![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас тебя насмешу, но мы надеемся успеть за лето кухню, ванну-сортир (с расширением) и Стасину комнату. А еще надо для кухни успеть вытребовать укрепление кровли, ибо у нас там крыша протекает с той стороны квартиры мы на последнем этаже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой
![]() пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше чем на полгодна не расчитываю. мне жи полы менять и стены варавнивать Цитата:
Цитата:
не я тока с тобой на ЯД и после на систему)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. с праздником. Христос Воскрес!
у меня от привеса с шашлыков -1 кг, ещё 500 г до линейки, но после сегодняшнего дня наверно опять плюс будет. жалко, завтра ж отчет по марафону((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и собираюсь сейчас, один точно надо, хотелось бы синхронный тоже сразу студия это ж когда без стен, а у нас все стены на месте)))) У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я привереда,мне проще назвать что я ем...а не то,что не ем... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Давайте,девочки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! И с праздником, Христос Воскресе!!!
Наготовили всего всего вкусного на стол,но я только чуть чуть поела, рада за себя и чувство легкости в животе. А утром опять овсяночка была, в этот раз она показалась мне вкусной ![]() У меня деть заболел ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мужу зубы тоже лечим-вставляем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет, 5-ый этаж надстраивали уже потом и там чего-то решили сделать не трешки, как у нас, а однушки) По этой причине над двумя комнатами и коридором квартира, а над кухней и третьей комнатой крыша)))))
А, мы, конечно, будем и потолки, и пол, и стены (у Стаськи в комнате еще будет шумоизоляция, ибо прилегает к кухне + гардеробная + выход на антресоль, где будет ее чердак))))) Но нам надо как-то извернуться и сделать все до конца лета, когда Лялича нужно будет вернуть в Москву и отправить в сад) А мы еще даже окно не поставили) |
![]() |