|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тож дурында сейчас че-то накручиваю себя... И пуз у меня маленький... И про плаценту ничего не написали... И один показатель доплера плохой... И анализы хреновые... И не знаю где рожать... И вооюще всё не так и не то!!! Ёлку еще разбирать нужно, а сил нету... Наверное так до мая и простоит... В квартире бардак... А вроде убираюсь... Сына постоянно гоняю, а он не гоняеца!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ёлку мы всегда разбираем в феврале... Просто ужо хочеца кроватку купить.. поставить... Туда матрасик положить... Комодик купить... Короче затариться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и выяснили причины твоего раздражение, скорее всего заходишь в магазин, а там ни чего не нравиться, потому что как минимум, понимаешь что пока еще кроватку собирать рановато, но очень хочется, и как максимум просто сама еще не поняла, какую именно, т.к. то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться
поправь меня, где я ошиблась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А если учесть, что у меня всегда так (то что нравиться стоит пипец как дорого, а то что разумно стоит, то катастрофически не нравиться ) То вообче крандец полный... А че дальше будет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь,с неделькой тебя....только узрела....курица я слепая))))Завтра с утра пойду в собес,пото хочу успеть договорится по поводу родов и за сертификатом сгонять....вообщем...миллион дел....хочу за неделю все дела сделать и ждать часа икс)))со спокойной душой)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Диан, у тебя прям моторчик в одном месте... Угомонись ужо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я давно ей об этом говорю, а то даже иногда за себя стыдно становиться, то посуда не мыта, то на полу шерсть, смотришь и думаешь, работа ты меня не бойся, я тебя не трону, а она все чего то делает и делает, я ж говорю ПЧЕЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моторчик????Видели бы вы как я по квартире передвигаюсь....пипец...иду,за мной нога тащиться...и видок...жесть))))Я кстати вчера все полы перемыла)))))Просто я хочу все успеть и спокойно отдыхать....не люблю растягивать.А то я начинаю перед сном думать о делах...и потом уснуть не могу....может хоть засыпать смогу....мечты....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Что такое маленькое, черненькое, и все время молчит - это моя совесть, вот. Меня перед сном такие проблемы точно не мучают
|
|
|
|