![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет повторный:-)
Что то Настя написала и пропала:-) Детишкам не болеть:-) У меня трещит башка.А надо приготовить хотя бы 2 блюда....да еще и на ногах педикюр сделать:-)а то позорные ногти.....стерла лак с утра и никак не шевелюсь :-( Вечером хотели в развлекательной центр пойти.Самир все еще измазан зеленкой :-(говорит,что болит....епрст :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща на улку собирались
Катька одетая стоит, поет А мне на день яжденья Нито не пихадил Теперь я вместе с геной, он (видимо хотела спеть необыкновенный, но получилось что-то между необыкновенный и необычный) ОН НЕАБИЧИНИЙ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет еще раз. Я не пропала, на рынок ходили, кушали, поспали... теперь пирожки пеку с творогом. Не знаю что получится, так скажем мой полет фантазии.... надеюсь вкусно будет.
Дела у нас не очень хороши.... Маше оформили инвалидность на 2 года , вот пенсию в следущем месяце в первый раз получим. Диагноз у нас основной ДЦП, остальное писать, только вам мозги загружать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу дыньку кушаю
мужчины мои спать пошли Вадим вроде уже и не сопливый.... не пойму я что-то... завтра видно будет ну альбуцид купила, пусть стоит о, Настя появилась)))) привет))) Насть, а вы лечение/реабилитацию где-нибудь проходите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно лечимся, реабилитацию тоже проходим. Все очень дорого, но не в деньгах дело... Муж увольняется до сих пор, уже больше года увольнение длится... У нас проблема в том, что выехать куда то сложно отсюда. Мне одной уже тяжело. Маша большая, а если ехать куда, то Маша на руках, коляска, сумка, как минимум одна... короче если только в зубах все это тащить. Занимаемся сами, спасибо, врачу с Москвы, научила меня. Ну и по возможности выезжаем на реабилитацию.
|
![]() |