Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вич тут ваще причем???
и вич и гепатит С и еще куча боляк которые через кровь передаются

так же как у стоматологов
у нас мужик зуб лечил в одной стоматологии, плохо обработали инструмент
счас от гепатита с ездит с москву - каждый год
лечицца , охеренные бабки тратит на терапию...чтоб только выжить
Нюта78 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, скажу завтра, посмотрю, если че развернусь и уйду - некрасиво, но здоровье дорроже
Sweety вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вирус иммунодефицита человека живет на воздухе несколько минут, ну и вообще уж нет таких мастеров, которые совсем никак не обрабатывают инструмент...
ой я видать ваще похуистка..я б даже не заморочилась, наверное потому что не хожу на маникюр
Oka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин...я замороченая....я ужасно боюсь((((просто...потому что знаю))КАК некоторые обрабатывают))
поэтому...со своим инструментом спокойнее....ваще...если б придумали одноразовые щипчики...было б удобнее всем...
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и вич и гепатит С и еще куча боляк которые через кровь передаются

так же как у стоматологов
у нас мужик зуб лечил в одной стоматологии, плохо обработали инструмент
счас от гепатита с ездит с москву - каждый год
лечицца , охеренные бабки тратит на терапию...чтоб только выжить
да нюточка права все что угодно.я ходила ходила на маникюр када то,потом об этом же задумалась и начала сама наращивать себе ногти.
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 12:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет лапуськи

Деткам-конфеткам скорее поправляться!!!
сидела ща ржала, там разговаривают все клево
мой молчит
как Таня скажет,пенек с глазами))))
седня кровушку мои ездили сдавать в понедельник на манту пиреть
еще наэлектрофарез никак не запишемся((

про маникюр,я дома делаю, купила щипци давно , как Мурзя советовала в мастерской и проблем не знаю))
а про вич, вирус гибнет при свете в течении несколькоих секунд
только в пятнах крови на ткани может несколько часов продержаться
так что вич бояться не стоит
всякие там грибки и гипатиты эт да, они могут просачица!!
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2013, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ир,ну она ж не гадалка,она видимо...какэто...ну..лечит..своими методами...
знаешь,Какие чудеса бывают
мож вы придете,она ваще ни сова не скажет....погладит его....поводит руками,а выдите от нее,и диабета НЕТ!!!!ну...вдруг?
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, тормози
сах.диабет порчей не наводится
сейчас Дианка придет по попе тебе атата сделает
ты мне скажи, вы к кому идти собрались?
ты извини конечно, но вам больше заняться нечем?
деньги лишние?
вас там обдерут как липочек
давай аккуратнее
Sweety вне форума  
Old 05.04.2013, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и сходи!!!!!!!!!!!!!
ну...так спокойнее будет!!!!!иди.и все будет хорошо!
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш, я верю в такие штуки
когда они не по объявам, а люди редко принимают и помогают
сходи, Мурзя правильно написала
может она и делать ниче не будет
посмотрит
не знаю как сказать
И не плачь пожалуйста!!!
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2013, 12:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если не за деньги, то идти обязательно
как говорят, истинные маги-шаманы, как угодно их назови, никогда денег не берут, только могут брать, что сами люди принесут, иначе у них дар пропадает
но только ты не надейся... чтоб потом не разочаровываться....
Sweety вне форума  
Old 05.04.2013, 12:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

про маникюр улыбнуло))))
мне и в голову не приходило спрашивать, чем обрабатывают)))))
я видать какая то беззаботная чтоль ))) или как меня обозвать то))
так то и жить вредно)))
а если в метро кто пукнет)) а если стоит и кашляет на тебя)))

Ир.... ну сходи... как бы не убудет... и не бойся ничего)
я просто не особо верю во все это)
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

успокоит тебя))))
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вряд ли что успокоит,лан посмотрим первый раз иду туда не знаю куда.
Devi вне форума  
Old 05.04.2013, 13:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ща булки буду печь с корицей девкам
поставила опару
попробую
хз че выйдет

про вич
а че вон в новостях недавно говорили
в стоматологии в каком-то городе всех пациэнтов перезаражали вич
так что хз канешн скока он живет где
но видимо бывает и такое.....
freken вне форума  
Old 05.04.2013, 13:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не, Маш, нормальная ты
я тоже раньше не стремалась
когда в салоне делала
а сейчас по объявлению
дома
ну как бы когда в салоне - все-таки надежней
вот и ссу
Sweety вне форума  
Old 05.04.2013, 13:18
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да не, Маш, нормальная ты
я тоже раньше не стремалась
когда в салоне делала
а сейчас по объявлению
дома
ну как бы когда в салоне - все-таки надежней
вот и ссу
спасибо
ну раз ссышь - не ходи
или как мурзя написала все расспроси
Марсик вне форума  
Old 05.04.2013, 13:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, расспрошу все
че делать, надо же здесь мастера искать
я и так с того лета ни разу на маникюр не ходила
жесть
Sweety вне форума  
Old 05.04.2013, 13:32
Alenka88
Мама-практикант

девуочки кто шилаки шмылаки делает?
как дежится?
или гелем лучше укрепить ногти??
а то ща начнется на дачке работа
на одной посадки
на другой отделка
все ногти какашками станут(((
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2013, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я се делаю
правда ща не делаю...но делала До Б
до 3 недель держится...а то ибольше
Яркие гель лаки-они..када отрастают..не оч опрятный вид,но могут и месяц держаца...просто от кутикулы отрастает...и все
на отпуск се сделаю яренький тоже
мурррзик вне форума  
Закрытая тема