|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я на узи и узгд на 16 апреля записалась, в формате 4д
У нас в городе это дорогое удовольствие, но на малявочку ничего не жалко А еще я вчера занималась поиском оптимальных по дозировке витаминов. Хочу все таки курс комплексных пропить. Провела "расследование" Взяла Витрум пренатал форте, Компливит мама, Алфавит мамино здоровье, Элевит пронаталь, Центрум матерна. Вот мои выводы: В Витруме передоз, Компливит пустой, про Центрум очень много плохих отзывов и его в некоторых странах запретили, а вот Алфавит и Элевит пойдет. Но к Элевиту надо прибавить йод (200) и MgB6 (4 табл), а к Алфавиту прибавить MgB6 (6 табл). Но, к сожалению, мед. образования нет, поэтому это только мои выводы, основанные на мед. статьях, форумах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
пасибо
очень редко..и тихие тихие...в основном вечером или когда в машине сижу... хныкспасибули Цитата:
а нас никто не замечает в транспорте мы мелкие ...и не пинаем бабулю и муШа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже задавалась этим вопросам. Вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|