![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мальчишка меня до смерти перепугал! слышу он во сне покашлять чуть поперхнувшись. подхожу к нему - рядом с головой лужица маленькая. ну, думаю, срыгнул. возьму-ка на руки, покачаю, опять уснёт.
беру на руки, а изо рта Дениски опять вытекать молоко начало. взяла тогда карапуза вертикально, а из него кааааак хлынет! мама дорогая! такооой фонтанище молока! блевал в недетских объемах. я вся с ног до головы в этом молоке, половина пола в комнате залита. ужас! пока пошла его и себя мыть, он еще немного повыплёвывал лишнее. и потом еще в течение часа периодически просто водичкой рвало. плакал (( не понимал что происходит. потом поголодал часов 5, поел и снова как ни в чем ни бывало! что это было?? как будто съел что-то твёрдое или вредное.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска сегодня что-то разошелся и раз 5 за день САМ на пузо переворачивался! если учесть, что он за всю жизнь на моей памяти сделал это 3 раза.
а еще сегодня он научился говорить БАБАБАБА. смешно так! свекровь чуть ли не визжит от восторга )) думает он её зовёт ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня Ника так блевала один раз...Волосы дыбом были от страха... Так вот блевала от новой смеси. Плюш прям как ты пишешь точь в точь также. Поела, я ее взяла и на меня фонтан....
Больше я ей эту смесь не давала никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
опять нас со стулом обломали, гады. ( машина попала в дтп и поэтому пришла позже. поехали сегодня стул забирать, а нам сказали только завтра выдадут (( сегодня машину эту горемычную разбирают.
я его жду уже 12 дней!!! сколько можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Зём, вот про прикорм - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=195
мне оказывается там модератор уже последнее предупреждение сделала! за что?? за то, что я спросила на кой чёрт в 3,5 мес пюре нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |