Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:49
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хочу похвастаться, связала вот такую штуку
Красота!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветик!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно это правда?????????????
НЕ ВЕРЮ!
LLENA вне форума  
Old 17.05.2010, 20:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо девочки
natalishik вне форума  
Old 17.05.2010, 21:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 детей по 3 кило каждый????? чето правда как-то не верится.....
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 21:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во и я не верю, это ж нереально
Irina_abramina вне форума  
Old 17.05.2010, 21:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кстати у нас у Плюшиного Дениски гидроцефалия была по моему. Но им сделали прививки как положено в 3 месяца и дальше по графику. Но можт она уже прошла тогда...Я точно не помню...Дабы не болтать надо у самой Плюши спросить)
нихт-нихт! гидроцефалия - это громко сказано. была киста и как следствие немного водички, пили месяца 1,5 лекарство. а на повторное НСГ нас почему-то так никто и не направлял с тех пор! завтра вот надеюсь на него попадем. медотвода нам из-за этого не давали.

С даткой вас!! растите, не болейте! )
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
мне интересно почему ни кто не проверяет, что там с ней происходит, направление хотя бы дали на НСГ
вот-вот! мы сами поедем завтра на узи! а врачиха за полгода даже и не вспомнила про него!
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого-нибудь дети кусаются? Моя вот-да. Но не за титьки когда сосет, а вроде как специально. Если я сижу, она подползает и кусает за ноги, если лежу на спине, на полу например, подходит, наклоняется ко мне и кусает за нос! Вот, что это такое?
меня за нос кусает ) больно!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я вчера гладила и насчитала, что у нас 13 бодиков и 3 песочника))))
а у нас ни одного )) ни того, ни другого
мы всё раздельное всегда носим.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчерашняя история
охренели совсем! еще бы сказали не "так не делается", а "так не честно!"
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Хочу кое-что рассказать....даже стыдно....интересно у кого-нибудь такое происходит?
Когда Дашка с папкой (папка в трусах) лежат на кровати постоянно подползает к детородному органу своего отца и трогает трусы именно ТАМ. Меня это пугает......
ну им же всё интересно трогать! не пугайся!
Дениска вот вчера во время мытья трусы с меня почти стянул. но я и не думала пугаться
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветик!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно это правда?????????????
да нууу! 25-30 кг в животе носить и не подозревать ни о чем?
"а они как пошли рождаться..."
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас ни одного )) ни того, ни другого
мы всё раздельное всегда носим.
аналогичная ситуация )))) потому как если бодик обосан, приходится оголятся совсем, а тут трусики снял, другие одел )))
Аллчонок вне форума  
Old 17.05.2010, 21:25
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

сегодня мальчишка меня до смерти перепугал! слышу он во сне покашлять чуть поперхнувшись. подхожу к нему - рядом с головой лужица маленькая. ну, думаю, срыгнул. возьму-ка на руки, покачаю, опять уснёт.
беру на руки, а изо рта Дениски опять вытекать молоко начало. взяла тогда карапуза вертикально, а из него кааааак хлынет! мама дорогая! такооой фонтанище молока! блевал в недетских объемах. я вся с ног до головы в этом молоке, половина пола в комнате залита. ужас! пока пошла его и себя мыть, он еще немного повыплёвывал лишнее. и потом еще в течение часа периодически просто водичкой рвало. плакал (( не понимал что происходит. потом поголодал часов 5, поел и снова как ни в чем ни бывало! что это было?? как будто съел что-то твёрдое или вредное..
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация )))) потому как если бодик обосан, приходится оголятся совсем, а тут трусики снял, другие одел )))
вот я по этому же принципу их не покупаю ) вот один бодик недавно купила, но сделала их него футболку ))
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска сегодня что-то разошелся и раз 5 за день САМ на пузо переворачивался! если учесть, что он за всю жизнь на моей памяти сделал это 3 раза.
а еще сегодня он научился говорить БАБАБАБА. смешно так! свекровь чуть ли не визжит от восторга )) думает он её зовёт )
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
нихт-нихт! гидроцефалия - это громко сказано. была киста и как следствие немного водички, пили месяца 1,5 лекарство. а на повторное НСГ нас почему-то так никто и не направлял с тех пор! завтра вот надеюсь на него попадем. медотвода нам из-за этого не давали.

