Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 14:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь осмотр и Анализы многие делают просто так, или для работы, не всем же надо операцию! А вот уже день операции назначит врач. Там уже условная очередь, может недельку подождать скажут
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ага, а там какой осмотр и какие анализы - всем одинаковое делают? Или надо выбирать что-то?
Условная очередь не пугает Мне ж есть где жить в ее ожидании А осмотр в любой день можно? Или только в будни?
n_b вне форума  
Old 16.02.2012, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю в будни! Я в понедельник ходила. Да, там где карту будут оформлять скажи что хочешь корРекцию и они тебе скажут какие анализы и какие осмотры! Это все быстро!
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ален, у меня мужчина - мечта! И ремонт сам сделать может, и домашние дела, и с ребенком, и деньги зарабатывает...Наш пострел везде поспел

И все-таки приятно, когда и полы моет и деньги приносит На работу выйду - будет у нас вообще почти равноправие. Кто видит первый непорядок - тот устраняет.
Кать, тут еще от суммы которую приносит зависит. Чем больше работы, тем меньше времени на все. Тут как бы......по мне чем 30 и мытье полов, лучше 100 но я сама рачком по полу Мало кто может хорошо заробатывать и времени много свободного иметь
А так каждой семье свое конечно, у меня родственница рассуждает пусть 20 принесет, но в выходные дома и время на семью всегда есть
У каждой семьи своя золотая середина

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Не у нас нет равноправия! Я никогда наверное не смогу на его уровне зарабатывать, а он кухарить на моем)
ВОТЬ

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас началась веселуха ) Даник везде все всем рассказывает, адрес свой, фамилию, где папа работает, что ему купили! Мечта шпиона!
А фамилию понятно говорит? Моя фамилию Аракелян не может выговорить
Выходим на днях на улицу, а сосед поднимался по лестнице и упал, моя "Вот блин, упал"))))))) Соседу стремно стало
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2012, 15:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я забыла, ты когда к маммологу?
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2012, 15:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха, Эвелина выдает) Даня сначала говорил ДанЭль Гаганян) теперь говорит ГРигорян ( но Р он как еврей говорит, как будто слегка картаво) это
Так смешно, к мальчику подходит, " как зовут?' Мальчик " Ваня " , а Даня так нос задерет " ДанЭль Григорян, Ленина 4 " ( это он сразу и адрес)))
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я валяюсь))))))))))) А у нас и улица сложная Путиловская.....( Зато город говорит)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.02.2012, 16:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, тут еще от суммы которую приносит зависит. Чем больше работы, тем меньше времени на все. Тут как бы......по мне чем 30 и мытье полов, лучше 100 но я сама рачком по полу Мало кто может хорошо заробатывать и времени много свободного иметь
А так каждой семье свое конечно, у меня родственница рассуждает пусть 20 принесет, но в выходные дома и время на семью всегда есть
У каждой семьи своя золотая середина
Я Викульке тока что писала про политику на работе моего мужа. Он же наемный работник, не на себя трудится. А в выхи кстати они обычно и зарабатывают, т.к. за них 2ю платят С ним мальчик работает, получает условно Х и работает все время, типа ответственный, а нервы уже ни к черту. И мой муж, условно получает Х, но работает только то время, за которое этот Х платят.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, я забыла, ты когда к маммологу?
Вот собираюсь...На ЭЭГ утром были.
Пока собиралась, этот член прием отменил Блин, месяц теперь ждать
Юки-Онна вне форума  
Old 16.02.2012, 16:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет

ну детки дают))))умнички.наш фамилию не говорит.только свое имя.и то на свой манер:Нтон
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, девочки, все правильно, у каждого в семье свой баланс)
Мы 14 число отметили дома с шампанским, а история в том, что перед этим поругались и решили вообще никогда его не отмечать))))))))))))))))
Катюш, с новой аватаркой, хорошенькая!))
Над детками вообще ржу, мы наверно долго свой адрес говорить не будем: Проспект Маршала Жукова как-то тяжеловато))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.02.2012, 19:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя да это очень круто когда муж и там и тут успевает! Я была бы очень рада если бы мой так наладил свою работу, чтоб дома чаше бывать и при этом финансово не пролеТать) у нас есть друзья которые реально так наладили бизнес что им деньги капают а они в это время по курортам рпзезжают). Да , Юля , проспект маршала Жукова это конечно сложно блин).
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы куда переезжаем там улица Интернациональная) Дане есть к чему стремиться)
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброго вечера всем.

меня сегодня почистили! позвонила вчера гинеколог и сказала что еще раз посмотрела мое узи и ее все ж не нра мои плотный и высокий эндометрий и отправила меня на чистку

сегодня я ее чуть не проспала! будильник не прозвенел, потом машина не хотела заводиться, потом парковки у медцентра не было и на последок делая анестезию у меня лопнула вена(( весь день хочу как "тряпка" вот сейчас поспала и получше стало.
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ядвижка, кошмар какой, т.е. это беременность была или что-то другое чистят?
Пашок у тебя еще молодец, дал отдохнуть
zhuzhik вне форума  
Old 16.02.2012, 20:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

с пашей свекровь была. да я так устала что проспала полчаса а как будто весь день.
нет не берем. а просто плотный и высокий эндометрий. сдали его на гистологию через 10дней результат из-за чего он таким стал - я надеюсь лаборанты найдут причину.
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вик, тоже жду фото новой стрижки.
Кать ава отпад! выглядешь очень молодо!
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядечка, зайка да чтож такое( скорее пусть у тебя все пройдет! Девочки как деника побрит? Он не дается!
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а зачем побить!?
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

в ванне играючи пеной намазать голову и мужской бритвой или электробритвой перед мультиками.
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2012, 21:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа( в ванне боюсь ( а машинкой он не дает( связать что ли его?(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема