Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ася !! а чем она не удобная? мы искали такую, чтобы в лифт влезала.. эта вроде влазит... а что с ней не так?
а не так то что в ней передние колеса не крутятся (вокруг своей оси..)... а без этого тяжело!! очень!!!!
Я своей довольна! и нарадоваться не могу!!! а на габариты не обращаю и внимания, они почти все большие... я уже привыкла и качаюсь коляской!!!!

Девочки!!!! я все таки заимела тот стул.... даже пока и не понимаю довольна ли я им или нет, но второй пока заказывать не буду. Он прикольный! но малыши у нас не особо в нем любят сидеть, всё на ручках хотца... поэтому мне пока не оценить его прелести...
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:36
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мы коляску купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодчинки какие, все при деле!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 11.04.2010, 19:58
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно видела!! мы же ее уже купили, вон, в коридоре стоит Мы как решили.. муж будет ее утром выносить на первый этаж (у нас 13-ый), а вечером забирать домой.. я соответственно с дитями днем спускаюсь и поехала! у нас она, кстати из подъезда выкатывается без проблем. А так, если что то я ее волоком пару метров могу протащить до лифта, а там разложить и все!
А что там еще неудобного есть!?!
нам там уже место мало, колесо ремонтировали, шурупы на ходу отваливаются, но может мне такая попалась некачественная.
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 19:59
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
нам там уже место мало, колесо ремонтировали, шурупы на ходу отваливаются, но может мне такая попалась некачественная.
а еще она неповоротливая, на каждом повороте приподнимать приходиться
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!
Реву, просто не могу больше. Никакая валерьянка не помогла. держалась весь день, улыбалась, общались с друзьями, детьми, потом проводили его с малышами, а теперь сижу и реву. Аж выть хочется. Вот. Ну да не буду вам настроение портить....
Читаю про ваши покупки и думаю, что и мне в след месяце надо начинать будет. я пока жду хотя бы 28 недели...
Nisik76 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
а еще она неповоротливая, на каждом повороте приподнимать приходиться
я об этом и говорила....
а ты новую брала?
есть возможность купить другую через руки?
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Реву, просто не могу больше. Никакая валерьянка не помогла. держалась весь день, улыбалась, общались с друзьями, детьми, потом проводилсижу и и его с малышами, а теперь сижу и реву. Аж выть хочется. Вот. Ну да не буду вам настроение портить....
Читаю про ваши покупки и думаю, что и мне в след месяце надо начинать будет. я пока жду хотя бы 28 недели...
ты чего????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что случилось!!???
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я об этом и говорила....
а ты новую брала?
есть возможность купить другую через руки?
нам свекровка подарила. мы доездим на ней пока сидячую не возмем.
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:21
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам места мало в переносках? я думала, что когда детки из переносок вырастут я их просто так буду класть рядышком..
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:26
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вам места мало в переносках? я думала, что когда детки из переносок вырастут я их просто так буду класть рядышком..
я их первое время без перенок носила, а сейчас они друг другу мешают, ручками машут и ударяют друг друга
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:30
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я их первое время без перенок носила, а сейчас они друг другу мешают, ручками машут и ударяют друг друга
то есть лучше паровозиком? и что вы думаете делать? я вот уже настраиваюсь ее завтра отвезти назад.... отвозить что ли?
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:32
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
то есть лучше паровозиком? и что вы думаете делать? я вот уже настраиваюсь ее завтра отвезти назад.... отвозить что ли?
я б себе такую как у Стеллы хотела, а паровозиком мне кажется тоже не удобно.
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:43
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я б себе такую как у Стеллы хотела, а паровозиком мне кажется тоже не удобно.
Паравозиком-то да... у нас ее и поставить некуда. Слушай, а там между сиденьями есть прослойка из ткани.. может ее укрепить чем-нибудь типа картона и будет перегородка а еще, Ася, как ты думаешь, если вам она сейчас уже маленькая, как же в ней дальше-то ездить
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:47
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Паравозиком-то да... у нас ее и поставить некуда. Слушай, а там между сиденьями есть прослойка из ткани.. может ее укрепить чем-нибудь типа картона и будет перегородка а еще, Ася, как ты думаешь, если вам она сейчас уже маленькая, как же в ней дальше-то ездить
а мы скоро на дачу едем, там сильно коляска не нужна будет, а пото сидячую купим.
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:49
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы скоро на дачу едем, там сильно коляска не нужна будет, а пото сидячую купим.
ты конечно меня извини, но на своем опыте говорю - коляска отвратительная и по удобству и по качеству она рассыпается неа ходу.........
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:50
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты такоджампер дуо не смотрела, мне она нравится
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:59
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты такоджампер дуо не смотрела, мне она нравится
Сейчас посмотрю да и вообще сижу просматриваю коляски и вот уже думаю, может и дорогую брать, раз это такая важная вещь..! тем более, что надолго понадобится..
Vika вне форума  
Old 11.04.2010, 21:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки, прочитала вас всех и еле-еле собираюсь с силами чтобы хоть что-нибудь написать. Сегодня ездили в икею - это кошмар, точнее не то чтобы кошмар, вроде и знали четко, зачем едем, ну и разумеется, набрали много того, чего знали не очень четко)) Просто там все такое! В детском отделе я зависла... муж сразу махнул рукой. Купили еще парочку комплектиков белья в кроватки, 2 флисовых одеялка по 200 руб.!!! 2 ночника настенных в детскую комнату, полочки в ванну для детской косметики, ну и там по мелочи еще... В общем, я вышла оттуда без спины. Пришла, полежала, попила чайку... не помогло. Погладила мужу рубашки на неделю, и хочу пойти умереть до завтра.

