|  16.02.2012, 15:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Ахаха, Эвелина выдает) Даня сначала говорил ДанЭль Гаганян) теперь говорит ГРигорян ( но Р он как еврей говорит, как будто слегка картаво)  это  Так смешно, к мальчику подходит, " как зовут?' Мальчик " Ваня " , а Даня так нос задерет " ДанЭль Григорян, Ленина 4 " ( это он сразу и адрес))) | 
|   | 
|  16.02.2012, 16:31 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |   Цитата: 
  С ним мальчик работает, получает условно Х и работает все время, типа ответственный, а нервы уже ни к черту. И мой муж, условно получает Х, но работает только то время, за которое этот Х платят. Вот собираюсь...На ЭЭГ утром были. Пока собиралась, этот член прием отменил  Блин, месяц теперь ждать       | |
|   | 
|  16.02.2012, 17:12 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Да, девочки, все правильно, у каждого в семье свой баланс)  Мы 14 число отметили дома с шампанским, а история в том, что перед этим поругались и решили вообще никогда его не отмечать)))))))))))))))) Катюш, с новой аватаркой, хорошенькая!)) Над детками вообще ржу, мы наверно долго свой адрес говорить не будем: Проспект Маршала Жукова как-то тяжеловато)) | 
|   | 
|  16.02.2012, 19:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Катя да это очень круто когда муж и там и тут успевает! Я была бы очень рада если бы мой так наладил свою работу, чтоб дома чаше бывать и при этом финансово не пролеТать) у нас есть друзья которые реально так наладили бизнес что им деньги капают а они в это время по курортам рпзезжают).  Да , Юля , проспект маршала Жукова это конечно сложно блин).
		 | 
|   | 
|  16.02.2012, 20:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

доброго вечера всем. меня сегодня почистили! позвонила вчера гинеколог и сказала что еще раз посмотрела мое узи и ее все ж не нра мои плотный и высокий эндометрий и отправила меня на чистку   сегодня я ее чуть не проспала! будильник не прозвенел, потом машина не хотела заводиться, потом парковки у медцентра не было  и на последок делая анестезию у меня лопнула вена  ((  весь день хочу как "тряпка" вот сейчас поспала и получше стало. | 
|   | 
|  16.02.2012, 20:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

с пашей свекровь была. да я так устала что проспала полчаса а как будто весь день.  нет не берем. а просто плотный и высокий эндометрий. сдали его на гистологию через 10дней результат из-за чего он таким стал - я надеюсь лаборанты найдут причину. | 
|   |