Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 21:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже хочу бусы сделать,но не знаю с чего начать....
Bestия вне форума  
Old 17.05.2010, 21:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
некоторые модераторы вообще загадочные люди ))
и мне тоже...не поняла за что Ну сначала про молочную кухню эт понятно. НО потом разговор шел о пюре и кашах и тут опять мне предупреждение
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
кошмар! а что это за смесь была? может смесь тут не причем? просто совпадение? я же новым ничем не кормила, а вот так вышло.
НАН кисломолочный. Это точно от него. Тогда я ей ничего кроме смеси не давала. Нам было 3 месяца. Врачиха посоветовала его т.к запоры у нас были...ну вот я и попробовала...дура
А можт ты сама чего съела такого что у него не захотел желудок переваривать? Ну скорее всего перекушал просто
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
тоже хочу бусы сделать,но не знаю с чего начать....
начни с поиска крючка, пряжи и бусин )
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 22:03
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начни с поиска крючка, пряжи и бусин )
это всё есть.осталось только сесть и приступить к вязанию...
Bestия вне форума  
Old 17.05.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
это всё есть.осталось только сесть и приступить к вязанию...
ну так вперёд! ))
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 22:09
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

поеду на дачу завтра,надеюсь мама обучит)))сама я так и не докумекала...
Bestия вне форума  
Old 17.05.2010, 23:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, мы также фонтанировали от новой смеси. Но у тебя наверное переел Денисий!
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш, мы также фонтанировали от новой смеси. Но у тебя наверное переел Денисий!
вот обжора! меня его аппетит чуть в могилу сегодня не свёл! ))
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 23:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну им же всё интересно трогать! не пугайся!
Дениска вот вчера во время мытья трусы с меня почти стянул. но я и не думала пугаться
успокоила!
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2010, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
успокоила!
Лен, у нас тоже Матюха так и норовит когда играет туда руками или ногами вмазать, папа с криком "бубенчики!!!" спасает хозяйство
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лен, у нас тоже Матюха так и норовит когда играет туда руками или ногами вмазать, папа с криком "бубенчики!!!" спасает хозяйство
хыхыхыхыыы )))

Тань, я всё у тебя спросить хотела - ты же вроде говорила, что у тебя Авео? или мне показалось...
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у нас ни одного )) ни того, ни другого
мы всё раздельное всегда носим.

охренели совсем! еще бы сказали не "так не делается", а "так не честно!"
да нууу! 25-30 кг в животе носить и не подозревать ни о чем?
"а они как пошли рождаться..."
а я терпеть не могу, когда все задирается и сползает. бодики держатся и никуда не деваются)))
Вот только сейчас меня начинает прикадывать надевать на девчонку майки да штаны, ибо уже и сидит, и ползает
смешно про "не честно!", а главное очень метко)
Вот и я не верю. 30 кг только детей+сиськи и +какая должна быть плацента?

Цитата:
сегодня мальчишка меня до смерти перепугал! слышу он во сне покашлять чуть поперхнувшись. подхожу к нему - рядом с головой лужица маленькая. ну, думаю, срыгнул. возьму-ка на руки, покачаю, опять уснёт.
беру на руки, а изо рта Дениски опять вытекать молоко начало. взяла тогда карапуза вертикально, а из него кааааак хлынет! мама дорогая! такооой фонтанище молока! блевал в недетских объемах. я вся с ног до головы в этом молоке, половина пола в комнате залита. ужас! пока пошла его и себя мыть, он еще немного повыплёвывал лишнее. и потом еще в течение часа периодически просто водичкой рвало. плакал (( не понимал что происходит. потом поголодал часов 5, поел и снова как ни в чем ни бывало! что это было?? как будто съел что-то твёрдое или вредное..
у нас было точно так, когда Стася наелсь груши и проглотила несколько кусочков. Она нам потом фонтанировала с этими кусочками
Цитата:
Зём, вот про прикорм - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=195
мне оказывается там модератор уже последнее предупреждение сделала! за что?? за то, что я спросила на кой чёрт в 3,5 мес пюре нужно?
завтра гляну, расскажу че по чем)
В ход вступает тяжелая артиллерия муахаха

Цитата:
бгггг, очень смешно) Представляю твоего мужа (он же не маленький?) кричащего "БУБЕНЧИКИ"
это как когнда-то в ресторане в 5 утра мой друг, одетый очень солидно и выглядящий на все 500 пищал детским голосочком: тееееетенька, принесите меню)
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 00:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
хыхыхыхыыы )))

Тань, я всё у тебя спросить хотела - ты же вроде говорила, что у тебя Авео? или мне показалось...
ага "вешка", хорошая девочка, по лесу ездит, реки вброд берет)))в умелых руках, не в моих естественно

это я очередные выходные вспомнила))), ехала кстати на ней 140, хорошо так ехала, асфальт глаааденький, глянула на спидометр, чуть не описалась от таких цифр.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2010, 08:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот и я не верю. 30 кг только детей+сиськи и +какая должна быть плацента?
я вчера поискала этот ролик в инете - почти везде после его название в скобках написано (РОЗЫГРЫШ!!!).
Цитата:
у нас было точно так, когда Стася наелсь груши и проглотила несколько кусочков. Она нам потом фонтанировала с этими кусочками
так мы и не ели ничего. тока банан через сеточку съел, но там кусков точно быть не могло.
Цитата:
завтра гляну, расскажу че по чем)
В ход вступает тяжелая артиллерия муахаха
меня уже и в другой теме про ГВ стёрли! с ума сойти! везде пишу по теме, а меня наглым образом стирают!!
Цитата:
это как когнда-то в ресторане в 5 утра мой друг, одетый очень солидно и выглядящий на все 500 пищал детским голосочком: тееееетенька, принесите меню)
что стало в этот момент с офицанткой?
Цитата:
ага "вешка", хорошая девочка, по лесу ездит, реки вброд берет)))в умелых руках, не в моих естественно

это я очередные выходные вспомнила))), ехала кстати на ней 140, хорошо так ехала, асфальт глаааденький, глянула на спидометр, чуть не описалась от таких цифр.
ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя?
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 09:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я вчера поискала этот ролик в инете - почти везде после его название в скобках написано (РОЗЫГРЫШ!!!).

так мы и не ели ничего. тока банан через сеточку съел, но там кусков точно быть не могло.

меня уже и в другой теме про ГВ стёрли! с ума сойти! везде пишу по теме, а меня наглым образом стирают!!

что стало в этот момент с офицанткой?

ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя?
ниче, ржали все, че с ними будет?))) Мы были не совсем трезвые и оставляли мноооого денег)

Щас мы отзавтракаем, отправлю Гулливера на работу, уложу бибизянчо и пойду смотреть где там муру пишут
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 09:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброго утра всем! Чё-то у артёма период раннего просыпания затянулся уж очень надолго, меня сегодня опятт разбудили в 5.20 и требовали играться((
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2010, 09:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
доброго утра всем! Чё-то у артёма период раннего просыпания затянулся уж очень надолго, меня сегодня опятт разбудили в 5.20 и требовали играться((
а мы встали в 6, потому что мальчишка уснул вчера в 20.00!! ну куда это! вот засыпал когда-то в 23.00 - вот была красота...
а мне приходится спать по 5 часов из-за этого (
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 09:40
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет! О как я хочу что бы Арина как раньше ложилась спать в 12 ночи и вставала в 11 утра))) А то она ложиться в 21-00 и встает в 8 утра, а я катастрофически не высыпаюсь, так как раньше часа ночи не ложусь.
LLENA вне форума  
Закрытая тема