Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 21:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Никаких чудес я не слышала про них, просто как и имбирный чай. Типа уменьшает аппетит и тд))) почему нет?))
ты такая смелая Анютка потому что там куча микроэлиментов как и в шиповнике) противопоказания есть!

Ну а так да хуже не должно быть если желч не погонит ну и с принимаемыми лекарствами не будет конфликта.

Не знаю девочки, я просто к тому что если захотите берите на алиэкспресс в хороших чайных магазинах там пакет 500 гр стоит около 2 долларов, не переплачивайте ...

Ну и нас расскажите результат или ощущения!

Добавлено через 54 секунды

Ириншка запеканку в студию, рецепт тот же только крахмал убрать? или его надо заменить?
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2015, 10:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Про запеканку. ...
крахмал исключить совсем, апельсины кусочками прям в тесто
фото завтра будет я с мобильного...

Добавлено через 11 часов 41 минуту

С добреньким девы
вот запеканка с кусочками

вроде начал уходить привес сейчас ровно по линейке

я как и планировала, сегодня яблоки, завтра кисломолочка,
а с понедельника недельная яичка
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2015, 10:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро) почему всегда, когда большой отвес после идет +??? У меня +400...
Шмелюся вне форума  
Old 18.04.2015, 10:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки! У меня +100, хотя была хорошей девочкой...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2015, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
почему всегда, когда большой отвес после идет +???
Цитата:
У меня +100
бывает......

а ты готова к пляжному сезону???
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2015, 10:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это мотивашка)))
Шмелюся вне форума  
Old 18.04.2015, 10:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!!
Ириш, картинка отпад!!!! )))))))
Я сегодня без весов (((( собиралась на работу по-тихому, чтобы детей с мужем не разбудить и весами греметь не стала
Дасёнка вне форума  
Old 18.04.2015, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
вот это мотивашка)))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
картинка отпад!!!! ))
вот будете срываться и..... это нас ждёт.....
Цитата:
и весами греметь не стала
они у тя так гремят?

сегодня ближе к полуночи новолуние.....
готовимся к двум неделям сложноскидывания........
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2015, 11:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

они у тя так гремят?
Они стоят в спальне под тумбочкой....
Да я как встала, из спальни ушла, больше не возвращалась туда
Серый утром очень чутко спит и всегда вскакивает, если я передвигаюсь по комнате, видимо скучает мой зайчик
Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

не вовремя
У меня до пляжного сезона меньше недели осталось
Дасёнка вне форума  
Old 18.04.2015, 11:42
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, отличная картинка! Мне как раз новый купальник пришел
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2015, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я вчера весы купила и они показывают страшные цифры
но я с весами и снова с вами, ура
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.04.2015, 12:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
У меня +100, итог 68,4.
Juliasha вне форума  
Old 18.04.2015, 12:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет!
Цитата:
готовимся к двум неделям сложноскидывания.
у меня видимо они уже начались. Сегодня снова только -100
Фимка вне форума  
Old 18.04.2015, 14:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас же есть лунная призма!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2015, 14:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет моим хорошие у меня плюс 1кг.....

Да да раздаю силы на эту неделю
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2015, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до пляжного сезона меньше недели осталось
О, отдыхать едешь?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Мне как раз новый купальник пришел
Показывай

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
я вчера весы купила и они показывают страшные цифры
но я с весами и снова с вами, ура
Привет пропащим

Напугай и нас цифрами, попинаем тебя
с весами

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

у меня видимо они уже начались. Сегодня снова только -100
И тем не менее отвесик
Цитата:
У нас же есть лунная призма!
Ждем помощи
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Привет моим хорошие у меня плюс 1кг..
Быстро на разгрузку
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2015, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, да на линейке цифры видно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.04.2015, 18:17
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

привет, мои хорошие, сдвинулось, наконец, взвесилась сегодня -1 кг!!
Линеечку пока не буду исправлять.

Но я вчера натанцевалась канеш дай боже... в клуб ходили, хотя был алкоголь в умеренных количествах и 2 кусочка тонкой пиццы.
Jenny вне форума  
Old 18.04.2015, 18:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Jenny, прикольно и минус

Щас в 19 часов по СТС передача будет Взвешенные люди. .... вроде про похудение. ...
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2015, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

...и тут я вкатилась в болталку..
Вчера на ночь паста со сливочным соусом и роллы, сегодня весь день чипсы, kfc и мороженое на ночь. С дошираком.
С весами не знакома

Кто ещё такой же молодец?)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема