Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:52
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Фух,хорошо. А то,я уже подумала,что над ребенком издеваюсь,не гуляя с ней.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 15:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарина, поздравляю с новым словом! Это так приятно!

А Эльмира говорит на папу ТЯ-ТЯ. Это мы уже точно знаем! Почему так не знаем!

Наташ, держись!

Малька, я тоже не выхожу ниже -10!
КоТёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:58
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Поздравляем с 1-ыми Днями Рождения, Славика, Тимошеньку , Ульяшу и их замечательных мамочек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас аллергия жуткая, просто кошмар, не знаю что дать малышке, зиртек накапала ей с утра, больше сиропы от кашля не давала(думаю это от них), Нюська вся краснющяя, чешется, сегодня до 2 часов ночи поспала и все....а потом я ее поглаживала, чтобы сама не чесалась, только остановлюсь, начинает сама чесаться, просыпается и орет...
мы только супрастином от аллергии спасаемся, мне раньше врач говорила, что его не более 7дн. давать можно
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
С мужем разводимся... Как-то так хреново на душе и обидно.....
не расстраивайся, может этот мужчина нужен был тебе только для рождения доченьки!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки!!! У нас Оля сегодня УРАААААА!!! Сказала ПАПА!!! Несколько раз повторила
Я ей с рождения талдычила Я так рада!!! Причем папа тоже слышал
здорово, поздравляем вас с новым словом
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
и у нас есть такой момент!!!
я думаю они в ЭТОМ плане устроены одинаково!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Девочки а до какого минуса вы гуляете с детками? Я вот больше -10 не гуляю.Вот и задумалась может это еще не критическая отметка?
я тоже стараюсь ниже -10 не гулять, т.к. тоже щёки обморозили, теперь перестраховываюсь
Дарька вне форума  
Old 21.01.2010, 15:59
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Моя тоже на папу тя-тя говорит,а звучит типа дя-дя. Вообщем смех))))
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже на папу тя-тя говорит,а звучит типа дя-дя. Вообщем смех))))
И у нас так же!
КоТёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 16:00
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, у нас совсем беда с едой и сном...
Ева 2й день не ест ВАЩЕ ничего, только сису. Пару ложек еду, которые я в нее вламываю, пока не опомнилась, не в счет, это грамм 30 за день. Я уже и не думаю, про отказ от ГВ, думаю, как же моя бедная дочь расти будет на одном молоке, ей же уже не 2 месяца...
А лечь спать для нас теперь целая наука, укладываемся по полтора-2 часа. Раньше засыпала с сисой. Потом стала засыпать так: сначала пососет, потом я ее на руках укачаю и еще чуть-чуть пососет. Теперь же она пососет, слезает с кровати, побежит поиграется, так несколько раз, пока не утомится, потом я ее беру на руки горизонтально, даю сису и в таком положении таскаю. Очень тяжело, вся нагрузка на руки, потом когда приснет, кладу и еще сосать. Андрю говорит - что же дальше будет? бригаду клоунов вызывать придется? Это что все зубы нафик?
О, еще вчера прикол был, правда грустный немного. Муж зашел в комнату и случайно споткнулся об стул и в сердцах матюкнулся "бл...". И Ева так четко повторила Б-Л-Я. Жеееесть
Бесик вне форума  
Old 21.01.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя Нюська обычно с папой не очень дружит, а тут он ушел на работу пока она сидела на горшке, но она его видела перед этим и знала что он дома, и после горшка пошла к нашей двери в комнату, стояла и стучала со словами ПАПА, ПАПА...думала наверно, что он там спрятался...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну Оль, значит так, у твоей режутся зубы!-это раз, это нормально что она ничего не ест кроме сиси.
Моя тоже так же! и ничего, про спать-у детей сейчас куча впечатлений, эмоциональный уровень повышен, не надо ее укачивать, пусть сама устанет и тогда ее легко будет уложить!
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 16:05
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль это зубы. У нас такая проблема с 8м. Я уже не знала что и делать. Потом выросли 2 зуба и наладилось на пару дней,а потом полезли еще 2. Вообщем караул!
Единственное что,у нас лезут зубы которые у вас уже есть.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя когда болела первые 4 дня тоже ничего не ела почти, еле бутылку со смесью брала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:20
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А сколько раз сейчас ваши детки днем спят? И по скольку?
Моя 1 раз и всего 1.5часа. Невролог говорит мало,нужно 3.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:21
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот пусть невролог и спит, моя вот только заснула, бывает 2 р спит по 1-,1,5, бывает один по 1, не обращаю внимания, смотрю по ней устала , спать, ен устала -бегает)
мы безрежимные)
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 16:23
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы такие же))))
Tashka вне форума  
Old 21.01.2010, 16:26
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ну Оль, значит так, у твоей режутся зубы!-это раз, это нормально что она ничего не ест кроме сиси.
Моя тоже так же! и ничего, про спать-у детей сейчас куча впечатлений, эмоциональный уровень повышен, не надо ее укачивать, пусть сама устанет и тогда ее легко будет уложить!
мы как-то раз подождали, скакала до 12ночи, потом я не выдержала и стала укачивать.

Цитата:
Оль это зубы. У нас такая проблема с 8м. Я уже не знала что и делать. Потом выросли 2 зуба и наладилось на пару дней,а потом полезли еще 2. Вообщем караул!
Единственное что,у нас лезут зубы которые у вас уже есть.
у нас предыдущие зубы легче вышли гораздо, резцы вообще незаметно вылезли, заметила, только когда она меня ими за палец цапнула Наверно действительно клыки самые жестяные зубы

Цитата:
Ева месяцев с 8 спит 1 раз, может час, может 3. а невролог эта и впрямь дурная какая-то, 3 раза Ева спала у меня месяцеа до 2х
Бесик вне форума  
Old 21.01.2010, 16:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
не надо ее укачивать, пусть сама устанет и тогда ее легко будет уложить!
я тоже не укачиваю, бесполезно, у меня терпения и сил не хватит, как устанет, сама придет и спать попросится, иногда бывает и в 12 и в час...
Цитата:
мы спим 1-2 раза по 1-1,5ч, смотрю как хочет спать-ложу
но два раза я не люблю когда она спит-это значит вечером поздно ляжет
итого мы 3ч тоже не спим
Люлька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:34
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я имела ввиду 3 часа надо спать,а мы всего 1.5....
Оля, а унас эти зубы ТАК режутся жестоко,что я даже боюсь о клыках думать...
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, мы спим одинраз в день, когда 3 часа, а когда и час-полтора...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

мы в -21 в поликлинику ходили и ни чуть не замерзли-щеки были в креме и шарфом замотаны.Ну а гулять тоже -10 блоьше не ходим
Инга вне форума  
Old 21.01.2010, 17:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так Дашуль со словом вас.
Мой когда выпьет разный бывает в основном тихий.
Мы после нашего дрне гуляли завтра думаю пойти(потому что кашель был сильный).а так -12 выходили.
Спим если встаем в раньше 9 то 2 раза 1-1,5,если позже 9 то один раз вот сейчас проспали 3 часа.

Маль а ты со своей давно не гуляла?
Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 17:45
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья, СПАСИБО за поздравления!

мы спим обычно 2 раза по 1,5-2 часа... т.е. в день те самые 3 набираем...но последнее время бывает, что и один раз всего спит, те же самые 1,5 часа и это ужас! ему явно не хватает, начинает потом капризить...
tigla вне форума  
Закрытая тема