![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() это тоже самое как если б я боялась жить с родителями мужа))))они мне тож доверия не внушают)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вы во снах себя беременными ощущаете???Мне вот с первого дня как полоски увидела уже во всех снах снилось что я Б.и до сих пор сниться.Причём я занимаюсь там разными вещами,но всегда точно знаю и если кто спрашивает там то говорю,что Б
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() я вчера себя в зеркало рассмотрела.... У меня так вены на левой груди стало видно!!! Прямо голубая сетка! И соски (вот сам ореол, не пимпочка) стали просто гиганские!!! У меня и так грудь ну совсем не маленькая, а теперь и соски стали огромными!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!!!
А у меня стал появляться живот ![]() Вчера дочке сказали, что у нас будет малыш) Как же она радовалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |