чайник

мне сегодня радионяню подарили я такая довольная, а завтра привезут шезлонг , ну прям пора рожать =)))а то все уже готово а малыш в пузе еще=))))
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема