![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ща чет заморочилась ирландским кружевом ![]() ![]() А пушистик для мужа задвинулся (рукава только осталось связать) по причине спёрнутости спицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне вроде одна гениальная Таня объхяснила, сегодня попробую))))) Но еджели нет, то приду вас штурмовать) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что уж ты так))) Неее, мы добрые!всем рады!!! Просто знай,что мы тут тебе тихо завидуем,потому что ты быстрее воплощаешь то,что задумала
![]() А мой уже нет) Потому что у него взамен есть покер и шахматы) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!! По ходу я только не испорченная, но ирландское кружево на капри ну очень постараться надо, чтоб присобачить
![]() Фоти муж на квартире оставил, лежат мои весчи не фотканы ![]() Зато я начала дико кислотный сарафан из волн ![]() |
![]() |