![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1772490
ттт на вас!!! прелесть просто!!! ![]() Цитата:
Цитата:
П.с. Нет, девочки, все-таки он реально большой! Специально измерила лентой сейчас - ровно 100см!!!!!!! У меня такой живот был при прошлой Б на 38 неделе!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну у меня 98...я вообще еще считаю что все зависит не только от размера плода...но и от растянутости матки...которая у тебя выростает второй раз...а значит сильнее может растянуться...и второе количество жира на животе...может ты похудее была...а разница у нас не большая...значит все в порядке...я лично думаю что у тебя просто жирок был...вот и все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин...сегодня поползала в комнате...вытерала пыль с пола...поясница отваливается...еще какието деревья понасажали...пуха столько! до жути! заколебалась его выгребать...балкон не откроешь все летит...пыль с черной грязью и этот пух...у меня уже сил нет ползать через день...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сашуль мы с тобой всегда ранние, а я могу ток с утра общаться, потом муж просыпается и забирает комп. ![]() |
|||
![]() |