![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе,Марин
![]() Бедняжки..пусть тем-ра спадает!!!! ..анальгин..по моему..это оч.жестоко ![]() ![]() Дай паратцетамол ещё..раз нурофен не помог ![]() Ещё,в аптеке есть ибуклин детский.там хоть написано с 3 лет,НО лучше уж его половинку дать..чем анальгин...Он вообще отлично сбивает самую не сбиваемую тем-ру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, прописывать будет при части. Ого у вас темпа... Нам нурофен тоже не помогает, мы цефеконом сбиваем, или эфералганом, они на парацетамоле. А если дать жидкий нурофен плюс свечку цефекона вставить - вобще отлично.
Ну у Ани не через месяц после родов получилось, так что не думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ибуклин буду иметь ввиду, спасибо! Добавлено через 2 минуты Цефекон дома есть и панадол еще есть. Будем их еще пробовать если что, но , надеюсь, не понадбится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,понятно что такой метод используют в экстренных случаях,НО...анальгин и взрослым-то не рекомендуют,он на сердце влияет..а малышам и подавно
![]() ![]() ![]() Нин,где-то на форуме была девочка...у которой у погодок плчти год разница,т.е. она заБ. буквально сразу после родов..одного ребенка в начале года родила..другого в конце ![]() Это редкость..но бывает...Ну ладно..может и правда в 1 мес. и ок все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Сейчас темпа 37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ничего себе
![]() Ой, у меня сейчас не существует понятия безопасные дни.))) Я не хочу испытывать судьбу. Да, на форуме есть Оля, она родила двойню, через 11 месяцев родился сыночек еще один))) И получилось у них с первого раза. Добавлено через 53 секунды Юль, у нас вообще часто гости в нг и на следующий день, поэтому все съедается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что далеко ходить - вон у Вари и у Лены у деток разница год
![]() ![]() Марин, платный на дом приходил? Не долечились вы... Вам б анализы сдать - кровь и мочу. У владки в 3 мес огроменная темп была, сдали мочу - а там 500 лейкоцитов, при норме 0-5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,он же все равно используется врачами..в той же больнице..та же например аналитичка(укол)...там вообще жгучая смесь..когда надо срочно сбить тем-ру высокую.Ну и она тебе посоветовала,как экстрим. средство.
Вообще у анальгина куча побочек..это раньше его от всего пили,потом врачи отказались от его применения практически...а уж детям и подавно...оставили его как супер экстренное средство..А у вас в принципе случай подходящий..тебе врач и сказала способ.... Это как знаешь..растирание водкой..я бы не стала...а многие трут ![]() Вообщем вот немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ань,ясно ![]() ну у нас гостей нет..поэтому есть некому...мы раньше или сами ходили куда..или тоже к нам приходили..Но вот честно..я первого не выспавшаяся..мне вообще не до кого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нееее...я если не посплю..это все..я могу и на дела забить и лечь спать с Тёмиком
![]() Сегодня вот они играли...а я час наверно спала...муж за ними следил....Ну не могу я..устала..глазки закрылись..и я так подремала отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,меня последнее время просто срубает..вот реально..не знаю..видимо дом и работа и дети делают свое дело
![]() Мой,ттт днем нормально вот спит..2 часа..а то и больше...тут с папой 3,5 проспали..сони ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |