![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Алиночка))Скоро придут твои гормоны в норму, и все наладиться, не переживай!!Я тебе желаю быстрейшего восстановления))
С Евушей будет сидеть мама, а на работу...нужно же ребенка обеспечивать и себя, только из-за финансов выхожу!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о Дне Рождении
![]() Проснувшись, первым делом пошли показывать имениннику подарки и украшенную комнату. Муж все снимал на видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именинник сам кушал свой тортик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Солёная она и в Африке солёная, так же как и рыба. В любом случае, продукт солёный, да ещё и без термообработки. Ну я думаю, ты со мной согласна! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соскучились по вам!!! Заходи почаще!!! Евушке привет передавай! ![]() Цитата:
Алина, фото суперские просто!!! так здорово вы всё организовали - и тортик, и плакат, и шарики, и вилочка!!! Молодцы!!! Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Алина, по поводу сворачивания - нужно просто до облегчения подсцеживать грудь, и молоко недели за 2 уйдёт совсем. А перетягивания чреваты застоями. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Алина ой какие у вас фоточки классные, давидушка такой взрослый, и крупный мальчик, а это ваша невеста???? Ой Алина мне тоже показалаось что на тебя похож, а какие у него глаза...ммммм...я завидую белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка какая ты красоточка а оформление какое шикарное, мне прям к вам захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля про достинекс не соглашусь, отличный препарат, дорогой но очень качественный, переносится отлично, сама принимала говорю по себе и главное действенный, многим его врачи прописывают, ведь роды не всегда хорошо заканчиваются а молочко приходит. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а девочки на фото - красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но вообще, если прям очень хочется, то ничего страшного. Только все усилия прахом. Тогда жди когда будешь готова. ![]() Девы, а я сегодня сыну варила супик с чесночком - маленький зубчик бросила. Ему очень понравилось! ![]() А ещё мы манту сегодня, наконец, сделали. ![]() |
|||
![]() |