![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы какие вы. надеюсь,нам сад дадут тоже и тоже будем в сад ходить. на след.неделе поеду туда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мишуню и Полюшку с 9 месяцами!! ![]() Ириш, ползуны мужские-это супер, им иногда не помешали бы ![]() Мы тоже еще не ходим, только с опорой, даже не стоим без рук, только если держась за что-то. Начала переживать за это. Катюш, поскорее вам наладить сон. Мы вообще спим отвратно. Девчонки, ва в 9 месяцев каких врачей сказали пройти? Нам:невролога, стоматолога,хирурга+экг+анализ крови и мочи. И все. Ко мне пришел тяжелейший гайморит, это он от Наташки ко мне побег совершил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Машуль,вот тебе еще напасть блин...теперь я знаю,какая это гадость... а чего переживаешь,что не ходите? всего 9 месяцев ребенку! врачей абсолютно таких же...только хирурга и экг не проходили.по записи и все никак не запишемся, очереди...завтра муж попробует записать Машуль,Полину с засыпанием.мой тоже сам засыпает,в кроватке.кладу,покрутится и засыпает.ТТТ Ирин,ползунки супер))))))) |
![]() |