|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потому что наверно раньше детей пеленали чуть ли не до года!!! и откуда ребенок мог чего делать, если он всегда лежал пошевелится не мог, от сюда и глаза выразительные получили А сейчас ребенок родился и сразу ручками-ножка шевелит, и чувствует себя хорошо, учится делать сразу все!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Сегодня доча наконец то пошла в сад! т т т!!! А мы с Анфисиком спали до часу я выспалась, еще бы!!!!!!!! а она уже снова спит ) на улице жара, сижу вся мокрая... фууу. пошла в душ сполоснусь!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Про нии педиатрии я даже не подумала... ща хоть поищу в инете чё там как.
А с пивом ты круто! молодец! я б также сделала. собственно говоря я так и сделала позавчера))) Только свекровь ничего не говорила, просто муж лишнего собрался выпить, а я встала и отнесла молча его кружку)) Он промолчал но потом попросил чтоб я так при родителях его не позорила)) Я сказала: а ты слушайся)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот уже пару раз так делала: если Алена очень рано просыпается и потом никак не засыпает, я ей включаю мобиль и дремлю еще минут 20-30 У меня дома первый месяц был, но периодами. Когда на дачу поехали: все как рукой сняло И с Аленкой помогают, и готовить, убираться не надо, и в кино с мужем ходим, в бассейне плаваем, загораем, вообщем сказка! Только вот возвращаемся в Москву скоро и наверное опять хандрить начну... Что то я до сих пор не могу привыкнуть к этому режиму: что 24 часа в сутки надо уделять ребенку. А так хочется как раньше, сесть в машину и поехать тусить, с подругами встретиться, по магазинам пройтись....эх..Цитата:
Не рановато? Педиатр что говорит по этому поводу?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется она так никогда и не научится переворачиваться, т.к. на спине ей нравится больше Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Викуся в Москве без памперса, лежит на одноразовой пеленочке, на улице и в деревне в доме в памперсе (там прохладно) а на улице снимаю. пеленки мне вообще не нравится когда вместо памперса.. она писает каждые 10 минут когда не спит, и носить с собой столько пеленок? а в мокрых лежать очень вредно девочкам. лучше уж памперс... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фсем приветик!
![]() Мы что то уже 3-й день плохо днем спим. А еще вчера я взяла и сглазила. Алена последнее время засыпает вечером быстро и спит до 5-6 утра. Я и говорю вчера сестре мужа: "Раз Алена у нас так хорошо спать начала, можно укладывать ее часов в 21 и в кино спокойно ехать!" Так вот вчера мы ее укладывали 1,5 часа спать!!! У меня уже руки начали отваливаться, пот градом! С мужем поочереди качали. В результате заснула, но спала только до 3-х Блин, больше вообще ничего по поводу ее сна говорить не буду!!!
|
|
|