Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 23:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку.
В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи).
Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос.
Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить.
Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл.
Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там.
И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять.
А ещё условия ппц.
Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно.
Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть.
И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ.
Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так.
А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть.
Ирина держись..ты должна быть сильной!!! Мы тоже через это прошли..только условия немного лучше были..Анюта обязательно скоро поправиться! кстати этот анализ ещё в "он клиник" делают..я в субботу сдала(при чем кал не надо везти..а мазок берут 3 сек.)и в понедельник был результат.В какой больничке вы оказались?? Мы в 6 инфекционной лежали в САО.
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 23:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
СаранчА, сочувствую Медицина у нас оставляет желать лучшего
Скорейшего Анюте выздоровления.
Мне кажется, лучше уж дома полечиться, чем в таких условиях. Если что, вызывать скорую, хоть по три раза на день.
Спасибо. Мы просто первый раз столкнулись. Испугались. К тому же инфекция-инфекция, ка кони говорят, может отрзиться на чём хочешь, но и антибиотики не дело так много и сразу.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ирина держись..ты должна быть сильной!!! Мы тоже через это прошли..только условия немного лучше были..Анюта обязательно скоро поправиться! кстати этот анализ ещё в "он клиник" делают..я в субботу сдала(при чем кал не надо везти..а мазок берут 3 сек.)и в понедельник был результат.В какой больничке вы оказались?? Мы в 6 инфекционной лежали в САО.
9 Шмитовский проезд. Завтра позвоню в Инвитро-узнаю что да как.
СаранчА вне форума  
Old 17.02.2011, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,ужасно конечно и условия и отношение,и это в Москве..ужас.Крепись,скорейшего вам выздоровления.надеюсь нет у тебя никакой дизентерии,а ее скорее нет.А дочке так и не говорят что у нее??
sonicgirl вне форума  
Old 17.02.2011, 23:37
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.
СаранчА вне форума  
Old 18.02.2011, 00:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.
Ну дизентирия и правда бывает безсимптомной,но думаю это не твой случай.ОРВИ, согласна с тобой что по другому проявляется.Ира, а может и Анечке тоже в инвитро сдать анализы??мало ли может чего напутали..
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2011, 00:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я всегда думала, что дизентерия бывает от не пойми каких условий и антисанитарии. И симптомы ппц какие. Как выпишут, хочу мочу её тоже сдать и какульку. Посмотрим.
СаранчА вне форума  
Old 18.02.2011, 01:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ирин, привет как твоя малышня?

.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ирин, привет! Как твой детский сад поживает?
нормально всё.морозы мешают.голова пухнет дома сидеть.комиссию со старшим проходим пока к школе...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

молодечики, мы почти сколько же за первый прибавили

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик, спасибо! Солидная прибавка! (у нас за 16 дней была прибавка 600 гр)
мы старались...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2011, 01:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я всегда думала, что дизентерия бывает от не пойми каких условий и антисанитарии. И симптомы ппц какие. Как выпишут, хочу мочу её тоже сдать и какульку. Посмотрим.
неа, я когда ею болела моя мама манией чистоты страдала, это просто у меня иммунитет слабый был и я все болезни подряд подряд хватала
Цитата:
Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку.
В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи).
Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос.
Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить.
Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл.
Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там.
И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять.
А ещё условия ппц.
Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно.
Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть.
И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ.
Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так.
А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть.
у меня у Аришки как раз от антибиотика кал жидкий стал
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.02.2011, 08:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько
Она у меня наоборот чаще вправо смотрит
поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает
моя на спинке спит в основном, только иногда ей на бочок хочется повернутся - а так почти всё время на спинке. А если я сама ее на бочок ложу - через какое-то время поворачивается на спину, но иногда так и спит на боку.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
прикольно и правда.
ой я заметила сколько тусим в форуме ты часто манты делаешь.
да просто это любимое блюдо мужа))))) но последний раз на НГ их делала)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки к нам и врач уже пришел...с ума сойти а врач сказал что после ванны если гнойничок прижигать перикись сначала а потом зеленка, а медсестра говорит что ничем не надо,показания расходятся блин..
а нам врач говорила, что у нас желтушка. Медсестра на след.день была - ничего не нашла)
по совету врача я купила желчегонный чай (еще надо было урсосан - но мы так и не купили его) - один раз с ложечки дала доче чаю, на так расплакалась - как будто обиделась очень (не понравилось ей!), я и не стала ей больше ничего давать. а потом в поликлинику ездили, врач говорит - ну вот, проходит желтушка))) еще чуть-чуть всё-таки подавайте ей чай и урсосан) я говорю - ага) а самой смешно я в нете ситала, что лучшее средство от желтушки - это грудное молоко. от и прошло у нас)
так что врачи и медсестры - те еще кадры)
а еще врач нам говорила смазывать после купания дочу маслом Джонсонс, а медсестра прям строго-настрого запретила, мол там всякая фигня, лучше просто подсолнечным маслом))

Цитата:
А у нас вообще ничего нет, я вчера обе ручки обсмотрела( забыла в какую делали), а обязательно должно быть????
нам всё в левую делали - и от гепатита (в левую ножку), и БЦЖ в левую ручку, и кровь на наследственные заболевания брали из левой пяточки..

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я ноги держу иначе прыгает в ванной...
классное видео) такой прикольный) ножками прыг-прыг) прям пловец будущий!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала.
а я как-то дней 5 прям подробно время записывала - во сколько она пописяла, во сколько покакала, во сколько ела, какое время спала, какое время бодрствовала...хотела неделю позаписывать, а потом на ночь стали памперсы одевать - и я получается, перестала знать во сколько она писяла и какала, и перестала записывать) надо бы снова этим заняться) прикольно было наблюдать, в какое время суток она больше писяет))) где-то с 5 до 8ми - все ползунки у нас мокрые)))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее
а я запоминаю...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр))))
он ваще такой прикольный у вас мальчуган)

Цитата:
Ирин, а ты не пробовала на подушечку ортопедическую класть головку доче???
нет, она у меня ез подушки спит вообще..а твой как спит? голову в разные стороны кладет?

Цитата:
Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8.
бедненькие..выздоравливайте поскорее! а ты полностью на ИВ?
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА, крепитесь ужасно когда детки болеют, да условия конечно пипец....
У меня подруга с ребенком лежит в Морозовской больнице и говорит условий никаких нет вообще, с ребенком даже спать негде одна маленькая кровать ни помыться ничего, они химию там делают, а операция была у них в Бурденко, вот там говорит условия отличные и жить можно....
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

Спасибо Иришка!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:08
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца.
Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет.
СаранчА вне форума  
Old 18.02.2011, 11:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца.
Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет.
Ира, привет!Знаешь ты рис отвари, чтоб не всю воду выпарить,а чтоб отвар рисовый был, чтоб вот эту клейковину от риса попить дать ребенку , ничего страшного не будет.
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2011, 11:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

моя на спинке спит в основном, только иногда ей на бочок хочется повернутся - а так почти всё время на спинке. А если я сама ее на бочок ложу - через какое-то время поворачивается на спину, но иногда так и спит на боку.

да просто это любимое блюдо мужа))))) но последний раз на НГ их делала)))

а нам врач говорила, что у нас желтушка. Медсестра на след.день была - ничего не нашла)
по совету врача я купила желчегонный чай (еще надо было урсосан - но мы так и не купили его) - один раз с ложечки дала доче чаю, на так расплакалась - как будто обиделась очень (не понравилось ей!), я и не стала ей больше ничего давать. а потом в поликлинику ездили, врач говорит - ну вот, проходит желтушка))) еще чуть-чуть всё-таки подавайте ей чай и урсосан) я говорю - ага) а самой смешно я в нете ситала, что лучшее средство от желтушки - это грудное молоко. от и прошло у нас)
так что врачи и медсестры - те еще кадры)
а еще врач нам говорила смазывать после купания дочу маслом Джонсонс, а медсестра прям строго-настрого запретила, мол там всякая фигня, лучше просто подсолнечным маслом))

нам всё в левую делали - и от гепатита (в левую ножку), и БЦЖ в левую ручку, и кровь на наследственные заболевания брали из левой пяточки..

а я как-то дней 5 прям подробно время записывала - во сколько она пописяла, во сколько покакала, во сколько ела, какое время спала, какое время бодрствовала...хотела неделю позаписывать, а потом на ночь стали памперсы одевать - и я получается, перестала знать во сколько она писяла и какала, и перестала записывать) надо бы снова этим заняться) прикольно было наблюдать, в какое время суток она больше писяет))) где-то с 5 до 8ми - все ползунки у нас мокрые)))

а я запоминаю...

нет, она у меня ез подушки спит вообще..а твой как спит? голову в разные стороны кладет?

бедненькие..выздоравливайте поскорее! а ты полностью на ИВ?
Ага, мой тоже спит без подушки, на пеленочке сложенной, голову на разнве бока кладет и на затылочке может лежать, но редко.Я днем выкладываю его, когда гуляет на подушку ортопедическую, чтоб на затылочке лежал.
SveKuZ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА-как я тебе сочувствую...выздоравливайте побыстрее...и обязательно анализы перездай...
Мариш вне форума  
Old 18.02.2011, 11:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, спасибо, обязательно пересдадим.
Вер, на будущее (я про рис). Спасибо.
У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 18.02.2011, 12:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть.
Ну слава Богу
sonicgirl вне форума  
Old 18.02.2011, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне в 3 месяца при поносе прописывали, жива , животик потом не болел
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.02.2011, 12:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну Слава Богу. Выздоравливайте до конца скорее.
SveKuZ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
Кто болеет,скорейшего выздоровления!!!
У нас все ок))))) вот уже 4 день мы держим корпус с головкой,без хныканья а то раньше все ленилась и спала лежала на животике))) болтаем теперь по пол дня проснулась сеня в 6 утра...я грю зайка еще же рано,да и кушали час назад...так она начала мне что то упорно рассказывать,при этом еще и хохочет
romawka вне форума  
Закрытая тема