|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,тоже радикулит?
Мы сходили погуляли чуток.Чурка тут на площадке выбесил,пока мы оставили свой снегокат на площадке и ходили по пенечкам и качелькам,один папаша пришел и стал на нашем снегокате своего ребенка катать....я смотрю и не пойму,где наш снегокат,у меня еще зрение плохое,думаю наверно всетаки наш,подошла и говорю,а попросить не судьба,мне не жалко я бы дала,бесят такие бесспардонные,он еще начал возмущаться,что он,мол,ребенка катает(ах ах святое дело делает,дибил) В 14-00 в парке развлечения будут,но мы не дотянем,спать надо.... Распечатала план мероприятий в нашем городе в новогодние праздники,тут каждый день бесплатные развлечения будут в парках отдыха,наверно в каждом городе так....У нас парк вообще рядом,10 минут пешком,будем ходить...Еще планирую завтра на шашечный турнир съездить,шахматный клуб организовывает.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,а что не отпустить на часик,друзей его знаю,не курят,не пьют,народу полно вчера гуляло,светло везде,как днем,гулянья в парке до 3-30 были официальные,с елкой,д.морозом...
не болейте!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю вас девочки с наступившим НГ! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний! Я родила 26 девочку, назвали Кристина. Родила очень легко и быстро с эпидуралкой. Правда в роддоме мы задержались, у малышки сломана ключица. Надеемся, через неделю все зарастет. Наложили повязку. Через неделю врач в роддоме назначила прием. У меня роддом изменился в плане того, что там больше не дают детям смесь. Я была в шоке))) все-таки лучше самой решать. А тут пришлось обходиться своими силами. Ребенок был голодный, все время сосал молозиво и просто съел мне грудь. Слава богу довольно быстро пришло молоко. Хочу попробовать обойтись пока без смеси, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, у нас в городе нет НИЧЕГО!!! елка в центре. иллюминации ноль. никаки развлекух
Наташа, поздравляю еще раз с дочей!!!! вкусного молочка вам!!! а ключицей почему ак произошло??? выздоравливайте какой вес-рост???Нат, непривычно конечно что Андрей дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Женечка, с переездом, как Андрюшик сейчас? Наташ, с рождением Кристиночки, бедная малышка, пусть скорее поправляется и молочком отъедается ДевочкиЯ, всем всем здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!! Чтоб все плохое осталось в прошлом году . Будьте счастливы, родные мои. Мы отметили дома, перед курантами погуляли на горке, потом еще в окошко смотрели фееерверки. Максим уснул в час ночи, Данил И Андрей сидели до 5 утра а я наверное в часа 2 улеглась. Под утро чувствую простыла, нос заложило, горло болит Сейчас хотим поехать на актрационы |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас конечно на праздники грандиозные планы. На горку поехать в Черноголовку, потом нас его сестра приглашала в гости, она живет за Московй в деревеньке, потом по гостям пойдем, нас приглашали, а 13 янв, поедем на туссу в Москву с собачниками, шашлыки, катание на лошадях, катание на санках и лыжах, коньки в ланах.
В общем если позволит бюджет и здоровье, то можно было бы погулять |
|
|