Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 00:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня муж колобка рассказывал ульянке:
жили были
(ну там все как положено) ну и испекла баушка вс епо рецепту, на окно поставила студить
колобок как простудился, думает надоело - прыгнул с 13-го этажа и покатилась лепешечка в лес
перекатила шоссе
вдруг навстречу ему маршрутка
а в маршрутке баба Оля сидит (мать моя)
баба Оля как выпрыгнет, как выскочит
и в гости
в гостях посидела, чаю напилась
маме нашей весь мозг вынесла, мама на нервах папе вынесла вечером, вот такая баба оля у нас, и уехала в маршрутке обратно в свою избушку
а мама с папой съели колобка
хорошо

хорошо что ульянка спала уже
а это он по большему счету мне рассказывал - вот так мы "любим" тещу....))) эээх тяжела моя житуха
я валяюсь под столом вот юморист
у меня сегодня старший пошел бабуле отнести картоху моркоху,ну приходит и давай рассказывать: сел пить чай, она ему Даня,положи сгущенку, он типа я не хочу, так поем, она нет, чай горячий нельзя, он не буду я нелюблю мешать что то в чай, вообщем бабуля как начала орать на него ни с того ни с сего, да у тебя рак будет от кипятка, вот может быть рак легких или желудка и т.д. причем все это истерическим голосом, ну а Даня то у меня любит порассуждать и давай ей по ушам ездить ну а от чего там рак происходит, он же у меня начитанный шибко, вообщем она видит что не удается его переубедить и говорит и вообще ты глупый, а я вот умная, я закончила казанский авиационный институт, а мама твоя всего лишь училище и универ(так и не поняла зачем она меня туды приплела) и вообще вы больные все, потому что ваша мама болела постоянно до беременности тобой (это видать намек на выкидыш первый). Он как нам рассказал, мы чуть не уписались....зная еще нашу бабулю я все это представила как она визжала, короче папа Даньке говорит еще раз начнет такое говорить молчком вставай и уходи, она только так понимает. Вообщем свекровушка жжет. Маразмы поперли и все это тяжелее и тяжелее с каждым днем 75 год пошел...
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2011, 00:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кстати про белье
не знаю как щас в турляндии
а тогда оно стоило ровно столько же сколько у нас в москве
а то все кричали -там дешевле
тож самое причем везде
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 00:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас 5 этаж, последний, так то у нас всегда сухо, но вот в этот раз какая то осень уж очень влажная, даже бабьего лета то не было, обычно каждый год тепло до октября, а там и отопленку дают. Да двери то новые еще у нас, первую осень живут с нами, ну вообще дерево так себя и ведет конечно, но как то страшно так это идешь в ванную, а дверь не можешь закрыть, главное усохли
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2011, 00:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я валяюсь под столом вот юморист
у меня сегодня старший пошел бабуле отнести картоху моркоху,ну приходит и давай рассказывать: сел пить чай, она ему Даня,положи сгущенку, он типа я не хочу, так поем, она нет, чай горячий нельзя, он не буду я нелюблю мешать что то в чай, вообщем бабуля как начала орать на него ни с того ни с сего, да у тебя рак будет от кипятка, вот может быть рак легких или желудка и т.д. причем все это истерическим голосом, ну а Даня то у меня любит порассуждать и давай ей по ушам ездить ну а от чего там рак происходит, он же у меня начитанный шибко, вообщем она видит что не удается его переубедить и говорит и вообще ты глупый, а я вот умная, я закончила казанский авиационный институт, а мама твоя всего лишь училище и универ(так и не поняла зачем она меня туды приплела) и вообще вы больные все, потому что ваша мама болела постоянно до беременности тобой (это видать намек на выкидыш первый). Он как нам рассказал, мы чуть не уписались....зная еще нашу бабулю я все это представила как она визжала, короче папа Даньке говорит еще раз начнет такое говорить молчком вставай и уходи, она только так понимает. Вообщем свекровушка жжет. Маразмы поперли и все это тяжелее и тяжелее с каждым днем 75 год пошел...
сорри но баушка жжет вобще

знаешь Тань да на старости лет бывает...
вон у мужа бабушка - пипец вобще
такое отмочит иной раз
то банан грязный дали ей (черные крапинки внутри как откусишь) - отравить меня хотите
то пипетка ей каждый день нужна из аптеки новая
а мужнин брат купил 30 штук и каждый день думает буду выдавать
она нееееееееееееееет мне надо чтоб ты купил сходил
вот выйдет покурит опять ей пипетку
то говорит в доме напротив в нее целятся (ну это по ходу отголоски войны, она ж зенитчица, до берлина дошла боевая баушка) но вот вечно ее то взорвать пытаются то отравить, то стрелять
то еще чего-нибудь

