Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
За что?!? За то что вяжешь на машинке? Мы тут все в глубине души мечтаем, чтоб придумали электроспицы Ну или о клонировании. Что бы клон домом занимался, а мы вязали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 14:13
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого, молодец мужаня, а мой тока бузить умеет по этому поводу
ВСЕМ МУЖЬЯМ ВМЕСТО МАШИНЫ РАЗДАТЬ ПО МАШИНКИ
Mamayka вне форума  
Old 11.04.2011, 14:15
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
За что?!? За то что вяжешь на машинке? Мы тут все в глубине души мечтаем, чтоб придумали электроспицы Ну или о клонировании. Что бы клон домом занимался, а мы вязали
Mamayka вне форума  
Old 11.04.2011, 14:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, натерла я так палец своей безрукавкой. Вечером отфоткаюсь, она так-то свободная, но померею на себе и купальник есесено для Олесечки
Юки-Онна вне форума  
Old 11.04.2011, 17:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, мой тоже Вчера мне говорит "у меня такое ощущение, что я женат на вязальной машине" Это при том, что я только часов в 9 вечера взяла спицы в руки, еды наготовила, детей покормила, его (мужа) тоже, чего ему не так? Я уж было хотела открыть рот и объяснить что, да как, но он вовремя сказал, что это шутка
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2011, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая прелесть

ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!1))))) ))))))))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ага, мой тоже Вчера мне говорит "у меня такое ощущение, что я женат на вязальной машине" Это при том, что я только часов в 9 вечера взяла спицы в руки, еды наготовила, детей покормила, его (мужа) тоже, чего ему не так? Я уж было хотела открыть рот и объяснить что, да как, но он вовремя сказал, что это шутка
ох уж эти мне мужики)))))

Довязала сарафан, осталось сшить.
Крючкотворцы, поведайте тупоголовой, как вот это вязать????
Сам узор никак не пойму(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 18:19
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!Я вчера вязала с утра и до двух часов ночи Спать легла и во сне всё вязала и вязала(вот дорвалась )
Ирулик вне форума  
Old 11.04.2011, 19:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!1))))) ))))))))

ох уж эти мне мужики)))))

Довязала сарафан, осталось сшить.
Крючкотворцы, поведайте тупоголовой, как вот это вязать????
Сам узор никак не пойму(
Шапочка от Викторрии которая? А что конкретна непонятно? Вроде она там так хорошо объясняет...
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Я вчера вязала с утра и до двух часов ночи Спать легла и во сне всё вязала и вязала(вот дорвалась )
Довязала хоть?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 19:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Шапочка от Викторрии которая? А что конкретна непонятно? Вроде она там так хорошо объясняет...

Довязала хоть?
которая шляпка-клумба
последнее сообщение на странице от legendasun
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 19:20
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Довязала хоть?
Неа-полтора рукава осталось-но у меня ещё есть 10 дней впереди-надо успеть
Ирулик вне форума  
Old 11.04.2011, 19:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
которая шляпка-клумба
последнее сообщение на странице от legendasun
Радикал, зараза, не увеличивает, но примерно все понятно...Ты чего не поймешь саму шапку или узор?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
это конечно) Поболтать мы всегда пожалуйста,болталка ж так и называется "для тех кто вяжет", а чем и как не важно)))) У Натальи кажется есть тоже машинка)Они с мужем вместе вяжут))))
У меня нет машинки, у свекрови она, в Дзержинске, муж вязал когда там жил а я не умею и даже ни разу "живьем" не видела

Ща чет заморочилась ирландским кружевом Связала Вовчику каприки х/б и неделю убила на кружевные листики-цветочки
А пушистик для мужа задвинулся (рукава только осталось связать) по причине спёрнутости спицы весь дом перерыла.. Куда Вовча её спрятал- ума не приложу...
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.04.2011, 20:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Радикал, зараза, не увеличивает, но примерно все понятно...Ты чего не поймешь саму шапку или узор?
да и то, и другое
но мне вроде одна гениальная Таня объхяснила, сегодня попробую)))))
Но еджели нет, то приду вас штурмовать)
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У меня нет машинки, у свекрови она, в Дзержинске, муж вязал когда там жил а я не умею и даже ни разу "живьем" не видела

Ща чет заморочилась ирландским кружевом Связала Вовчику каприки х/б и неделю убила на кружевные листики-цветочки
А пушистик для мужа задвинулся (рукава только осталось связать) по причине спёрнутости спицы весь дом перерыла.. Куда Вовча её спрятал- ума не приложу...
мальчику кружево???
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да и то, и другое
но мне вроде одна гениальная Таня объхяснила, сегодня попробую)))))
Но еджели нет, то приду вас штурмовать)

мальчику кружево???
Хорошо, пока подготовимся...укрепим стены, котлы смолой наполним
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

мальчику кружево???
не... в смысле вместо продолжения костюмчика Вовче (морской тематики,капри-матроска-берет,бело-голубой с якорьками) ковырялась с листочками для кружева В итоге- глаза в кучу, мозоли на пальцах и охотку отбила надолго
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.04.2011, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не... в смысле вместо продолжения костюмчика Вовче (морской тематики,капри-матроска-берет,бело-голубой с якорьками) ковырялась с листочками для кружева В итоге- глаза в кучу, мозоли на пальцах и охотку отбила надолго
слава яйцам, я уж перепугалась)))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 20:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
слава яйцам, я уж перепугалась)))))))))))))
Я тоже так поняла, что капри из кружева, у меня аж кусок печенюшки в горле застрял Наталья Павловна, ты так не шути
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2011, 21:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
ОЙ, СПАСИБО!!! а то я думала меня тут сейчас тапками забросают
Ну что уж ты так))) Неее, мы добрые!всем рады!!! Просто знай,что мы тут тебе тихо завидуем,потому что ты быстрее воплощаешь то,что задумала
Цитата:
А мой уже нет) Потому что у него взамен есть покер и шахматы)
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Я тоже вчера до 2 сидела...Чувствую сегодня тоже...Завтра надо заказ отправить... Медведу лапы связать надо, а нехоцца)
Цитата:

Наташ, тебя поглотили пушистики)))) Скорож лееето))) Бросай это дело, вяжи мужу кружевные штаны тоже)
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я тоже так поняла, что капри из кружева, у меня аж кусок печенюшки в горле застрял Наталья Павловна, ты так не шути
Ухх, я тоже так продумала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2011, 13:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, девульки!!!! По ходу я только не испорченная, но ирландское кружево на капри ну очень постараться надо, чтоб присобачить
Фоти муж на квартире оставил, лежат мои весчи не фотканы
Зато я начала дико кислотный сарафан из волн
Юки-Онна вне форума  
Old 12.04.2011, 13:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчушки, поможитеееее. Мне нужно связать шапочку в подарок от такую как в клипе
Что тут за ниточки?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема