Вика, с 11 мес вас=))
Мы Др тоже дома будем скорей всего... чет нет желания никуда таскаться, да еще кормить шоблу-воблу за подарочки из "все по 37"))))
Добавлено через 5 минут
у меня с Миланкой война...
Достала ее вредность. Вчера пошли на прослушивание на танцы(отбор) и она мялась минут 20, не хочу-не буду. Преподаватель сказал, ну ладно, приходите в другой раз. пришла девочка, все сделала что просили - там надо-то было - растяжку да попрыгать, Милане говорю - вот видишь, ен страшно, давай сделаешь? Она опять мнется, на ухо мне шепчет не хочу. Я разозлилась, говорю - или туда ,или домой. Пошли в итоге домой, с ревом и воплями. И вдобавок я ее наказала на неделю отсутствием сладостей.
Может я и перегибаю, но вот эта ее леность и наглость достали... бабушки тут же бегут "ой, сюси-пуси, а чего мы плачем?" Папа тоже нередко "лишь бы молчала" делает как она требует... в итоге - не хочет она что-то делать - вой, не нравится - вой, попросили вещи не кинуть, а сложить - вой... Вредность и упорство не там, где надо ,если честно. Короче достала. Хореография там на уровне - и осанка будет и растяжка, а не эти 2 притопа 3 прихлопа, куда мы ходили, за 4 тыщи в месяц... И туда еще хрен попадешь, а она вот так вот=( весь день настраивала ее, разговаривали, кучу времени потратили и впустую..
|