![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из пальца к каждому приему сдавала, т.е. каждые 2 недели всю беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А порой обидно так что типа девочку сама называй, как будто девочка это уже не то, а мальчик это все... Хотя я понимаю что все они сначала мальчиков хотят, а потом девочек до безумия любят, но все равно обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я решила не спорить пока и не торопиться!!! а там посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не спорь и не расстраивайся зря!! родите и придете к общему мнению!!! я просто сейчас спокойна потому что мы первую Б так спорили, а когда он поражал с нами и понял как это сложно, сказал ну что мамка как назовем??? я сказала Демьян!! он согласился, хотя все 9 месяцев был в шоке от этого имени и никак его не воспринимал и хотел только Артуром назвать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну видно сейчас как мне тяжело это все, как я не сплю ночами... черствый сухарь ![]() |
|
![]() |