![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только сейчас меня начинает прикадывать надевать на девчонку майки да штаны, ибо уже и сидит, и ползает смешно про "не честно!", а главное очень метко) Вот и я не верю. 30 кг только детей+сиськи и +какая должна быть плацента? Цитата:
Цитата:
В ход вступает тяжелая артиллерия муахаха Цитата:
это как когнда-то в ресторане в 5 утра мой друг, одетый очень солидно и выглядящий на все 500 пищал детским голосочком: тееееетенька, принесите меню) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я очередные выходные вспомнила))), ехала кстати на ней 140, хорошо так ехала, асфальт глаааденький, глянула на спидометр, чуть не описалась от таких цифр. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас мы отзавтракаем, отправлю Гулливера на работу, уложу бибизянчо и пойду смотреть где там муру пишут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне приходится спать по 5 часов из-за этого ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! О как я хочу что бы Арина как раньше ложилась спать в 12 ночи и вставала в 11 утра))) А то она ложиться в 21-00 и встает в 8 утра, а я катастрофически не высыпаюсь, так как раньше часа ночи не ложусь.
|
![]() |