Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь я нашла тортик уже! на 340 страничке
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!
За Олечку Олгор рада до безумия!!!
Славу Бога и здоровья им с сынишкой
Ань, передавай ей наши поздравления
*Angelochek* вне форума  
Old 13.03.2012, 12:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра в поликлиники были, рецепт на молочку брали. Блин столько народа, чуть не порвали меня что без очереди
А я знаю что за рецептом можно без очереди
А они видят что с ребенком, давай орать. А у меня сегодня башка болит с утра, сил нет ответить, стояла и выслушивала оскорбления
Еле домой дошла,кружится все
Сейчас Макса спать уложила и сама лягу
*Angelochek* вне форума  
Old 13.03.2012, 12:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас веснаааааааааааааа +4 и соооолнце, все течет
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну так бы сразу.. а то замутила
так то же самое было написано, только вы испугались что-то

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
1 банка сгущенки

- 100 гр. растопленного масла

- 1 ч.л. соды (гашу укс.)

- 2 яйца

- мука (до консистенции жидкой сметаны)
ЭТО НА 1 КОРЖ???
ага, на один! А для суфле тоже 1 норма, но бери две лучше

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
гы)))) мы проснулись! сколько вопросов к Гале
Галь а масло растительное а не сливочное?
муж пошел за продуктами на торт!
принёс рыбу на уху и на жаркууу....ааа...чистить придется))
сливочное
гы, вот вы быстрые

Цитата:
Галь я нашла тортик уже! на 340 страничке

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
с утра в поликлиники были, рецепт на молочку брали. Блин столько народа, чуть не порвали меня что без очереди
А они видят что с ребенком, давай орать. А у меня сегодня башка болит с утра, сил нет ответить, стояла и выслушивала оскорбления
капец, отдыхай конечно!
Галя вне форума  
Old 13.03.2012, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
привет Юль! бедненькая...отдыхай канеш вместе с сынулей а народ такой...вечно вслед будут недовольные голоса
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот....хорошо что про масло спросила...а то б налила с бутылки растительного...
слушай а две порции на суфле? что литр сметаны аж???
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 13:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот....хорошо что про масло спросила...а то б налила с бутылки растительного...
слушай а две порции на суфле? что литр сметаны аж???
Рит, ну если две нормы, он большой будет! На нашу семью маленький нет смысла делать )))
а вам мб и 0,5 сметаны хватит, вас же меньше!

а про масло написано же РАСТОПЛЕННОГО как можно растительное растопить?
Галя вне форума  
Old 13.03.2012, 13:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мне показалось что написано 100 г растительного
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я ушла....труба зовёт)) муж созывает уборку делать помогать))
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне показалось что написано 100 г растительного
перечитала...оказывается я невнимательная ...мне показалось что и оля так написала...это всё моя усталость
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Галь!
Оклемаюсь,приготовлю обязательно....
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2012, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,отдыхай!
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2012, 13:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:59
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мамочки приветик
багИРИНА вне форума  
Old 13.03.2012, 14:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела. мы сходили в поликлинику на прививку. это смертоубийство. я пришла за 30 минут до начала приема доктора. и в 1 10ке нас же не было.
Кысена вне форума  
Old 13.03.2012, 15:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки!)
Карлыгашка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысен - салют отдельный и категорический!
В болтающих рядах пополнение) Меня звать Ксюшей) Энд ю?)
С прививкой) А если у вас индивидуальный график, то может быть у частников делали бы, не? Ну чтобы наложений не было, если бы не дай Бог, орз в очереди подцепили бы.... у?
Карлыгашка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

О, Анна есть. Здравствуй. Сколько лет и зим)) Как Викуля?
З.ы. Ты же не сравнивай промышленную зону Луганщины и жизнь загородную)) У нас же городок в лесу находится. Снег, конечно, не кристально чистый альпийский, но все же смога тут нет. Катастрофы нет в том, что мелкая лопала его) Да и закалка отменная)
Карлыгашка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девы приветик!
Света с прививкой Катюшку))) у нас такая же очередь к неврику нашему...хорошо что больше ходить не надо...

а у меня муж убирается....свекровь рыбу жарит, а я с Алинкой играю! красота! а потом тортик пойду мутить Галин!
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2012, 15:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот те на! Наташкин..... Энгистол или там.. как его? околисцинум.. блин.. окюлостинум.. блин... дурацкое название у это гомеопатии, но помогает и во время беременности и то и другое можно... Выздоравливай скорее, мать!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема