![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому интересно, мой рассказ о родах, не судите строго))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post6146678
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схватки идут. За час 10 схваток прошло. Интервал 5-6-8 минут.
Схватки болючие очень. Но боюсь, что могут через час пройти( Ехать или нет, не знаю. Пока муж на работу поехал, но может вернуться в любую минуту. Вверху интервал между схватками, а внизу длительность каждой схватки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() В прошлый раз пузырь прокалывали мне, поэтому я не жду, что воды отойдут, знаю что могу быть уже совсем в родах к тому моменту. Вон пара девочек чуть не родили в пузырях, приехали в рд, когда было полное раскрытие, головка виднелась, а у неё пузырь! Прокалывали на кресле и через пару потуг рожали. Я как-то побаиваюсь этого. ![]() Хотя, если воды отойдут - это было бы идеальным вариантом, тогда и гадать не надо, а сразу в рд, там всё ясно уже. |
|
![]() |