Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2018, 09:08
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Vestochka, может быть , я совсем не против, я готова хоть сегодня) только в душ надо сходить)))
У тебя тоже малышка с самого начала в головном предлежании? Мой как лег так и лежит, ну по крайней мере на узи всегда головкой вниз)
Ага. С 22 недели правильно лежала.
Vestochka вне форума  
Old 31.08.2018, 12:22
Мореманша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мореманша на пути к лучшему

Ключик, с каждым днем все лучше) спасибо)
Сыночка, наконец-то, со мной) активно кушает молочко, аклимался) а то тяжко ему было, плохо ел

Moonstone, спасибо) пока не знаю, сдаем анализы) завтра ждем врача

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, тебе хорошо доходить до срока) береги лялика, не нервничай

Добавлено через 2 минуты

Vestochka, точно отчаяннябереги себя и пузик

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), здорово наконец-то вернуться домой, здоровья вам
Мореманша вне форума  
Old 31.08.2018, 12:26
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Добрый день
Неделек с недельками
Ключик спасибо, конечно после пережитого, я взгляды на жизнь поменяла ))), еще 3 недельки и можно смело идти на свидание с сыном. У меня головное поперечное предлежание. И наоборот давит на мочевой и пинает в желудок, из-за этого постоянная изжога и днем и вечером, ух как тяжело с ней, но по УЗИ ребенок волосатый уже и достаточно длинные волосы уже)))). Малыш должен у тебя перевернутся к 36 неделе у многих правильно предлежание становится
Татьяна89 с неделькой, спасибо за пожелания
Дашулька) суперски выглядишь и не сказать, что мамочка двух дочек и доча супер и коляска.
Vestochka спасибо, вот и еще хоть 3 недельки и все можно не бояться, я уже смирилась и с КС если будет и с ЕР, главное чтобы у сыны все хорошо было.

Добавлено через 1 минуту

Мореманша спасибо за пожелания, вы давайте восстанавливайтесь и наслаждайтесь материнством
Moonstone вне форума  
Old 31.08.2018, 15:59
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Тут все с пузиками а я уже и забыла что с животиком ходила,только кожа на животе напоминает об этом)а мы сегодня получили первые документы на дочку теперь и имя официально есть )на днях надо еще прописать ее и оформить мат капитал.Я сейчас столько пью жидкости,готова не есть но выпить сок или компот я обязана.благо отеков нет.может кто сталкивался подскажит решения проблемы зарегина я в москве как и дочки а проживаем в М.О могу ли я молочку получать в москве а наблюдаться в М.О?
Дашулька) вне форума  
Old 31.08.2018, 19:06
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька), поздравляю новую граджанку России Софию с первыми документами!
Ключик вне форума  
Old 31.08.2018, 19:16
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Moonstone, надеюсь, что перевернется, но пока отчетливо чувствую головочку под желудком. Но я тоже настроена на то пусть будет если что КС, лишь бы с моей крошечкой будет все хорошо.
Ключик вне форума  
Old 31.08.2018, 19:23
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Vestochka, у меня почему то икота наоборот слышится внизу. Просто стало намного сильнее давление под ребра. Прям тяжелее стало сидеть и наклоняться, потому что головочкой давит. До 33 недель все время правильно лежал

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, мне тоже кажется, что родишь ты завтра. В крайнем случае 2 сентября.

Добавлено через 42 секунды

Miss_Te_Ria, мне тоже кажется, что родишь ты завтра. В крайнем случае 2 сентября.
Ключик вне форума  
Old 31.08.2018, 20:26
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, серьезно?)) По ощущениям все к этому и идет))) мы еще с мужем сегодня пошалили, а малыш такое ощущение вкручивается прям мне в промежность, мне тоже кажется вот-вот уже) посмотрим)) это будет прикол прям.. столько людей мне пророчат 1го родить))

Добавлено через 4 минуты

Дашулька), быстро ты доче все пооформляла))) я наверное через неделю только займусь всем.. еще диллема куда прописывать, на нашу квартиру еоторую сдаем или сюда к родителям, мы с мужем у родителей прописаны.
Скажите, девчонки, кто в курсе, мама говорит раньше педиатры прям по квартирам ходили к малышам раз а то и два на неделе, до месяца, сейчас такое есть? А то пропишем там..а жить будем тут.. или теперь сами водят? 1 прием в месяц наскольуо мне известно, до этого никуда не надо?)

Добавлено через 1 минуту

Кстати
Дашулька),
Мореманша, расскажите девочки, как темперамннт у ДЕВ?) Спокойные малыши?)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.08.2018, 20:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Miss_Te_Ria, ну чисто по логике, ребенка же не сразу прописывают после рождения. Скажешь в РД, по какому адресу убываете, туда и будет приходить патронаж.
Я пророк плохой, но мне кажется, ты ещё немного походишь )))
Curly Straight вне форума  
Old 01.09.2018, 07:21
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
с неделькой
Спасибо)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Скажите, девчонки, кто в курсе, мама говорит раньше педиатры прям по квартирам ходили к малышам раз а то и два на неделе, до месяца, сейчас такое есть? А то пропишем там..а жить будем тут.. или теперь сами водят? 1 прием в месяц наскольуо мне известно, до этого никуда не надо?)
Да, и сейчас такое есть.
Вроде 1 раз в первый месяц приходит участковый педиатр и 1 раз/неделю долдна приходить медсестра.
А на счет прописки, к вам будет приходить участковый врач, то есть ты можешь прописать ребенка куда угодно, например, в другой город, а прикрепиться к ПК, та что относиться к месту вашего фактического проживания.
У нас идешь в пк со св-ом о рождении, сразу покупаешь мед.карту в типографии и в регистратуре заполняешь заявление на прикрепление, потом копию мед полиса приносишь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
могу ли я молочку получать в москве а наблюдаться в М.О?
А у нас нет таких льгот, я вообще ничего бесплатно не получала ни разу от гос-ва для ребенка, у нас положены какие то медикаменты приболезни, слава богу болели редко, а если и обращались, то талонов нет, то врача...короче проще купить. А питание только малоимущим положено.
С документами вас! Молодец, все быстро сделала) Я тоже планирую все в день выписки оформить через гос.услуги. и сразу на очередь в садик встать)

С 1 сентября! Успехов и желания к знаниям дочке! А тебе терпения)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
столько людей мне пророчат 1го родить))
Не родила???? ))))
Татьяна89 вне форума  
Old 01.09.2018, 07:53
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Доброе утро всем девочки, ну что -у меня опять тишина)))
Татьяна89, блин у нас к фактическому месту жительства ппц какая ужасная поликлиника, а к той которой мы прикреплены, фиктивно типо снимаем там квартиру, через знакомых сделали просто договор.. как быть то
Неее, сплю как сурок, какой рожать)) сегодня у нас с мужем годовщина, вечером выпью фужер шампанского - оно говорят тоже стимулирует роды))

Добавлено через 2 минуты

Да девочки, кто мамульки школьников - с 1 сентября вас, с днем знаний, у нас так похолодало ппц просто, +9... я на выписку себе платюшко летнее купила и пофиг мне хоть минус будет в нем выйду)))) хорошо для малыша конвертик теплый взяли, там еще и внутри доп.одеялко)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.09.2018, 07:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Miss_Te_Ria, я помню, как на ДР друга мужа 17 июля даже и пару фужеров выпила)))и фиг вам... 29 июля вызывали роды. А я и пешком по лестницам по городу ходила, и уборки делала.
В общем, не всем, видимо, эти средства помогают.

По поводу пк -- ну переведетесь после месяца. И будете туда ездить на осмотры/прививки. Только вопрос с вызовом на дом. Но у нас можно из ближайшей вызвать. Тем более, ребенку.
Old 01.09.2018, 08:30
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, ну да, по поводу пк рано переживать наверное)что-нибудь да придумаем)
А вот стимуляцию я ппц как не хочу.. на меня походу тоже все эти стимуляции не действуют.. на мужетерапия, ни наклоны... малины вот на днях объелась)) неа)) ничего))) сегодня еще шампанское испробую - а может даже с мужетерапией на пару
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.09.2018, 08:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Алена, с годовщиной вас с мужем!

А сколько вы до свадьбы вместе были?
Old 01.09.2018, 09:36
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, спасибо большое)) до свадьбы мы 7 лет вместе были, этим летом 8 лет от знакомства уже отмечали)))

Добавлено через 4 минуты

Curly Straight, у тебя кстати ленеечка с мишками некорректно отображается, нижняя подпись ЗА мишку уходит, быть может конечно только у меня такой глюк
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.09.2018, 09:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, долго как!!! Мы с мужем через полгода поженились))))))))))

А линеечки эти периодически тупят. Я уже пару раз переделывала. Некоторое время хорошо, потом ломаются ((

Я на допплер!!
Old 01.09.2018, 10:02
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, ого, быстренько вы - у меня мама с папой тоже через пол года)) а сколько уже в браке?
Давай-потом нам напиши как все прошло)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.09.2018, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, в этом году 6 лет будет, 23 ноября

Добавлено через 1 час 14 минут

По допплеру все хорошо) следующий через 2 недели, уже с фетометрией

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зевает
Old 01.09.2018, 12:03
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Всех с началом нового учебного года! Детям хороших оценок, а родителям терпения!
Мы сходили на линейку. Сегодня моя родная племяшка-первоклашка. Мои дочурки в 5 и 10. Моим отличницам вручили похвальные листы. В понедельник уже полноценный учебный день. Пришли домой с мужем и наконец то выстирали коляску. Мы ее покупали младшей дочке, потом откаталась та самая племяшка, которая сегодня пошла в школу. Пять лет она простояла без дела. Вроде бы состояние ничего так. Она большая трансформер с большими колесами, вроде Adamex x-trail. Смущают немного цвет не совсем мальчуковый фиолетовый с розовым.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, с хорошим доплером!
Ключик вне форума  
Old 01.09.2018, 12:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, спасибо ))) а вас с началом учебного года
Закрытая тема