Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 14:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки, дорогие мои, всем привет!!!
Уже два дня пытаюсь вам написать сообщение и все никак!!
Вот думала придет октябрь, наш месяц, и обязательно нужно всех поздравить деток и их мам с первыми годиками, а выходит соовсем по другому!
Времени к сожалению совершенно нет заходить, только периодически почитываю!
Всех деток у кого были годики от всей души поздравляем, огромного здоровья, добра и чистого неба над головой!!!
Мы бегаем во всю, готовимся к дню рождения))
Накупили Евуше кучу подарков и заказали тоже не мало,все упакую в подарочные упаковки и банты, чтоб ребенок понимал что праздник!!Понапридумывали символические, но традиции))
Юль, я тоже за подарки, нужно же как то организовываться, а то я вообще какая то стала не собранная, ничего не успеваю!!
А еще я собираюсь на работу выходить, а так не хочется!!
Мармелашка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина по мимо психологического фактора тут еще и гормоны,да и погода настроения не прибавляет.У меня вот меньше месяца прошло,как не кормлю и в этом месяце был жуткий ПМС.Я даже подумала что Б.Связываю это с отлучением,т.к до этого такого не было.Не расстраивайся так сильно,скоро родишь второго и будешь кормить снова малыша.Вот я очень хотела завершить ГВ т.к. очень устала от ночных кормлений,а сейчас тоже скучаю,но зато высыпаюсь на все 100 процентов.Раньше сыночка всегда просыпаюсь.
Если у тебя так активно приходит молоко,то нужно немного сцеживать раз в день,а то застои могут быть.
Скорее бы уже эти гормоны пришли в норму! уже лицо опухшее, глаз не видно
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет, молодец что обьявилась!!!!! Пиши как Поля, как сестренки ладят???
Раз по 5 шажков делает значит через пару неделек бегать будет уже!!!!!
А у нас всего 4 зуба
Жду фоточек
Пиши как ДР отметили!!! Папа дома был???

Если у тебя столько молочка ты не думала достинекс попить??? это лучше чем застои...
А что такое достинекс? мне уже наверно не понадобится. после того как вчера сцедила и перевязала, молока уже практически нету...
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Добрый день )
Иришку с годовасием )))
а мы с концерта вот пришли )) слушали балалайку и фортепиано )))) правда время маленько не удобное для нас, деть спать хотел... на руках вторую половину концерта провисел ))
молодцы духовно развиваетесь
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Вот думала придет октябрь, наш месяц, и обязательно нужно всех поздравить деток и их мам с первыми годиками, а выходит соовсем по другому!
Всех деток у кого были годики от всей души поздравляем, огромного здоровья, добра и чистого неба над головой!!!
Накупили Евуше кучу подарков и заказали тоже не мало,все упакую в подарочные упаковки и банты, чтоб ребенок понимал что праздник!!Понапридумывали символические, но традиции))
Юль, я тоже за подарки, нужно же как то организовываться, а то я вообще какая то стала не собранная, ничего не успеваю!!
Привет! а зачем тебе на работу? и кто будет с Евушкой?
Да, сейчас свободного времени практически нету
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:31
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет Алиночка))Скоро придут твои гормоны в норму, и все наладиться, не переживай!!Я тебе желаю быстрейшего восстановления))
С Евушей будет сидеть мама, а на работу...нужно же ребенка обеспечивать и себя, только из-за финансов выхожу!!
Мармелашка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:49
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного о Дне Рождении В целом все прошло очень хорошо, но много из того что запланировала не получилось, и ночь перед ДР была просто жесть! Мы уложили Давида спать, а сами давай готовить и украшать комнату. Муж еще параллельно собирал наш подарок. Давид просыпался каждые 15 мин, а с 2 ночи вообще практически не спал! мы с утра вообще были как зомби.
Проснувшись, первым делом пошли показывать имениннику подарки и украшенную комнату. Муж все снимал на видео Больше всего впечатления конечно же произвели шарики Гостей мы пригласили на 2, все собрались к 3. И в 15-20, когда сынуля появился на свет, мы с мужем сказали ему тост. Потом Давид лег спать, а как проснулся мы посадили его за стол и вынесли его праздничный тортик со свечкой (творожный пудинг ). ну а потом была свободная программа, сынулька много танцевал и бегал между своими подарками Людей было 14 чел и 2 деток- 6 мес и 1 год и 1мес. подарков подарили очень много, и среди них один для нас сертификат на детскую фотосессию и фотокнигу

Именинник сам кушал свой тортик
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:57
Мармелашка
Мама-умница

