Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 10:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет, Светик! У нас все хорошо. На узи в понедельник пойдем, не до этого было. Свадьба прошла хорошо, устала только очень фотки попозже выложу, во первых еще не все у нас есть, во вторых муж дома, не дает толком посидеть за компом
Пузик растет, радует всех, пинается огого как (ТТТ) даже когда стою
Вы как? как малышик? На узи были?
Yoika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папка уехал паспорт менять, мы хотим 7 апреля пойти на узи, в 23 недели ровно, чтобы органы хорошо видно было. Пол мы так и не решили посмотреть, папка не хочет. Ну да ладно, пусть будет по егошнему
Sveto4ek вне форума  
Old 26.03.2010, 11:01
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
наш папка уехал паспорт менять, мы хотим 7 апреля пойти на узи, в 23 недели ровно, чтобы органы хорошо видно было. Пол мы так и не решили посмотреть, папка не хочет. Ну да ладно, пусть будет по егошнему
Понятненько. Пусть сюрпризом будет пол
Yoika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки..у нас завра сложный день..затеяли ремонт...вообщем завтра меняют окна на стеклопакеты...и дверь входную...не знаю..придется гулять мне ити или к бабушке поеду..копили на него(на ремонт)..а потом узнали что малыш будет..но ничего..думаю мой премию получит летом и нам хватит дай бог...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну и правельно, а в 23 он уже и на экранчик не влезет)))))а мой наоборот хотел))говорил хотел девочку..а потом признался, что парней нет-и ну очень хотел наследника фамилии))и свекр обрадовался(пришлось сказать им тк все время чем то не довольны..кстати отношение сразу поменялось.. )
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой девочки..у нас завра сложный день..затеяли ремонт...вообщем завтра меняют окна на стеклопакеты...и дверь входную...не знаю..придется гулять мне ити или к бабушке поеду..копили на него(на ремонт)..а потом узнали что малыш будет..но ничего..думаю мой премию получит летом и нам хватит дай бог...
вот и у нас в планах замена окна хотя бы! ремонт делать я пока не хочу,т.к деньги на малыша пригодятся. окошко нам в комнате по любому надо поменять,а может следующей весной подумаем о полном ремонте. я как представлю щас с ним (извините за выражение) разосраться,до самых родов будем мусор собирать потом
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Ох, сочувствую я вам
Yoika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!!

вот и у нас в планах замена окна хотя бы! ремонт делать я пока не хочу,т.к деньги на малыша пригодятся. окошко нам в комнате по любому надо поменять,а может следующей весной подумаем о полном ремонте. я как представлю щас с ним (извините за выражение) разосраться,до самых родов будем мусор собирать потом
а мы просто решили что я поеду в деревню к бабуле..а он тут все с друзьями сделает...я надеюсь что мне все понравится...правда обои и все остальное будем вместе выбирать...а на счет окна-мы на кухне и у нас в комнате менчяем..тк очень замерзли нынче зимой...и боюсь что ребеночку холодно будет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

блин..так фисташек хочу((((((но в магазин ити не хочется...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:23
Yoika
Мама-теоретик

Ладно девулечки, пойдем мы. Папка наш проснулся, выгоняет из-за компа. Как только смогу- сразу к вам
Yoika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:25
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Девочки а я на узи и узгд на 16 апреля записалась, в формате 4д У нас в городе это дорогое удовольствие, но на малявочку ничего не жалко
А еще я вчера занималась поиском оптимальных по дозировке витаминов.
Хочу все таки курс комплексных пропить.
Провела "расследование" Взяла Витрум пренатал форте, Компливит мама, Алфавит мамино здоровье, Элевит пронаталь, Центрум матерна. Вот мои выводы: В Витруме передоз, Компливит пустой, про Центрум очень много плохих отзывов и его в некоторых странах запретили, а вот Алфавит и Элевит пойдет. Но к Элевиту надо прибавить йод (200) и MgB6 (4 табл), а к Алфавиту прибавить MgB6 (6 табл). Но, к сожалению, мед. образования нет, поэтому это только мои выводы, основанные на мед. статьях, форумах
Еленнка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
vivivivi, с экватором тебя.
пасибо

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
vivivivi, ты чувствуешь пиночки?
очень редко..и тихие тихие...в основном вечером или когда в машине сижу... хнык

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
VIVIVIVI с эватором тебя
спасибули

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Мы хорошо, растем, пинаемся бабулю пинали во всю никого не стесняемся
Большие уже, нам место в меро уступать стали
Привет!!! а нас никто не замечает в транспорте мы мелкие ...и не пинаем бабулю и муШа
vivivivi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки щас буду звонить..спрашивать готовы ли анализы мои..на гепатиты и на скрытые....что то я боюсь...вдруг что нибудь найдут...тфу тфу тфу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки щас буду звонить..спрашивать готовы ли анализы мои..на гепатиты и на скрытые....что то я боюсь...вдруг что нибудь найдут...тфу тфу тфу
не придумывай все хорошо
vivivivi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:35
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Девочки а я на узи и узгд на 16 апреля записалась, в формате 4д У нас в городе это дорогое удовольствие, но на малявочку ничего не жалко
А еще я вчера занималась поиском оптимальных по дозировке витаминов.
Хочу все таки курс комплексных пропить.
Провела "расследование" Взяла Витрум пренатал форте, Компливит мама, Алфавит мамино здоровье, Элевит пронаталь, Центрум матерна. Вот мои выводы: В Витруме передоз, Компливит пустой, про Центрум очень много плохих отзывов и его в некоторых странах запретили, а вот Алфавит и Элевит пойдет. Но к Элевиту надо прибавить йод (200) и MgB6 (4 табл), а к Алфавиту прибавить MgB6 (6 табл). Но, к сожалению, мед. образования нет, поэтому это только мои выводы, основанные на мед. статьях, форумах
Добрый день!
Тоже задавалась этим вопросам. Вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 26.03.2010, 11:42
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я там ошибочку нашла. В Алфавите йода 150мкг. Я его пью и задаюсь вопросом. Йода надо 200мкг,а в витамине 150 мкг. Дополнительно что ли пить еще или 150мкг вполне хватит

Old 26.03.2010, 11:44
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спасибо, очень интересно. Я к тому же и пришла) Только про мультитабс ничего раньше не слышала
Еленнка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:46
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я там ошибочку нашла. В Алфавите йода 150мкг. Я его пью и задаюсь вопросом. Йода надо 200мкг,а в витамине 150 мкг. Дополнительно что ли пить еще или 150мкг вполне хватит
Я пью йодомарин 200. У меня девочкам к витруму 50 йода добавляли (+полтаблетки сотки).
Еленнка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:55
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Я искала сравнение Элевита и Витрума. т.к. наиболее часто именно их советуют. Получается, что и по составу они многим схожи. Только цена в 2 раза отличается...
MSt вне форума  
Old 26.03.2010, 11:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

MSt с экватором!!!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема