![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,ужасно конечно и условия и отношение,и это в Москве..ужас.Крепись,скорейшего вам выздоровления.надеюсь нет у тебя никакой дизентерии,а ее скорее нет.А дочке так и не говорят что у нее??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально всё.морозы мешают.голова пухнет дома сидеть.комиссию со старшим проходим пока к школе...
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
по совету врача я купила желчегонный чай (еще надо было урсосан - но мы так и не купили его) - один раз с ложечки дала доче чаю, на так расплакалась - как будто обиделась очень (не понравилось ей!), я и не стала ей больше ничего давать. а потом в поликлинику ездили, врач говорит - ну вот, проходит желтушка))) еще чуть-чуть всё-таки подавайте ей чай и урсосан) я говорю - ага) а самой смешно я в нете ситала, что лучшее средство от желтушки - это грудное молоко. от и прошло у нас) так что врачи и медсестры - те еще кадры) а еще врач нам говорила смазывать после купания дочу маслом Джонсонс, а медсестра прям строго-настрого запретила, мол там всякая фигня, лучше просто подсолнечным маслом)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедненькие..выздоравливайте поскорее! а ты полностью на ИВ? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, крепитесь ужасно когда детки болеют, да условия конечно пипец....
У меня подруга с ребенком лежит в Морозовской больнице и говорит условий никаких нет вообще, с ребенком даже спать негде одна маленькая кровать ни помыться ничего, они химию там делают, а операция была у них в Бурденко, вот там говорит условия отличные и жить можно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца.
![]() Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариш, спасибо, обязательно пересдадим.
Вер, на будущее (я про рис). Спасибо. У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Кто болеет,скорейшего выздоровления!!! ![]() У нас все ок))))) вот уже 4 день мы держим корпус с головкой,без хныканья ![]() ![]() ![]() |
![]() |