![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вчера муж вывез меня в гости вместе с тортом... наконец то))) По поводу коньяка и какао... смешать в виде краски и красить... кисточку распушить... она у меня грубоватая. Для желе берите только для тортов которое. Машина классная... но диоы-идиоты это уже выпендреж... еда она и есть еда... хотя можно и элдвигатель запихнуть при желании. Девочки еще раз спасибо за теплые слова))) У кого какие планы есть на тортики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян там так и написано желе для торта... желатиновые не идут... проверено)) В Ашане сто пудов есть такое.
Ян что лепишь какая тема...Хотела узнать ты поверхность красишь? и как получаешь ровный цвет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет какую поверхность?Окрашиваю при замешивании.Аааа ладно посмотрю такую......кстати я тоже на 7 хотела попробывать бисквит на бел.шоколаде...мне понравился в торте 3 шоколада...прям мягкий и влажный такой,ароматный.Я буду лепить мишку Тедди...у меня маленький тортик..не хотела брать...но знакомая хорошая...ей на годик чисто символически
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян торты дача там так ровненько цвет нанесен зеленый... я думала ты поверх мастики красила.
Надо изучить три шокодада... я его мельком глянула... тедди здорово... я теперь только на 14 своим сделаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутри шоколадный бисквит на коньяке, пломбирное суфле и желированная клубника если надо - могу фотку разреза выложить (вернее не разреза, я обрезанный торт фоткала - там все видно) |
|
![]() |