| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девочки!Я своих старших к родителям отправила на неопределёный срок)))теперь свободная как птица)))почти)))с завтра на массаж начинаем ходить.Маргаритка у меня научилась на руках приподниматься,когда на пузе лежит,в смысле на ладошки опирается и грудь приподнимает.и стоять ровно стала,а то всё с отляченной попой у неё получалось))) Злат,ну у тебя и развлекалово!Ну его на фиг такое удовольствие!Как Никуха у тебя?С садиком легче стало?В плане закидонов всяких.Машуль,хорош мужа ругать)))он у тебя мечта всех женщин)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девульки! Мы вчера покрестились. Народу очень много было. 10 человек крестили в один день, почти все малыши, но Саня вроде нормально себя вела, только под конец разревелась когда уже одеваться на улицу стали, племянник мой тоже порадовал, все думали что он орать будет, нифига, отлично себя вёл. Сашка моя там самая красивая была, нам крёстная купила костюмчик крестильный обалденный, фотки покажу только в следующие выходные. 

Ну если проблемки у вас с какулями, то может вам уже начинать овощи кушать? Я с Настей анализы сдавала когда у нас какульки прекратились, назначали нам лактазу, нукс-вомико-гомакорд (гомеопатия), креон 10000. Мне кажется что все лечение индивидуально подбирается. Надо наверное не искусственно стимулировать покаки постоянно дюфалаками и микролаксами, а найти проблему. Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегоднядо часа погуляли, а потом остались дома и я столько позитива получила... Одела Сашку в трусики без памперса и мы игрались, болтали на развивающем коврике и фоткались... 5 трусов обписано...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

жара такая у нас.хорошо хоть в квартире ещё прохладно,видать дом ещё не прокалился.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем! 

Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло ))))) Ируська! Как Алисонька? Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС! Короче тоже кратенько но по делу)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

ну это да.так ещё ж говорят,что во время родов часть клеток отмерает   как у вас дела? моя мадам орёт дуром,пока спинку у коляски не подниму.так сидя и едет,не знаю чё будет,но она прям встаёт и всё тут  
		 | 
|
| 
		 |