Что касается коляски, я конечно ею еще и не пользовалась, но скажу одно - катать ее оооочень удобно. Причем колеса можно еще и зафиксировать, если местность не очень ровная. Складывается она очень легко и просто. Шасси нетяжелое, вполне можно вынести самой. Люльки - отдельные, то, что никаких перегородок я не хочу - я знала сразу...так что друг другу мешать не будут. Вик, Ась, я бы конечно рекомендовала, хорошая она.

Нина, прям вот сердце разрывается читать тебя ((( И помочь нифига не знаю чем! Да и вряд ли чем-то можно... Ты...держись. Как-нибудь...

Лен, если ложишься и проходит - значит все-таки дети чего-то с тобой делают... А я в очередной раз убеждаюсь, что они все-таки ножками вниз - по-моему так лупить в мочевой пузырь можна тока ногами!
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 22:33
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У нас свекры тоже не очень хотели, говорят, мол, после родов может, мы сами закажем... Но со мной вапще спорить сложно. Главное - муж на моей стороне. Поэтому и остальные молча приняли наше решение

Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубую
И мы такую заказали-серебристую только

Old 11.04.2010, 22:44
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Что касается коляски, я конечно ею еще и не пользовалась, но скажу одно - катать ее оооочень удобно. Причем колеса можно еще и зафиксировать, если местность не очень ровная. Складывается она очень легко и просто. Шасси нетяжелое, вполне можно вынести самой. Люльки - отдельные, то, что никаких перегородок я не хочу - я знала сразу...так что друг другу мешать не будут. Вик, Ась, я бы конечно рекомендовала, хорошая она.
Лен, ну ты герой! по магазинам ходить я уже побаиваюсь.. так, короткие вылазки

А про коляску я все думаю, что люльки маленькие у двойняшных колясок, и в случае как у меня, переноски можно убрать и укладывать детей прямо на лежак.так места будет больше. Если понадобится, бортик можно самим соорудить, ничего сложного не вижу.. А то что колеса фикс - это безусловно минус, придется приноровиться, а самое обидное будет, если ломаться начнет.. это уже совсем будет не кстати.. Все-таки я решила ее не отдавать и попробовать с ней справиться..
Vika вне форума  
Закрытая тема