![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, разница в том, что я не могу собрать вещи, дорожу своими чувствами и нашим браком, а он обезбашенный, свалит за не фиг делать((( А самый большой конфуз случился когда я родила и он так наобмывался что 2 суток дома не было, меня только раз проведал я наревелась до не могу....любая уже поперла бы, а я такая может даже дура
![]() Анют, Стас нормально, растем...уже 65 см и 6 кг))) баскетболисты мои. Я его очень обожаю и расцеловываю ![]() ![]() Оль, а чего с таким выражением? Плохо получилось или кудряшек жалко? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас наоборот...я уйду как нефиг делать...и он это знает...выпендривается, харакорится...а последнее слово всегда за мной...как в той байке...я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...я могу всё...кран починить, табуретку сколотить, кушать приготовить, детей одновременно развлечь...в общем без него справлюсь...он это знает...
Добавлено через 1 минуту чего так грустно? фотку давай... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот Ириш, я об этом и говорю что я наоборот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, отрастут быстро волосюшки, не грусти ![]() Девочки, мужья это... это... короче инопланетяне они, но без них никак, хоть и бесят порой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У моих у всех сыночков мои тоненькие волосы, у мужа густые, но у них седеют рано...и у него уже много серебрится(( А вот у папы моего ещё только седеют и то не все, ему 53
![]() Стас сейчас с кучеряшками пока немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Севика с подстрижкой!!!Ничего походите без кудряшек потом новые отрастут)) Мы смужем тоже то мирно, то ругаемся.Но я земетила что как то спокойнее мы стали жить тьфу тьфу Девочки так и нет месек, хотя вот сейчас с 19-20 должны быть.сегодня с мужем прошли мимо аптеки и забыли тест купить. я смеюсь говорю когда зашевелится узнаем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соф, кидай адрес в личку...я тебе тест вышлю...пока ты дойдёшь до аптеки,мы умрём от любопытства...быстрее по почте придёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Собачку жалко. Она у родителей жила? Поплачь Оль, полегчает. Что поделать, животные умирают ![]() ![]() ![]() Мы опять заболели, 3 дня в сад походили и сопли! Как меня это уже бесит! Водят больных детей козлы, чужих детей не жалко, так своих бы пожалели! Я так и думала, что Рома заболеет, когда у видела там 1 девочку... ппц, как меня достал этот сад. С 16 июня мы в отпуск уходим в саду, до середины июля! А может и вообще до сентября не буду водить, посмотрю. |
|
![]() |
![]() |