|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем девочки, ну что -у меня опять тишина)))
Татьяна89, блин у нас к фактическому месту жительства ппц какая ужасная поликлиника, а к той которой мы прикреплены, фиктивно типо снимаем там квартиру, через знакомых сделали просто договор.. как быть то Неее, сплю как сурок, какой рожать)) сегодня у нас с мужем годовщина, вечером выпью фужер шампанского - оно говорят тоже стимулирует роды)) Добавлено через 2 минуты Да девочки, кто мамульки школьников - с 1 сентября вас, с днем знаний, у нас так похолодало ппц просто, +9... я на выписку себе платюшко летнее купила и пофиг мне хоть минус будет в нем выйду)))) хорошо для малыша конвертик теплый взяли, там еще и внутри доп.одеялко)
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, я помню, как на ДР друга мужа 17 июля даже и пару фужеров выпила)))и фиг вам... 29 июля вызывали роды. А я и пешком по лестницам по городу ходила, и уборки делала.
В общем, не всем, видимо, эти средства помогают. По поводу пк -- ну переведетесь после месяца. И будете туда ездить на осмотры/прививки. Только вопрос с вызовом на дом. Но у нас можно из ближайшей вызвать. Тем более, ребенку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Curly Straight, ну да, по поводу пк рано переживать наверное)что-нибудь да придумаем)
А вот стимуляцию я ппц как не хочу.. на меня походу тоже все эти стимуляции не действуют.. на мужетерапия, ни наклоны... малины вот на днях объелась)) неа)) ничего))) сегодня еще шампанское испробую - а может даже с мужетерапией на пару
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Curly Straight, спасибо большое)) до свадьбы мы 7 лет вместе были, этим летом 8 лет от знакомства уже отмечали)))
Добавлено через 4 минуты Curly Straight, у тебя кстати ленеечка с мишками некорректно отображается, нижняя подпись ЗА мишку уходит, быть может конечно только у меня такой глюк
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, в этом году 6 лет будет, 23 ноября
![]() Добавлено через 1 час 14 минут По допплеру все хорошо) следующий через 2 недели, уже с фетометрией ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зевает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем привет!
Всех с началом нового учебного года! Детям хороших оценок, а родителям терпения! Мы сходили на линейку. Сегодня моя родная племяшка-первоклашка. Мои дочурки в 5 и 10. Моим отличницам вручили похвальные листы. В понедельник уже полноценный учебный день. Пришли домой с мужем и наконец то выстирали коляску. Мы ее покупали младшей дочке, потом откаталась та самая племяшка, которая сегодня пошла в школу. Пять лет она простояла без дела. Вроде бы состояние ничего так. Она большая трансформер с большими колесами, вроде Adamex x-trail. Смущают немного цвет не совсем мальчуковый фиолетовый с розовым. Добавлено через 1 минуту Curly Straight, с хорошим доплером! |
|
|