![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуль не слава богу пока без актовегина обошлось,А то я чекнусь еще за него 1,5 платить, пока ткоа курантил и рибоксин. юлечка поздравляю вас с одобрение,слава богу) люблю вас красавицы пойду полежу пока можно муж приехал. оксаночка спасибо за рецепт хорошая идея,а то ем уже плача,мож иногда хоть такую вкусняку сделать можно. всем хорошего вечера) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ее сынок любимый на НГ толкнул...перелом шейки бедра...что бы встать на очередь на замену сустава надо инвалидность иметь...она со старшей сестрой начала проходить...и той видать надоело...хотя у меня создалось впечатление что она на долю матери имеет виды...а когда мать сказала ей что подумает еще кому оставить сразу перестала проявлять интерес...мне пох...я и от своей доли отказалась в их пользу..мне не надо ничего от матери...у меня все есть...так мать ведь молчала что сестра забросила все с комиссией...а когда уже я прижала ее сказала что 1.5 мес.она и носа не кажет...вот и ношусь с матерью пока в отпуске...в понедельник на работу, а у нас не приветствуется отпрашивание...у меня день есть в запасе, потом разобью его по пол дня что бы на втэк ее свозить...вот как то так..мать сегодня мне говорит...вот вечно тебе все достается...ты одна у меня такая...вобщем типа похвалы видать заслужила...ладно...чеж делать...не бросишь же ее...мать тереза меня мудж зовет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не люьлю воздух сотрясать как правило если есть дети то условия только жесче потому что два иждивенца и их кормить тоже надо плюс я никак не могу подтвердить ни свой доход ни мужа вопрос - че ходить по банкам? будут денежки хоть какие то тот же мат капитал после трех лет тогда и пойду ток не понятно как мне безработной чет дадут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...целый день мотаюсь))была у косметолога...проткнули мои камедоны на лбу...ой...бо-бо(((масочки поделали..вот пакую чемодан потихоньку....девки,собрала только 1/3 вещей...а уже весь чемодан забит...офигеть....правильно..памперсы и смесь занимают только большую часть(((((ну ни че...утромбую как нить...
Как у вас тут дела?Краем глаза зацепила ругачку Оксика...как там у вас сейчас,Окс?? И про сон спрашивали...мы ложимся в 10 ночи,просыпаемся часиков в 8-9 утра...чаще в 8....в обед спим по 1-1,5 часа максимум... В обед спим-ВСЕГДА!!!! Нют,как там у вас с братом?С доками? Как Кируся,Оль? Как муженек Мирной??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбер
Цитата:
пойдет...норм... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ищу кто поедет вот завтра какая то девочка с работы подруги мне отзвонится скажет = отпускают ее или нет конечно блин за 25 тыров на 2 недели да еще в рассрочку на полгода Цитата:
там оч высокие процентые ставки говорят плюс сслужба безопасности оч хорошая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
че даже на работу не звонили? мож у вас зп карты в сбере?
тогда проверка минимальна я тут 30 тыров когда хотела взять в том году так они обзвонились и на работу и мне и кароч отказали, бггггггггггггггггггггггггггггггггг аж из москвы звонили |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют...тебе надо конкретно в твоем случае считать..но вообще...оно получается везде прыятно.
нам вот в одном считали 30% первоначалки и 11% ставка. в сбере вот 15% и 15%...втб тоже была первоначалка большая и около 13-14% тебе надо помониторить просто да и всё. наиболее выгодное предложение для тебя конкретно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужны офиц бумаги а так мы какашки пля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но у мужа кредитная история хорошая..но нам ипотеку дали с учетом того что у него уже был ипотечный кредит там....но всё равно дали вот.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
100 процентов пошла люлей вике вставлю не хочет зубы чистить Цитата:
а если без бумаг то сразу процент счас вот хотели в хоум кредит взять кредит 200 бберешь 470 отдаешь тыщ нормально да ![]() |
||
![]() |