Алиночка очень клевые фотки, вы такие красотуны))))Давидик, сластена, очень похож на тебя)))И явно был доволен вашими стараниями))))
Мармелашка вне форума  
Old 25.10.2012, 17:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела еще пару фоток выложить, но пришел мой любитель техники и забрал ноут

Вот мой паровозик

Шарики

А это плакат, на котором гости оставляли пожелания для именинника
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин классные фоточки ) а Давидка такой взрослун вы давно сами кушаете вилкой???
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2012, 18:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка очень клевые фотки, вы такие красотуны))))Давидик, сластена, очень похож на тебя)))И явно был доволен вашими стараниями))))
Спасибо Юляш что у вас намечается на ДР?
Цитата:
Алин классные фоточки ) а Давидка такой взрослун вы давно сами кушаете вилкой???
Спасибки Лян вилку первый раз дала ему наверно недели 2 назад и он сразу понял, что с ней надо делать а ложкой уже больше месяца
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, молодцы вы ))) тож что ль попробовать дать ))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 25.10.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за рецептики!!!!
Маша-матрешка вчера на ужин Тимке потушила рыбку как ты говорила,только добавила туда немного вареного риса в конце.Тимка скушал с удовольствием!!!!!Спасибо.
Маша-махони.Попробую сделать суфле из печени,как ты делаешь,только не в мульти,а в пароварке.Что то я сама не могу додуматься как готовить Хорошо что есть наша болталочка

Икру тоже пока давать не буду,по мне так слижком много соли,успеет еще налопаться
Да, очень хорошо! У меня отдельно пароварки нет. Но это одно и то же, считай!
Цитата:
А мы уже в зимней одежде гуляем.У нас 0-+2.Холодно.Ну да икра разная бывает.
Например, жареная!
Солёная она и в Африке солёная, так же как и рыба. В любом случае, продукт солёный, да ещё и без термообработки. Ну я думаю, ты со мной согласна!
Цитата:
Привет, молодец что обьявилась!!!!! Пиши как Поля, как сестренки ладят???
Раз по 5 шажков делает значит через пару неделек бегать будет уже!!!!!
А у нас всего 4 зуба
Жду фоточек
Пиши как ДР отметили!!! Папа дома был???

Если у тебя столько молочка ты не думала достинекс попить??? это лучше чем застои...
Машуль, это крайняя мера. И вообще, не вдавая в подробности, этот препарат не стоит употреблять.

Цитата:
Привет, Юляша!
Соскучились по вам!!! Заходи почаще!!! Евушке привет передавай!
Цитата:
Привет Алиночка))Скоро придут твои гормоны в норму, и все наладиться, не переживай!!Я тебе желаю быстрейшего восстановления))
С Евушей будет сидеть мама, а на работу...нужно же ребенка обеспечивать и себя, только из-за финансов выхожу!!
А папа ваш? Работает?
Алина, фото суперские просто!!! так здорово вы всё организовали - и тортик, и плакат, и шарики, и вилочка!!! Молодцы!!! Мне очень понравилось! Вы красатуны и красавицы!!! Давидка мега стильный красавчик!
Алина, по поводу сворачивания - нужно просто до облегчения подсцеживать грудь, и молоко недели за 2 уйдёт совсем. А перетягивания чреваты застоями.
mahoni вне форума  
Old 26.10.2012, 09:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Алин фотки просто супер! а тортик обалденный! Молодцы вы такие, подготовились хорошо! Давидулька взрослый и очень симпатичный парень
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2012, 09:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки вы пойдете на елку с детьми? я вот думаю насчет костюма, никто не подскажет сайт?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2012, 10:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот немножко наших фото

Отмечали мы скромно. только бабушки-дедушки. Папа наш работает вахтами и к сожалению не успел вернуться, вот приезжает в начале ноября, тогда и устроим девочкам праздник - куда-нить в четвером пойдем отдохнуть.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 10:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки вы пойдете на елку с детьми? я вот думаю насчет костюма, никто не подскажет сайт?
мы пойдем на елку,костюмы купим тоже,у меня уже куча их есть но надо новый щас в цирк пойдем порепитируем

Девочки фоточки оболденные
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.10.2012, 12:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Алина ой какие у вас фоточки классные, давидушка такой взрослый, и крупный мальчик, а это ваша невеста???? Ой Алина мне тоже показалаось что на тебя похож, а какие у него глаза...ммммм...я завидую белой завистью
Аллочка какая ты красоточка а оформление какое шикарное, мне прям к вам захотелось Ириша такая деточка-конфеточка, такая красотулечка, а почему фоточек Поли нет??? Тортик супер

Машуля про достинекс не соглашусь, отличный препарат, дорогой но очень качественный, переносится отлично, сама принимала говорю по себе и главное действенный, многим его врачи прописывают, ведь роды не всегда хорошо заканчиваются а молочко приходит.
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2012, 13:52
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, молодцы вы ))) тож что ль попробовать дать ))))))))))))
Спасиб
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, очень хорошо! У меня отдельно пароварки нет. Но это одно и то же, считай!

Например, жареная!
Солёная она и в Африке солёная, так же как и рыба. В любом случае, продукт солёный, да ещё и без термообработки. Ну я думаю, ты со мной согласна!

Машуль, это крайняя мера. И вообще, не вдавая в подробности, этот препарат не стоит употреблять.
Привет, Юляша!
Соскучились по вам!!! Заходи почаще!!! Евушке привет передавай!
А папа ваш? Работает?
Алина, фото суперские просто!!! так здорово вы всё организовали - и тортик, и плакат, и шарики, и вилочка!!! Молодцы!!! Мне очень понравилось! Вы красатуны и красавицы!!! Давидка мега стильный красавчик!
Алина, по поводу сворачивания - нужно просто до облегчения подсцеживать грудь, и молоко недели за 2 уйдёт совсем. А перетягивания чреваты застоями.
Спасибо Машуля А молочка уже почти нету

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Алин фотки просто супер! а тортик обалденный! Молодцы вы такие, подготовились хорошо! Давидулька взрослый и очень симпатичный парень
Спасибо Танюш
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Отмечали мы скромно. только бабушки-дедушки. Папа наш работает вахтами и к сожалению не успел вернуться, вот приезжает в начале ноября, тогда и устроим девочкам праздник - куда-нить в четвером пойдем отдохнуть.
Ой какие вы красиииивые супер
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
мы пойдем на елку,костюмы купим тоже,у меня уже куча их есть но надо новый щас в цирк пойдем порепитируем

Девочки фоточки оболденные
Спасибо
Цитата:
Девочки привет)
Алина ой какие у вас фоточки классные, давидушка такой взрослый, и крупный мальчик, а это ваша невеста???? Ой Алина мне тоже показалаось что на тебя похож, а какие у него глаза...ммммм...я завидую белой завистью
Аллочка какая ты красоточка а оформление какое шикарное, мне прям к вам захотелось Ириша такая деточка-конфеточка, такая красотулечка, а почему фоточек Поли нет??? Тортик супер

Машуля про достинекс не соглашусь, отличный препарат, дорогой но очень качественный, переносится отлично, сама принимала говорю по себе и главное действенный, многим его врачи прописывают, ведь роды не всегда хорошо заканчиваются а молочко приходит.
Спасибочки Да уж, все-таки 12 кг и 80см Ага, невеста наша правда на полтора месяца старше, но этого никто не заметит
Хочушка вне форума  
Old 26.10.2012, 13:58
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, что-то мне совсем хреново а очень плохо, если отлучить а потом снова начать кормить?
Хочушка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девули, что-то мне совсем хреново а очень плохо, если отлучить а потом снова начать кормить?
Алин, а ты думаешь он возьмет грудь? у меня после пары дней вообще не понимала что делать... только ночью могла подсунуть ей...
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 14:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:

Ой как вы здорово всё оформили, шарики-цветочки!!! Красота!!! Тортик суперский!!! Покупной, или сами такую красоту сотворили?
Ну а девочки на фото - красавицы!!! По тебе не скажешь, что ты мама двух дочек(по поверью дочки красоту отбирают ). А со свечкой такая фотка прикольная - такие глазёнки удивлённые!
Цитата:
Девочки привет)

Машуль, у него есть побочки, самая страшная из которых - проблемы с ГВ с последующим ребёнком. Все консультанты в один голос не советуют его принимать, особенно тем, кто планирует ещё деток.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Алин, не надо уже на попятную. 80% уже пройдено, ещё немножко потерпи - отпустит.
Но вообще, если прям очень хочется, то ничего страшного. Только все усилия прахом. Тогда жди когда будешь готова.
Девы, а я сегодня сыну варила супик с чесночком - маленький зубчик бросила. Ему очень понравилось!
А ещё мы манту сегодня, наконец, сделали.
mahoni вне форума  
Old 26.10.2012, 14:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, а ты думаешь он возьмет грудь? у меня после пары дней вообще не понимала что делать... только ночью могла подсунуть ей...
Мне кажется возьмет он постоянно присасывается ко мне, когда ношу на руках тем более я только ночью и кормлю.. вернее кормила
Хочушка вне форума  
Закрытая тема