|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас совсем беда с едой и сном...
Ева 2й день не ест ВАЩЕ ничего, только сису. Пару ложек еду, которые я в нее вламываю, пока не опомнилась, не в счет, это грамм 30 за день. Я уже и не думаю, про отказ от ГВ, думаю, как же моя бедная дочь расти будет на одном молоке, ей же уже не 2 месяца... А лечь спать для нас теперь целая наука, укладываемся по полтора-2 часа. Раньше засыпала с сисой. Потом стала засыпать так: сначала пососет, потом я ее на руках укачаю и еще чуть-чуть пососет. Теперь же она пососет, слезает с кровати, побежит поиграется, так несколько раз, пока не утомится, потом я ее беру на руки горизонтально, даю сису и в таком положении таскаю. Очень тяжело, вся нагрузка на руки, потом когда приснет, кладу и еще сосать. Андрю говорит - что же дальше будет? бригаду клоунов вызывать придется? Это что все зубы нафик? О, еще вчера прикол был, правда грустный немного. Муж зашел в комнату и случайно споткнулся об стул и в сердцах матюкнулся "бл...". И Ева так четко повторила Б-Л-Я. Жеееесть |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя Нюська обычно с папой не очень дружит, а тут он ушел на работу пока она сидела на горшке, но она его видела перед этим и знала что он дома, и после горшка пошла к нашей двери в комнату, стояла и стучала со словами ПАПА, ПАПА...думала наверно, что он там спрятался...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Оль, значит так, у твоей режутся зубы!-это раз, это нормально что она ничего не ест кроме сиси.
Моя тоже так же! и ничего, про спать-у детей сейчас куча впечатлений, эмоциональный уровень повышен, не надо ее укачивать, пусть сама устанет и тогда ее легко будет уложить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль это зубы. У нас такая проблема с 8м. Я уже не знала что и делать. Потом выросли 2 зуба и наладилось на пару дней,а потом полезли еще 2. Вообщем караул!
Единственное что,у нас лезут зубы которые у вас уже есть. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наверно действительно клыки самые жестяные зубы Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но два раза я не люблю когда она спит-это значит вечером поздно ляжет итого мы 3ч тоже не спим |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Дашуль со словом вас.
Мой когда выпьет разный бывает в основном тихий. Мы после нашего дрне гуляли завтра думаю пойти(потому что кашель был сильный).а так -12 выходили. Спим если встаем в раньше 9 то 2 раза 1-1,5,если позже 9 то один раз вот сейчас проспали 3 часа. Маль а ты со своей давно не гуляла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарья, СПАСИБО за поздравления!
мы спим обычно 2 раза по 1,5-2 часа... т.е. в день те самые 3 набираем...но последнее время бывает, что и один раз всего спит, те же самые 1,5 часа и это ужас! ему явно не хватает, начинает потом капризить... |
|
|