![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Мы спали ужасно... 1,5 часа ночью плакала, то успокоится и снова... Потом в 6 утра тоже, но не очень долго. Ппц просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко...
Витек проснулся в 7-00...позавтракали я легла поздно...сначала муж...- "Брал осаженную крепость" (меня) ![]() ![]() ![]() а еще надо навести порядок и приготовить обед Сашуль, зубы лезут периодами...в период роста очень беспокоят ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали хорошо, но встали в 6. У Феди сопли ((( Сейчас уже уснул. Не знаю, что теперь меня ждет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера на ужин делала пирог-запеканку творожную со смородиной. Феде очень понравилось. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Надюш))))
просыпаемся в семь...завтракаем, потом он бесится до двеннадцати или часу...обедаем вместе с папой, потом спит от двух до трех часов...как просыпается съедает банан, одеваемся на прогулку, встречаем папу с работы, приходим, ужинаем всем семейством, потом они с папой бесятся...в половину девятого купаем его и в половину десятого в десять засыпает... вот так примерно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100000000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера день был дурацкий. Весь день крутилась виртелась. нечего путного не зделала. А хотелось пойти в город , погулять, по магазинам пройтись. А в итоге в 5 вечера с мужем поругалась и никуда не поехали. Муж должен был к другу пойти , предложил дочу преготовить, что бы собой забрал, а я недала. Сказала, чти уже холодно и поздно. А на самом деле просто из за вредности.
Просто меня очень бесит, что он весь день проводит и инете. Особена я очень обижена на него из за этого. Когда ребенок только родился он меня не пустил к родителем жить хотя бы на месяц , сказал что вазмет отпуск и будет за нами ухаживать, а на самом деле провел 3. недели в инете и даже чашку чая не подал. Вот уже год прошол а обина не проходит. Всякие дурацкие мысли лезут в голову. Незнаю как перебороть себя и забыть все и начать все с чистого листа. |
![]() |