|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет лапуськи
Деткам-конфеткам скорее поправляться!!! сидела ща ржала, там разговаривают все клево мой молчит как Таня скажет,пенек с глазами)))) седня кровушку мои ездили сдавать в понедельник на манту пиреть еще наэлектрофарез никак не запишемся(( про маникюр,я дома делаю, купила щипци давно , как Мурзя советовала в мастерской и проблем не знаю)) а про вич, вирус гибнет при свете в течении несколькоих секунд только в пятнах крови на ткани может несколько часов продержаться так что вич бояться не стоит всякие там грибки и гипатиты эт да, они могут просачица!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ир,ну она ж не гадалка,она видимо...какэто...ну..лечит..своими методами...
знаешь,Какие чудеса бывают мож вы придете,она ваще ни сова не скажет....погладит его....поводит руками,а выдите от нее,и диабета НЕТ!!!!ну...вдруг? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, тормози
сах.диабет порчей не наводится сейчас Дианка придет по попе тебе атата сделает ты мне скажи, вы к кому идти собрались? ты извини конечно, но вам больше заняться нечем? деньги лишние? вас там обдерут как липочек давай аккуратнее |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я верю в такие штуки
когда они не по объявам, а люди редко принимают и помогают сходи, Мурзя правильно написала может она и делать ниче не будет посмотрит не знаю как сказать И не плачь пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не за деньги, то идти обязательно
как говорят, истинные маги-шаманы, как угодно их назови, никогда денег не берут, только могут брать, что сами люди принесут, иначе у них дар пропадает но только ты не надейся... чтоб потом не разочаровываться.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про маникюр улыбнуло))))
мне и в голову не приходило спрашивать, чем обрабатывают))))) я видать какая то беззаботная чтоль ))) или как меня обозвать то)) так то и жить вредно))) а если в метро кто пукнет)) а если стоит и кашляет на тебя))) Ир.... ну сходи... как бы не убудет... и не бойся ничего) я просто не особо верю во все это) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ща булки буду печь с корицей девкам поставила опару попробую хз че выйдет про вич а че вон в новостях недавно говорили в стоматологии в каком-то городе всех пациэнтов перезаражали вич так что хз канешн скока он живет где но видимо бывает и такое..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я се делаю
правда ща не делаю...но делала До Б до 3 недель держится...а то ибольше Яркие гель лаки-они..када отрастают..не оч опрятный вид,но могут и месяц держаца...просто от кутикулы отрастает...и все на отпуск се сделаю яренький тоже |
|
|