|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Юргит,счас такие слабенькие программы в саду,что они реально ничему не обучают.
Не,у нас в саду в беременных не играют,это детки дома. Хотя мне тут доча как-то пришла из сада и говорит "Мы сегодня после прогулки сексом в саду занимались".Я в шоке.Спрашиваю у ребенка,а знает ли она что такое секс.И мне моя отвечает,"да-это тоже самое что и спорт,только по легче" ![]() Мы ей сказали,что лучше все же называть все словом спорт или разминка,гимнастика.Что секс-это слово для взрослых.Больше пока не слышала его. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девчонки весело у вас в саду речь о СЕКЕСЕ!
А у меня прям беда сынуся мой на прогулке в саду описался говорил наказан был снежки кидал звал Н.В что писать хочу а она с другой тетей'языком зацепилась'и хоть бы одна с-ка воспитатель позвонила сказала колготки сменили а боты то сырые вот в мороз так мы и чапали домой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все после гулянок на батарее сушат, а боты под батарею ставят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмар какой, мне вот ни разу ничего не говорили, что я бывает детей чуть ли не последних забираю, у нас сад до 7 работает. хотя я не работаю, но у меня часто Темка спит вечером, мне не выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я раньше до 5 работала,мне воспитка так и сказала старайтесь до 5 забрать,а я говорю как?благо директор с работы отпускал,на 15 мин. раньше.наша группа работает до 18.с 5 часов детей со всего сада ,которых не забрали собирают в одну группу.во как у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у нас тоже собирают с 6 до 7 правда и с утра воспиталка вроде только к 8 приходит , а так с 7 дежурная группа. хотя у нас две воспитательницы, даже странно. а вот у Лауры никуда не отправляют, так и остается в своей группе, не знаю от чего это зависит.
|
|
|
|