![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик,детям только скажи что,им сразу надо готовиться!
![]() я своим на днях сказала о поездке на кануикулах в конце апреля,так младшая пошла просить чемодан,пришлось обьяснить,что месяц ещё ждать ![]() Нинуля,не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, может на дом лучше врача?
Вероник, а вы куда собрались ? ![]() У меня Славуня Р стал говорить))) после 5 занятия с логопедом) Так старается) чтоб у него получалось! Хотя еще конечно контролирует себя, когда слова с Р говорит) Теперь с Джоником воевать будем! У него шипящие ... Ш, Ж и Ц! И как то вообще лениться заниматься( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитаю вас, я ночной гость(( только закончила работы над шедевром)) первый раз у меня такой тяжелый тортик получился - 16 кило)) но красивый)) теперь вибрирую как откажутся платить за него((
с выздоровлением!! везет же сестренке)) мои поздравления!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня Егор с сентября к логопеду ходит, с прогулами конечно, особенно последние 2 месяца болеем постоянно.. так вот результаты какие то не очень(( я понимаю что надо дома с ним заниматься каждый день а лучше по 2 раза в день - так будут результаты.. но не загнать его никак да и сама зо не вспомню то забуду то поленюсь.. плачу логопеду и понимаю что так для отмазки что ли.. надо в руки брать себя, Егора, логопеда.. всех короче) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото не оч удачное. Но с фотопарата грузить долго. Мечтаю о хорошем фотике. А то торты вживую намгого лучше выглядят а мой фотик только портит их( но рока не заработала на него(
Добавлено через 1 минуту Буду все таки спать! Споки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Оль, пусть Марусенька поправляется, Малышева вчера сказала, что при ротовирусе надо все хлоркой обрабатывать! И тогда вирус сразу погибает, если я правильно вчера поняла, то этот вирус сидит только сутки, но если вирус на игрушках или еще на чем в кв, то заражается человек постоянно! Она маленькая, выздоравливайте уже скорей! Нина, сестру с рождением дочечки, а тебя с племяшкой! Марина, торт в студию, думаю всем интересно посмотреть, тем более столько у нас оказывается ночных хомячков тут)))))) Добавлено через 2 минуты Нин, может правда лучше вызвать врача??? Сейчас столько заразы везде |
![]() |