![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Реву, просто не могу больше. Никакая валерьянка не помогла. держалась весь день, улыбалась, общались с друзьями, детьми, потом проводили его с малышами, а теперь сижу и реву. Аж выть хочется. Вот. Ну да не буду вам настроение портить.... Читаю про ваши покупки и думаю, что и мне в след месяце надо начинать будет. я пока жду хотя бы 28 недели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, прочитала вас всех и еле-еле собираюсь с силами чтобы хоть что-нибудь написать. Сегодня ездили в икею - это кошмар, точнее не то чтобы кошмар, вроде и знали четко, зачем едем, ну и разумеется, набрали много того, чего знали не очень четко)) Просто там все такое! В детском отделе я зависла... муж сразу махнул рукой. Купили еще парочку комплектиков белья в кроватки, 2 флисовых одеялка по 200 руб.!!! 2 ночника настенных в детскую комнату, полочки в ванну для детской косметики, ну и там по мелочи еще... В общем, я вышла оттуда без спины. Пришла, полежала, попила чайку... не помогло. Погладила мужу рубашки на неделю, и хочу пойти умереть до завтра.
Что касается коляски, я конечно ею еще и не пользовалась, но скажу одно - катать ее оооочень удобно. Причем колеса можно еще и зафиксировать, если местность не очень ровная. Складывается она очень легко и просто. Шасси нетяжелое, вполне можно вынести самой. Люльки - отдельные, то, что никаких перегородок я не хочу - я знала сразу...так что друг другу мешать не будут. Вик, Ась, я бы конечно рекомендовала, хорошая она. Нина, прям вот сердце разрывается читать тебя ((( И помочь нифига не знаю чем! Да и вряд ли чем-то можно... Ты...держись. Как-нибудь... ![]() Лен, если ложишься и проходит - значит все-таки дети чего-то с тобой делают... А я в очередной раз убеждаюсь, что они все-таки ножками вниз - по-моему так лупить в мочевой пузырь можна тока ногами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про коляску я все думаю, что люльки маленькие у двойняшных колясок, и в случае как у меня, переноски можно убрать и укладывать детей прямо на лежак.так места будет больше. Если понадобится, бортик можно самим соорудить, ничего сложного не вижу.. А то что колеса фикс - это безусловно минус, придется приноровиться, а самое обидное будет, если ломаться начнет.. это уже совсем будет не кстати.. ![]() ![]() |
|
![]() |