С даткой вас!! растите, не болейте! )
ой ой! извиняюсь я просто помню что у вас водичка была, а у меня любая водичка с гидроцефалией связана я ж не медик...водички оказываются разные бывают...

Спасибо за поздравление
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой! извиняюсь я просто помню что у вас водичка была, а у меня любая водичка с гидроцефалией связана я ж не медик...водички оказываются разные бывают...

Спасибо за поздравление
вообще я тоже не знаю есть разница или нет )) но мне кажется у нас что-то полегче было.
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня мальчишка меня до смерти перепугал! слышу он во сне покашлять чуть поперхнувшись. подхожу к нему - рядом с головой лужица маленькая. ну, думаю, срыгнул. возьму-ка на руки, покачаю, опять уснёт.
беру на руки, а изо рта Дениски опять вытекать молоко начало. взяла тогда карапуза вертикально, а из него кааааак хлынет! мама дорогая! такооой фонтанище молока! блевал в недетских объемах. я вся с ног до головы в этом молоке, половина пола в комнате залита. ужас! пока пошла его и себя мыть, он еще немного повыплёвывал лишнее. и потом еще в течение часа периодически просто водичкой рвало. плакал (( не понимал что происходит. потом поголодал часов 5, поел и снова как ни в чем ни бывало! что это было?? как будто съел что-то твёрдое или вредное..
у нас тоже как то такое было(перепугалась до ужаса....Тут либо воздуха много попало,либо переели видимо...
Bestия вне форума  
Old 17.05.2010, 21:35
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во у нас точь-в-точь была ситуация неделю назад... только ночью, Полинку рвало, а она даже не просыпалась. Мы с мужем как сторожевые псы около нее дежурили. к утру вроде успокоилась, но перешло в понос, пото нормализовалось. Я лично сделала вывод чо это от пюре из кабачков от ХАЙНЦ, там кукурузная мука зачем то замешана... короче больше мы этого не едим.
Аллчонок вне форума  
Old 17.05.2010, 21:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
у нас тоже как то такое было(перепугалась до ужаса....Тут либо воздуха много попало,либо переели видимо...
вот так переел! я таких напоров от него не ожидала! меня чуть не сшибло! ))
Цитата:
во-во у нас точь-в-точь была ситуация неделю назад... только ночью, Полинку рвало, а она даже не просыпалась. Мы с мужем как сторожевые псы около нее дежурили. к утру вроде успокоилась, но перешло в понос, пото нормализовалось. Я лично сделала вывод чо это от пюре из кабачков от ХАЙНЦ, там кукурузная мука зачем то замешана... короче больше мы этого не едим.
чтобы их самих так пополоскало, кто это пюре делал!!!
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

И у меня Ника так блевала один раз...Волосы дыбом были от страха... Так вот блевала от новой смеси. Плюш прям как ты пишешь точь в точь также. Поела, я ее взяла и на меня фонтан....
Больше я ей эту смесь не давала никогда
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

опять нас со стулом обломали, гады. ( машина попала в дтп и поэтому пришла позже. поехали сегодня стул забирать, а нам сказали только завтра выдадут (( сегодня машину эту горемычную разбирают.
я его жду уже 12 дней!!! сколько можно!
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня Ника так блевала один раз...Волосы дыбом были от страха... Так вот блевала от новой смеси. Плюш прям как ты пишешь точь в точь также. Поела, я ее взяла и на меня фонтан....
Больше я ей эту смесь не давала никогда
кошмар! а что это за смесь была? может смесь тут не причем? просто совпадение? я же новым ничем не кормила, а вот так вышло.
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зём, вот про прикорм - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=195
мне оказывается там модератор уже последнее предупреждение сделала! за что?? за то, что я спросила на кой чёрт в 3,5 мес пюре нужно?
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 21:46
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зём, вот про прикорм - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=195
мне оказывается там модератор уже последнее предупреждение сделала! за что?? за то, что я спросила на кой чёрт в 3,5 мес пюре нужно?
а главное где ПЕРВОЕ предупреждение? меня это тож удивило За вопрос о каше сразу предупреждение
Аллчонок вне форума  
Old 17.05.2010, 21:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а главное где ПЕРВОЕ предупреждение? меня это тож удивило За вопрос о каше сразу предупреждение
некоторые модераторы вообще загадочные люди ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема