Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 20:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой Лен как так? Только что же писала позитивные новости! Родишь ты не раньше августа, даем гарантию)))) Все будет хорошо!!!! В стационар ложишься?
Спина у меня ноет постоянно, Г договорились об узи у лучшего узиста города, к которой я все попасть не могла! Вот она и выдала, что подозрение на ицн ((((( кишки еще крутит капец как(((( очень и очень страшно!!!!
А кладут меня в перинатальный центр, тк они на таком сроке имеют право класть только в РД с детской реанимацией! Как страшно звучит((((((
Только пока эта скорая приедет, тут с ума сойдешь (((( у папы машина в сервисе, а муж в Москве (((( я с ума тут скоро сойду! Скорее бы уже все приехали!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, успокойся, никуда ты сейчас не родишь. Сколько шм мм? Зев закрыт? Полежишь, тонус снимут, понаблюдают. Я уверена все ок будет.
Ты чего. У меня с Ромой в 17 недель зашили была 26 мм, сглажена была и открыта на палец, все же хорошо и у тебя все хорошо будет.

Добавлено через 2 минуты

Лен, после 20 недель все в ПБ в рд лежат. Не наводи ужаса раньше времени, истерика тебе сейчас не к чему, успокаивайся давай.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2015, 20:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была 39 мм, сегодня уже 34 и голова вплотную прижата! Стреляет в ШМ сильно и спина дико болит((( еще этот живот крутит(((( опять добавила дюфастон вечерний и метипред увеличила! А там уже что в РД скажут!!! Дай Бог все с моей лапочкой будет хорошо ! Меня боли в животе напрягают очень и спине((((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен, не реви, страшно конечно, но настройся на хорошее ради малышки! Все будет хорошо!!! Отпишись как заберут
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2015, 21:03
Ленуся-88
Гость

Лен, все хорошо будет!! Врачи всегда страху нагоняют и чуть что в больнички направляют чтобы с себя снять ответственность. Ну твоя Газизова конечно сказанула!!! Ну как такое можно говорить беременным?!?!?!

Old 08.05.2015, 21:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ну и че ревешь? Нормальная шм для твоего срока. Главное ведь чтоб закрыта была и больше не укорачивалась. Тонус снимут и все будет нормуль. Потом еще будешь уговаривать свою малышку родиться))) Преждевременными многих пугают, а рано рожают далеко не все из них уж поверь. Тебе надо спокойнее быть, нервы не к чему. Живот от нервов еще сильнее ведь крутит, успокаивайся.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2015, 21:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто так страшно стало((((( жесть какая-то!!!! Я еще неладное заподозрила пару дней назад, выделений много стало((((
Дай Бог все у нас с доченькой будет хорошо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тогда тоже ведь тревогу забила, прям очень живот болел, чуяла, что вот вот рожу, но меня еще 2 недели наблюдали прежде чем зашить. Лен, а расширения шм нет? Если нет, то это еще не ицн. Если будет укорачиваться пессарий поставят, в любом случае доносишь, я уверена.
Ты главное береги себя, расслабилась в последнее время, а нельзя, надо беречься.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2015, 21:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У тебя с Ромашкой тоже болел живот !? Нет ШМ плотная ТТТ , но в ней покалывания неприятные ! Сказали, как разрешат вставать , ходить только в бандаже! Но я вставать не буду!!!! Лягу и буду только лежать! Нафиг!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 22:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, все будет хорошо!!!! Не паникуй!!!! Ты последние дни врывалась по полной и в саду, и к папе, и гулять... Надо лежать!!!! У жены моего брата тоже самое было примерно на этом сроке, только шейка открылась на палец и схватки тренировочные!!!!!! Зашили и поставили пессарий, сейчас Настюхе уже 8 месяцев и все хорошо!!!!!
Мы держим за тебя кулачки@@@@@@@

