![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спирт не убивает...
и кстати...ультрафиолетовая лампа....и гласпиленовые шарики-якобы стерилизация-это все бред!!!! спроси...в каком растворе обрабатывают инструменты.... я в растворе "бриллиант" или "аламинол" всегда стерилизовала...а потом просто клала их в уф....просто так...чтоб там лежали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч продается такая фигня счс нарою 300 руб стоит примерно она сама купикулу размягчает и потом ты ее палочкой специальной раз и убираешь красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще...как мастер со стажем...могу посоветтоваь купить ремовер для кутикулы..ну типа этого нют
и щипчики...хорошие...в мастерской-где затачивают инструменты...там же и делают иногда щипчики...они канеш не из дешевых но...хотябы с ними ходить на маникюр если самой тяжело... и будут индивидуальные щипчики...и пилочки заодно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не все мастера захотят пользоваться другим инструментом у своему то привыкаешь.. ты пользуешься клиентским инструметом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я давно в салонах не работаю,НО,когда были такие...боязливые-я просто предлагала им купить,я сама выбирала,недорогой,но хороший инструмент,и все,они его и покупали,с ним и ходили
одна так и ездит ко мне домой,со своим!мне спокойно)и ей спокойно))) были канеш такие..))Я сама такая))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня с подпиливанием беда
а гели мне не нравятся... не знаю, может там какой-то конкретно хороший есть, но мне попадались не очень проще сходить к мастеру а так я почти каждый вечер "подщипываю" кутикулу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно вот страшнооооо я бы не пошла уж лучше кривые ногти чем вич |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бы не догадалась до такого.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну...от мастера зависит..есть упертые...
я работала в салоне одном.там маникюр 5 тыщ р стоил...2008год!! там клиенты были..ООООЧ разные)))и такие.которые со своими ТУПЫМИ просо щипчиками шли....нереально было((но делала...как могла... я не люблю чужой инструмент,в таких случаях,если человек боится,я еще раз могла замочить инструмент,просила подождать немного...и все,а в процессе работы,говорила,что...можно купить свой инсрумент,если так им будет удобнее...тк сегодня я,завтра ктото другой будет работать....и в другом я не уверена...никто не уверен,чистый инструмент аль нет.. у нас на покровке прям была точилка,и там мужик сам делал их,ручная работа...и я отправляла некоторых туда.говорила приблизительно сумму...и они уже брали и приходили со своим... вощем...ты всегда права!!ты клиент!!! попроси притебе обработатЬ!!!!!!!хотяб,если не захочет брать твои иннструменты |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну порежет она например....а ктото со спидом,и не знает сам,а инструмент не обработан..
она начнет другому делать маникюр,порежет....и заразит...как нехрен делать....а потом блин((разбирайся...откуда че(( ябздыкло,я покупала всегда пилки одноразовые...и при клиентах их открывала и выкидывала потом...дажде пакетики для педикюра у мну были...тогда этого не было нигде...я на заказ покупала,пакет в ванночку,и уже туды вода и шампунька...и туды ноги опускала... и потом выкидывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Погоди не отказывайся))))
просто спроси..стерилизовала?чем?каким раствором?хотя канеш она скажет КАНЕШ стерилизовала...блин)) если вашпэ боишься,попроси НЕобрезной маникюр.... пусть подпилит,форму сделает,намажет гелем кутикулу,и почистит ее аельсиновой палочкой....правда если тама...кожица толстая,и есть че убрать щипчиками-палка не уберет....((( |
![]() |