![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам мб и 0,5 сметаны хватит, вас же меньше! а про масло написано же РАСТОПЛЕННОГО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кысен - салют отдельный и категорический!
В болтающих рядах пополнение) Меня звать Ксюшей) Энд ю?) С прививкой) А если у вас индивидуальный график, то может быть у частников делали бы, не? Ну чтобы наложений не было, если бы не дай Бог, орз в очереди подцепили бы.... у? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Анна есть. Здравствуй. Сколько лет и зим)) Как Викуля?
![]() З.ы. Ты же не сравнивай промышленную зону Луганщины и жизнь загородную)) У нас же городок в лесу находится. Снег, конечно, не кристально чистый альпийский, но все же смога тут нет. Катастрофы нет в том, что мелкая лопала его) Да и закалка отменная) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы приветик!
![]() Света с прививкой Катюшку))) у нас такая же очередь к неврику нашему...хорошо что больше ходить не надо... а у меня муж убирается....свекровь рыбу жарит, а я с Алинкой играю! красота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот те на! Наташкин..... Энгистол или там.. как его? околисцинум.. блин.. окюлостинум.. блин... дурацкое название у это гомеопатии, но помогает и во время беременности и то и другое можно... Выздоравливай скорее, мать!
![]() |
![]() |