А у меня в этот раз шейку даже не смотрели((( матка в нормотонусе, но к вечеру тянет и живот, и спину, и промежность(((( Промежность прям совсем напрягает!!!! Надо врачу сказать!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.05.2015, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да, колом стоял, очень болел. Вот береги себя и бандаж носи, я после скрининга тоже бандаж одену, не очень удобно, да, но нужно.
Вот ты главное успокойся, все хорошо будет, будешь теперь беречься.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2015, 23:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрели на кресле, сказали молочница сильная очень(((( скажу потом мужу свечи мне купить ! Видать из-за нее выделения! Шейка хорошая, закрыта ТТТ и располагается кзади! Класть не хотели, но я уговорила! Гинипрал капают и какие-то таблетки будут давать!!!!!! Лежу одна в двухместной палате ! Может и не подселят никого!!!!!
Бандаж куплю обязательно, буду носить! Плевать на то что неудобно!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.05.2015, 23:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну и хорошо, вот я и говорю ничего у тебя криминального нет. Но ты полежи да, для своего же спокойствия.
А одной не скучно будет?))) Хотя иногда такие соседки попадаются....
Я рада, что все нормально у тебя, береги себя)
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2015, 23:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, больше недли держать не станут 100% меня от генипралом так трясет или отхлдняк от стресса сегодняшнего ?(( в общем-то ПЦ у нас такой на уровне, я даже не ожидала!!!!
Завтра папа все привезет мне из вещей и продуктов , а-то я половину оставила! Хорошо хоть таблетки не забыла !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.05.2015, 06:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
С Днем Великой победы!!
Лен, ну вот все не так страшно, отдохнешь, полежишь.
Девчат, а вес ребенка только на 3д узи говорят? Хочу здесь сходить на узи перед отъездом, а куда идти выбрать не могу.
У нас погода ужасная, дождь сильный, ветер, а так хотелось повести сына на парад, хотя в этом году техники военной почти не будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.05.2015, 07:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Вот где справедливость?Выходной день,спи да спи,ан нет,6.20,а уже спать не хочу.Зато в 9 вечера в глаза хоть спички вставляй
Леночек,хорошо что все не так страшно.Полежишь,отдохнешь,здесь тебе шилопопить не дадут и деревья белить тоже .Не переживай,чтоб малышка спокойненько в животике сидела до самого последнего.

Добавлено через 5 минут

У нас погода вроде ни чего,солнце,небо чистое пока.Но если Москва облака начнет разгонять,то все к нам придет...
Мы сегодня с друзьями шашлык решили пожарить,а вечером на салют сходим.На парад решили не ходить,народу тьма будет,не видно не фига.
ЮльчикК вне форума  
Old 09.05.2015, 10:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Неделек с недельками

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Я валяюсь, сплю весь день!!!! Гинипрал 4 часа капали до 3 ночи! Капать будут сегодня-завтра! После праздников выпишут скорее всего!!!!! И переведут на 4-5 четвертинок Гинипрала в день в таблетках!!! Послушали СБ у малышки, тонуса нет ТТТ ! Короче лежим!

Девочки, а может кишки почистить от капельницы???? Или это у меня от стресса хз???? Все, что накопилось, простите в унитазе оставила с утра! Зато так хорошо сразу стало! А еще тут вся еда антизапор))))))) компот в свободном доступе из чернослива!!!!! Каша такая вкусная была с утра рисовая, даже на молоке и сыр!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.05.2015, 14:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, так ты как в санатории))) Отдыхай, хорошо, что лучше тебе. Молочницу-то начала лечить?

Всех с праздником!!! Ох мы с Ромой нагулялись, папа наш не пошел, смотрел парад в прямом эфире по телеку, а мы с бабушкой и дедушкой ходили на наш парад!)) Хорошо погуляли, наелись и Ромыч чуть до дома доехал, спать захотел))) сейчас спит без задних ног, храпит даже)))) Ой маленький мужичок. А я с мужем молодую гвардию смотрю, скачали сразу все доступные серии))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2015, 16:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Elena_1710, прочитала тебя на бп, сразу сюда пошла. Я, конечно, не эксперт. Но: по животу шм не смотрится, только вагинально. Пока длина шм у тебя нормальная! Ттт чтоб и дальше не укорачивалась раньше времени. Отклонена назад -- это очень хорошо! Внутренний зев закрыт -- вообще прекрасно! Очень тебя понимаю с твоими волнениями, но спокойствие в этом деле будет лучше для твоего организма, так ты ему больше поможешь, чем переживаниями. Попроси, чтоб тебя в ПЦ научили надевать бандаж, если кто-то может его купить и привезти. И все будет хорошо!!!
Curly Straight вне форума  
Old 09.05.2015, 17:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, Даша, привет! Почему тебя нет еще в моих друзьях
Ой, я немного успокоилась!!!! Главное все закрыто ТТТ !!!! Бандаж еще купить надо, у меня его нет! Муж приедет завтра, послезавтра пошлю его за бандажом ! И попрошу, чтоб девочки, которые тут лежат научили одевать или врача попрошу!!!!
Ко мне девушку подселили, сразу веселее стало))))) но у нее уже почти 42 недели)))) тч она со мной не на долго !!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема