|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у нас 5 этаж, последний, так то у нас всегда сухо, но вот в этот раз какая то осень уж очень влажная, даже бабьего лета то не было, обычно каждый год тепло до октября, а там и отопленку дают. Да двери то новые еще у нас, первую осень живут с нами, ну вообще дерево так себя и ведет конечно, но как то страшно так это идешь в ванную, а дверь не можешь закрыть, главное усохли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сорри но баушка жжет вобщезнаешь Тань да на старости лет бывает... вон у мужа бабушка - пипец вобще такое отмочит иной раз то банан грязный дали ей (черные крапинки внутри как откусишь) - отравить меня хотите то пипетка ей каждый день нужна из аптеки новая а мужнин брат купил 30 штук и каждый день думает буду выдавать она нееееееееееееееет мне надо чтоб ты купил сходил вот выйдет покурит опять ей пипетку то говорит в доме напротив в нее целятся (ну это по ходу отголоски войны, она ж зенитчица, до берлина дошла боевая баушка) но вот вечно ее то взорвать пытаются то отравить, то стрелять то еще чего-нибудь ах да на красный цвет у нее аллергия вобщем и смех и грех правда ей 91-ый год пошел но какие мы будем в их возрасте (если доживем... я лично врядли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань у нас оч влажно вквартире
у нас в ванну постоянно дверь то не закрывается так же - скребет прям с напрягом то нормлаьно фиг поймешь да осень гадостная и правда.. даже бабьего лета не было срань какая-то пардон весь сентябрь простояла((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да про доживем эт ты верно подметила...
я вот гляжу есть старики которые прошли голод, войну, лагерь и прочее и до сих пор еще скрипят в 90...не мы точно так не смогём..., да и не хочется своими маразмами детей доставать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юляш, что то меня накрывает, пойду посплю, а то завтра не встану, рано вставать, поедем в гости в деревню к мужниному сослуживцу, муж хочет у них по лесу походить, рыжиков там полно у них, а я дома посижу, у него жена педиатрисса тем более, мож что посоветует там, да и вообще они хотят поняньчиться с Димкой, у них 2 девки и Толян всегда шутит мужу грит давай махнемся что ли на полчаса ты мне пацана , а я вам девку.
Спокушки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань вот они как раз и прошли войну потому что скрипят до сих пор
вишь какое здоровье заложено ну или наоборот скрипят до сих пор потому что САМУ ВОЙНУ ПРОШЛИ блин вот я наверно не в тему но я кино просто не смотрю муж ща смотрит кино какое-то ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нашенское я что-то посмотрела пять минут пока катьку подкормила, оборжалась вся))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,наконец-то хочю поведать вам свою историю..
В эту пятницу 14.10.2011 года мы наконец-то с мужем зарегистрировали наши отношения.. И так по порядку...до рождения Лерки мы пошли в ЗАГС подавать заявление все документы все взяли,пришли,а на говорят:Почему нет регистрации?корочее со слезами на глазах я поехала с мужем домой...потом родила сделали регистрацию поехали опять в ЗАГС с 3 месячной Лерой на руках..Нам говорят регистрация не нужна уже,теперь у Вас одна буковка в переводе неправильная мы не можем принять...Мы давай просить,что ребенок маленький,что оставить нескем на ,что нам последовал ответ,А ЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ ДУМАЛИ Я в слезы муж злой Лерка плачет...поехали домой...Я тогда была обижена на весь свет....неужели тут одни звери,а не люди живут...И на 3-ий раз у нас наконец-то взяли заявление ,которое мы 2 раза переписывали...Свадьбы не было,ну тока я в платье...дома немного посдели...Теперь приедим на Украину и обвенчаемся после Рождества и отгуляем как следует...Вот так у нас в стране заключаются международные браки... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, поздравляю вас с мужем! Главное, что все получилось! Очень красивая пара! Всего вам самого наилучшего!!!!! Тань, ну баушка гша жжет! Юляш (фрекен) прикольная сказочка, от души посмеялась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
всем приветик!
что то совсем мамулечки перестали появляться.... съездили мы в гости в деревню,грибов чуток набрали, ужо посолила. Ой друзья у нас не отпустили пока не забили машину под завязку всякими картошками,моркошками, сальцом, яйками и даже тыквы 3 шт. как карета у Золушки, уже сварила кашу кукурузно-рисовую с тыковкой, слопала сейчас чуток, вкуснятина!!! Муж-пес напился и вырубился пока ехали, дома начал вонять еще, как рявкнула что бы не позорился перед детьми, сразу смылся спать, сейчас зашла в комнату проверить, там такой смрад стоит, как завтра балбес на работу поедет.... Димка капризничал весь вечер, залезла в рот, верхний зуб вот вот прорежется, кое как уснул сейчас. Кусаться стал, сегодня ночью в сосок как впился аж заорала, Дениса за палец укусил, съест блин мне титьки все как вылезут верхние... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже орет,а у моей прикол щипаться,как ущипнет,аж слезы с глаз
|
|
|
|