![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Вас не узнать, наболтали столько
![]() У кого недельки, поздравляю. Я опять с обновками. Вчера зашла в наш магазин НАТИ и влюбилась в кресло нания, Франция. Цена удивмла всего 3500 руб. Думаю дома отзывы почитаю и куплю. Давай в инете лазить и нашла его за 2300 в терминал.ру. Сегодня поеду забирать ![]() http://s020.radikal.ru/i721/1407/e7/87334b1e48db.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо вам)я наверно зря себя накрутила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Всех с недельками!!!
ЯНАмамаЯНА, Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А мы сегодня на УЗИ пойдем и снова увижу своего малыша, это так волнительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() здорово как, отдыых! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Яна с неделькой!!
К нам пришла жара,тяжко было сегодня на улице,хочу обратно 23 градуса!!! Savt, Тань,меня тоже последние три дня тошнит..А еще и изжога мучает по вечерам..Сегодня,дурочка такая,пыталась померить платье,а оно и без замков,и без пуговиц,так я в нем застряла,еле выбралась)) Добавлено через 6 минут Сегодня еще сфоткала свой пуз-арбуз)http://s019.radikal.ru/i625/1407/70/96d3b9570524.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек**** Пузик такой аккуратненький
![]() Я по сравнению с вами мамонтёнок ![]() Танюш меня тоже пару дней тошнило но потом прошло тоже удивлялась от чего это,с изжогой я так и мучаюсь единственное что помогает это минералка. Добавлено через 50 секунд mama_in_love как сходили на узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! К нам пришла жара, +36, сейчас нужно сходить в соцзащиту, наверное на общественном транспорте, пешком жарко слишком.
Добавлено через 2 минуты Я так расстроилась, повторный результат анализа забрала из кожвена уреплазмы еще увеличились. Не знаю прям что и делать, я уже антибиоты пропила, правда вместо трех пачек - одну, не хочу травить ребенка таким кол-вом антибиотов( |
![]() |