ах да на красный цвет у нее аллергия

вобщем и смех и грех
правда ей 91-ый год пошел

но какие мы будем в их возрасте (если доживем... я лично врядли ))
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань у нас оч влажно вквартире
у нас в ванну постоянно дверь то не закрывается так же - скребет прям с напрягом
то нормлаьно
фиг поймешь
да осень гадостная
и правда.. даже бабьего лета не было
срань какая-то пардон весь сентябрь простояла(((((
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 01:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да про доживем эт ты верно подметила...
я вот гляжу есть старики которые прошли голод, войну, лагерь и прочее и до сих пор еще скрипят в 90...не мы точно так не смогём..., да и не хочется своими маразмами детей доставать....
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2011, 01:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, что то меня накрывает, пойду посплю, а то завтра не встану, рано вставать, поедем в гости в деревню к мужниному сослуживцу, муж хочет у них по лесу походить, рыжиков там полно у них, а я дома посижу, у него жена педиатрисса тем более, мож что посоветует там, да и вообще они хотят поняньчиться с Димкой, у них 2 девки и Толян всегда шутит мужу грит давай махнемся что ли на полчаса ты мне пацана , а я вам девку.
Спокушки!
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2011, 01:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань вот они как раз и прошли войну потому что скрипят до сих пор
вишь какое здоровье заложено
ну или наоборот скрипят до сих пор потому что САМУ ВОЙНУ ПРОШЛИ

блин вот я наверно не в тему
но я кино просто не смотрю
муж ща смотрит кино какое-то ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
нашенское
я что-то посмотрела пять минут пока катьку подкормила, оборжалась вся)))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 01:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
freken вне форума  
Old 16.10.2011, 09:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброе утречко
Juli:-) вне форума  
Old 16.10.2011, 13:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девчонки,наконец-то хочю поведать вам свою историю..
В эту пятницу 14.10.2011 года мы наконец-то с мужем зарегистрировали наши отношения..
И так по порядку...до рождения Лерки мы пошли в ЗАГС подавать заявление все документы все взяли,пришли,а на говорят:Почему нет регистрации?корочее со слезами на глазах я поехала с мужем домой...потом родила сделали регистрацию поехали опять в ЗАГС с 3 месячной Лерой на руках..Нам говорят регистрация не нужна уже,теперь у Вас одна буковка в переводе неправильная мы не можем принять...Мы давай просить,что ребенок маленький,что оставить нескем на ,что нам последовал ответ,А ЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ ДУМАЛИ Я в слезы муж злой Лерка плачет...поехали домой...Я тогда была обижена на весь свет....неужели тут одни звери,а не люди живут...И на 3-ий раз у нас наконец-то взяли заявление ,которое мы 2 раза переписывали...
Свадьбы не было,ну тока я в платье...дома немного посдели...Теперь приедим на Украину и обвенчаемся после Рождества и отгуляем как следует...Вот так у нас в стране заключаются международные браки...

Old 16.10.2011, 14:54
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем Приветики
всех с датками у кого прошли
с зубками у кого новые
Юль красивая пара
а таких случаев как ваш не один
это печально конечно
но главное что сейчас все гуд
KARAMEL вне форума  
Old 16.10.2011, 15:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Юлечка, поздравляю вас с мужем! Главное, что все получилось! Очень красивая пара! Всего вам самого наилучшего!!!!! Тань, ну баушка гша жжет! Юляш (фрекен) прикольная сказочка, от души посмеялась!
Ленусин вне форума  
Old 16.10.2011, 17:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Что-то наша болталочка совсем затихла
Old 16.10.2011, 17:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Че-то вобще нет времени в инет зайти
Юля, с бракосочетанием вас!!!!!!!!!!!
Такая новость хорошая
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2011, 17:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬКА, поздравляюс!!! )))
andreeva вне форума  
Old 16.10.2011, 18:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девчонки
Old 16.10.2011, 20:14
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет,
Что-то мы сегодня плакаем весь день на руках сидим

Юля поздравляю вас с мужем счастья вам
Korall18 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем приветик!
что то совсем мамулечки перестали появляться....
съездили мы в гости в деревню,грибов чуток набрали, ужо посолила. Ой друзья у нас не отпустили пока не забили машину под завязку всякими картошками,моркошками, сальцом, яйками и даже тыквы 3 шт. как карета у Золушки, уже сварила кашу кукурузно-рисовую с тыковкой, слопала сейчас чуток, вкуснятина!!! Муж-пес напился и вырубился пока ехали, дома начал вонять еще, как рявкнула что бы не позорился перед детьми, сразу смылся спать, сейчас зашла в комнату проверить, там такой смрад стоит, как завтра балбес на работу поедет....
Димка капризничал весь вечер, залезла в рот, верхний зуб вот вот прорежется, кое как уснул сейчас. Кусаться стал, сегодня ночью в сосок как впился аж заорала, Дениса за палец укусил, съест блин мне титьки все как вылезут верхние...
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:05
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
что то совсем мамулечки перестали появляться....
съездили мы в гости в деревню,грибов чуток набрали, ужо посолила. Ой друзья у нас не отпустили пока не забили машину под завязку всякими картошками,моркошками, сальцом, яйками и даже тыквы 3 шт. как карета у Золушки, уже сварила кашу кукурузно-рисовую с тыковкой, слопала сейчас чуток, вкуснятина!!! Муж-пес напился и вырубился пока ехали, дома начал вонять еще, как рявкнула что бы не позорился перед детьми, сразу смылся спать, сейчас зашла в комнату проверить, там такой смрад стоит, как завтра балбес на работу поедет....
Димка капризничал весь вечер, залезла в рот, верхний зуб вот вот прорежется, кое как уснул сейчас. Кусаться стал, сегодня ночью в сосок как впился аж заорала, Дениса за палец укусил, съест блин мне титьки все как вылезут верхние...
Классно отдохнули моя тоже орет,а у моей прикол щипаться,как ущипнет,аж слезы с глаз
Закрытая тема