Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 00:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я думаю,что ты себя из-за свекрови накручиваешь......
это тоже играет свою роль... но почему ты, Машуль, ты живешь и радуешься, хотя свекровь тоже тебя учила, макароны свои возила... почему я не могу так???
sashinatasha вне форума  
Old 12.12.2011, 00:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
это тоже играет свою роль... но почему ты, Машуль, ты живешь и радуешься, хотя свекровь тоже тебя учила, макароны свои возила... почему я не могу так???
она и сейчас меня учит и мне не всегда радостно живется)просто я это не афиширую)
тут еще и возраст играет роль,в 21 я намного глупее была,чем сейчас,на многое смотришь по-другому))))
Almari вне форума  
Old 12.12.2011, 00:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
она и сейчас меня учит и мне не всегда радостно живется)просто я это не афиширую)
тут еще и возраст играет роль,в 21 я намного глупее была,чем сейчас,на многое смотришь по-другому))))
вооот, я про это чуть раньше и написала, что меня саму видно еще учить надо... эх... скоро 22, может поумнею
sashinatasha вне форума  
Old 12.12.2011, 00:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооот, я про это чуть раньше и написала, что меня саму видно еще учить надо... эх... скоро 22, может поумнею
не надо тебя учить,ты сама все поймешь)
Almari вне форума  
Old 12.12.2011, 01:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не надо тебя учить,ты сама все поймешь)
надеюсь, что к тому времени хотя бы 43 процента моих волос еще будут русыми спасибо, Машуль, за поддержку!
sashinatasha вне форума  
Old 12.12.2011, 01:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что к тому времени хотя бы 43 процента моих волос еще будут русыми спасибо, Машуль, за поддержку!
Almari вне форума  
Old 12.12.2011, 07:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девочки

Мы спали ужасно... 1,5 часа ночью плакала, то успокоится и снова... Потом в 6 утра тоже, но не очень долго. Ппц просто И постоянно голову чесала Вот думаю - аллергия или зубы? Ведь пока там десна опуститься, пока они окончательно пробьются - они же все равно беспокоят?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 08:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утречко...
Витек проснулся в 7-00...позавтракали
я легла поздно...сначала муж...- "Брал осаженную крепость" (меня) а потом до полуночи шарашился - то покурить, то перекусить....вообщем я не выспалась
а еще надо навести порядок и приготовить обед

Сашуль, зубы лезут периодами...в период роста очень беспокоят
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 08:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали хорошо, но встали в 6. У Феди сопли (((
Сейчас уже уснул. Не знаю, что теперь меня ждет.

Цитата:
+1000 Я как вспомню себя в 21, волосы дыбом ))) Девочка-подросток
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Мы спали ужасно... 1,5 часа ночью плакала, то успокоится и снова... Потом в 6 утра тоже, но не очень долго. Ппц просто И постоянно голову чесала Вот думаю - аллергия или зубы? Ведь пока там десна опуститься, пока они окончательно пробьются - они же все равно беспокоят?
Иногда бывает так, что болит в одном месте, а отдается в другое. Может у Наты так было.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утречко...
Витек проснулся в 7-00...позавтракали
я легла поздно...сначала муж...- "Брал осаженную крепость" (меня) а потом до полуночи шарашился - то покурить, то перекусить....вообщем я не выспалась
а еще надо навести порядок и приготовить обед

Сашуль, зубы лезут периодами...в период роста очень беспокоят
Валюш, а у вас какой режим дня?

Вчера на ужин делала пирог-запеканку творожную со смородиной. Феде очень понравилось.
Feadin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:07
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Привет, Надюш))))
просыпаемся в семь...завтракаем, потом он бесится до двеннадцати или часу...обедаем вместе с папой, потом спит от двух до трех часов...как просыпается съедает банан, одеваемся на прогулку, встречаем папу с работы, приходим, ужинаем всем семейством, потом они с папой бесятся...в половину девятого купаем его и в половину десятого в десять засыпает... вот так примерно
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 09:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати я в 21 была совершенно без башни...как вспомню- УЖАС!!!
если бы тогда вышла замуж...точняк бы развелась через полгода!!!
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 09:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюш))))
просыпаемся в семь...завтракаем, потом он бесится до двеннадцати или часу...обедаем вместе с папой, потом спит от двух до трех часов...как просыпается съедает банан, одеваемся на прогулку, встречаем папу с работы, приходим, ужинаем всем семейством, потом они с папой бесятся...в половину девятого купаем его и в половину десятого в десять засыпает... вот так примерно
Ну ясно, очень похоже на нас ) Только мы спим 1,5 часа днем.
Цитата:
кстати я в 21 была совершенно без башни...как вспомню- УЖАС!!!
если бы тогда вышла замуж...точняк бы развелась через полгода!!!
+100000000
Feadin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, коллаж готов?
Feadin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Не знаю, пойти поспать или разбудить Федьку? )))))))
Feadin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Валюш, коллаж готов?
я сейчас по контам и однокласникам фотки дособираю...
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 09:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не знаю, пойти поспать или разбудить Федьку? )))))))
ооо..это глобальный вопрос...я обычно как спит...тихо что-нить делаю
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет. Валюш подожди пол дня, я до дома доеду скину фото, просто хочу с новым цветом
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет. Валюш подожди пол дня, я до дома доеду скину фото, просто хочу с новым цветом
привет, Натуль...хорошо жду
с новым цветом!!!мммм
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 10:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Teddy вне форума  
Old 12.12.2011, 10:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера день был дурацкий. Весь день крутилась виртелась. нечего путного не зделала. А хотелось пойти в город , погулять, по магазинам пройтись. А в итоге в 5 вечера с мужем поругалась и никуда не поехали. Муж должен был к другу пойти , предложил дочу преготовить, что бы собой забрал, а я недала. Сказала, чти уже холодно и поздно. А на самом деле просто из за вредности.
Просто меня очень бесит, что он весь день проводит и инете. Особена я очень обижена на него из за этого. Когда ребенок только родился он меня не пустил к родителем жить хотя бы на месяц , сказал что вазмет отпуск и будет за нами ухаживать, а на самом деле провел 3. недели в инете и даже чашку чая не подал. Вот уже год прошол а обина не проходит. Всякие дурацкие мысли лезут в голову. Незнаю как перебороть себя и забыть все и начать все с чистого листа.
Teddy вне форума  
Закрытая тема