![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про запеканку. ...
крахмал исключить совсем, апельсины кусочками прям в тесто ![]() фото завтра будет я с мобильного... Добавлено через 11 часов 41 минуту С добреньким девы ![]() вот запеканка с кусочками вроде начал уходить привес ![]() ![]() я как и планировала, сегодня яблоки, завтра кисломолочка, а с понедельника недельная яичка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они стоят в спальне под тумбочкой....
Да я как встала, из спальни ушла, больше не возвращалась туда Серый утром очень чутко спит и всегда вскакивает, если я передвигаюсь по комнате, видимо скучает мой зайчик ![]() Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать???? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня до пляжного сезона меньше недели осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
О, отдыхать едешь?
Добавлено через 58 секунд Показывай ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Напугай и нас цифрами, попинаем тебя ![]() с весами ![]() Добавлено через 3 минуты И тем не менее отвесик ![]() Ждем помощи ![]() Быстро на разгрузку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие, сдвинулось, наконец, взвесилась сегодня -1 кг!!
Линеечку пока не буду исправлять. Но я вчера натанцевалась канеш дай боже... в клуб ходили, хотя был алкоголь в умеренных количествах и 2 кусочка тонкой пиццы. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...и тут я вкатилась в болталку..
Вчера на ночь паста со сливочным соусом и роллы, сегодня весь день чипсы, kfc и мороженое на ночь. С дошираком. С весами не знакома ![]() Кто ещё такой же молодец?))) |
![]() |