|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто в горшочка на 1 порцию,а тут больше.Можно сразу несколько блюд готовить.Потом в холодильник,а потом просто разогрел и всё.И главное,в это время не надо стоять у плиты,а можно заняться другими делами ![]() Спасибо за комплимент! ![]() Мне тут кума сказала,что слишком коротко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света)) Данька потешный зайка))) ну ничего, мне кажется когда они освоятся они будут играть с детками, мой тоже только смотрит на детей, хотя мы только 3 дня в сад ходили))) Воспитательница меня успокоила, сказала, что у меня стандартный вариант привыкания. Он тоже ревет когда заходит. Вырывается когда переодеваю, в группу его вносят, но когда раздеваю стоит и ноет, но не вырывается.
Настена, Сашка прелесть! новая стрижка ей идет! Женечка, держу за вас кулачки! Как же я завидую мама у кого дети едят!(((((((((((((((((( У моего можно не изгаляться, все равно есть не будет((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красотка!!! ты не будешь ей волосики отращивать?Цитата:
мой-то играл,когда пообвыкся в прошлый раз)))мы еще помню на утренник пришли-он уходить не хотел)))щас вот заболели(как обычно)сопли-кашель-темпа..так он целый день -"дядик-дядик"(садик) плеш проел спрашиваю,хочет в сад?-ДА!к деткам?-ДА!будешь с ними играть?-ДА!!!еле объяснила,что пока болеем-сидим дома,тем более выходные а еще так интересно бывает..в раздевалку заходим-все норм))тут какой-нибудь мальчик/девочка начинает плакать-и тот за компанию и вместе в группу ревущими заходят)))вчера своего забирала-он ЕЛ утром и в обед и после сна!! и играл!!!!!! с кастрюлями-сковородками-плитками и тут заболели..обЫдно((((бум надеяться,что быстренько оправимся и снова в бой! а то скоро фоткаться на групповую и индивидуальную..не хоцца пропускать...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплименты,девочки!Приятно!
Светик,пока чо нет Шурш не хочет ни расчесываться,ни как-то заколоть волосы.А отрастая они ещё и виться начинают,торчат во все стороны.А так хоть аккуратненько До сих пор не могу налюбоваться ее новым образом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мальчики прям взрослые такие со стрижками, а моя не любит не хвостики чтоб я делала, ни косички и бегает как домовенок кузя))) но сегодня на площадку собиралась сама говорит мам даяй коситьки? заплела ей, села на стульчик сама. умничка моя. не нарадуюсь когда послушная))). Вот думаю челочку отрастить ей. но надо закалывать значит, а это с трудом, посмотрим как будет. Спасибо девочки за поддержку с садом. чмоки вас всех. Читаю вас и представляю как мою оставлять в саду буду, но все через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки как вы с двумя детками? справляетесь? денег хватает? высыпаетесь?
А у нас комары летают вот первый раз в этом году фумигатор включила. То ли радоваться то ли расстраиваться))). Вроде как к лету ближе значит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет!
Девочки,кто знает что можно дать малявке противокашлевое?У нас сухой жуткий кашель Днем давала амброгексал,чтоб откашливаться стала.Пока что никакого эффекта А как спать легла,так еще хуже стало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не болейте!!че-й то вы???у вас жара ведь!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
денег никогда не хватает справляемся!!!куда ж деваться-то)) что такое высыпаться,я уже года 3 не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лазолван. Самое лучшее средство. Женечка, всё будет хорошо с садиком, тем более зайка твоя компанейская девочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо девочки!Пойдем в аптеку сейчас,посмотрим что там есть.а то кашель аж до рвоты
![]() Я уже и сама кашлять начала ![]() Юль,как я тебя понимаю!Моя тоже по сто раз за ночь просыпается.Нормально спать стала,когда стала опять ей Эдас давать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
ох,блин(((бедняги(((мож ему жарко???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка именно при сухом! Разжижает так, что он резко начинает усиливаться а потом проходит... Главное не пугаться первые три дня потому что ТАК отхаркивается!!!
Фиг его знает... Может и жарко, а раскрываетсся холодно... Как шило же спит. |
|
|