![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у меня второй день выделения в виде прозрачной, но жидкой слизи!!! Г вчера сказала, что это и может быть пробка, она у всех разная!!! просто я помню прошлую Б пробка у меня выходила в виде густых прозразных резиночек так прикольно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вчера Г отругала за полный кишечник!! сказала проводить самоочищение как и прошлый раз!!!
вот перехожу на овощи фрукты и ягоды!!!! наготовила себе овощного рагу с баклажанчиками пойду отведа и риса сварила!!! так что ползное питание!!!! вчера весь вечер сливы ела!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Sveto4ek ,за ссылки спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю, я не хочу отдохнуть, я хочу еще понаслаждаться беременным состоянием и шевелюшками просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
причин родить скорее множество!!! от того что бы ожидание быстрее закончилось и появился здоровый малыш, до того что бы просто посмотреть какое оно будет это чудо !!?? на кого похоже!!?? у меня вообще опять загадки, я блондинка с голубыми глазами. а папа наш черноглазый кореец, вот и надеюсь до последнего, а вдруг мои глазки?,,,,,,,, хотя все равно лишь бы здоровенький!!! но думаю опять будет копия папочка их кровь сильнее!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |