|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща поищу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у него выходные? И он так отдыхает? Знакомая история! Только у нас вместо пива компьютерные игры! И потом: я хочу есть! А что у нас на обед! Такое ощущение, что я не должна в свой выходной тоже отдыхать! Но сейчас у нас эта проблема решена! У меня выходные суббота, воскресенье. А у него когда как, и чаще всего в будни. Поэтому я свои выходные строю так, как мне нравится! А сейчас готовлюсь к госам, и уже месяц почти все дни у родителей провожу в станице, потому что институт находится рядом с ними- за 200 км от Краснодара! Так вообще внимательней стал ко мне, не наезжает по пустякам! Ттт, конечно! И вам я желаю поменьше ругаться! Чтоб муж начал тебя ценить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так все хорошо! С мужем вроде тоже! Ттт! А ты как?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все отлично Цитата:
я как то разозлилась и выкинула его диски с окна побежал,все пособирал что осталось, надулся на меня. А потом говорит - я понял, тебе меня нехватает? я говорю - да. Он - тогда буду играть когда ты разрешишь Цитата:
Отдыхай дорогая!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно можно! вообще если женщина дома сидит то конечно все домашние дела на ней.а вот если оба работают то некоторые обязанности может и муж выполнять....хотя...
сижу вспоминаю что же мой благоверный по дому делает мусор выносит и иногда в машинку белье закидывает просто я думаю надо почаще показывать мужчинам что мы все же слабый пол и без них ну никак не справимся что нам тяжело,чтоб им хотелось нам помочь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|