Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 21:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Купили мартини, отвыкла, кажется таким крепким. Пол часа бокал мучаю
а меня с глотка бы срубило..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:45
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

мне вроде сег полегче. горло полоскаю содой и солью - редкая гадость
а мне не легче.вместо отлежки про прививки слушала!
напишу завтра про то,чего узнала!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Купили сыну игрушек еще. Выбирали как будто каждый себе. Глаза разбегаются. А рюкзачки у нас продают с ограничением 12 кг, а у вас как? Мы следующим летом на машине в Нижний планируем съездить, хотели сыну рюкзак чтоб не тащить коляску, но мне кажется он в год будет больше 12(
блииин,у меня сейчас-то спина отваливается, я б его уже научила ходить коляска все-равно нужна ИМХО, так задремал, ты ему тенёк устроил и спинка отдыхает! а в год они еще и фиг в рюкзак сядут, такие самостоятельные становятся) у меня тут знакомая с годовалой дочкой приезжала, так вот уходить уже собралась, а дочка не хочет, еле уговорили домой ехать

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

я не про то как детей худить а как самой. Я за сегодня торт слопала Итог тоже 50 кг. С завтра на диете буду
я пока про худение и не думаю. мне нравится как я выгляжу, за исключением живота!но это дело пары недель.надо взяться! а вот в штаны не вляжу но нет жира,хоть убей!
Иркис вне форума  
Old 16.10.2011, 21:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

как пузяка заработала в контакте всё затихло))))) а я наконец-то добралась до фоток с выписки) а еще седня наконец-то меня сфотали с сыном! и я там одета и причесана! а до этого на всех фотах в пижаме, с голой грудью и с пучком на голове( колики-страаааашная сила(((
Иркис вне форума  
Old 16.10.2011, 21:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а что именно слушала про прививки?
Вилка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:59
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
а что именно слушала про прививки?
лекция (вообще семинар состоит из трех трехчасовых лекций. я попала на вторую и может еще вырвусь на третью). Ведет его вирусолог с многолетним стажем. тётя,которая в нашей стране работала над вакцинами и с вакцинами. У нее много книг. я не стала покупать,т к видела что можно их найти в интернете! сразу говорю она НЕ против прививок,но ни один член ее семьи не привит! ну и она рассказывает все ЗА и ПРОТИВ вакцинации. Так много инфы и так много вопросов к ней, что семинаров нехватает вообще никак..но кое что я для себя уже поняла про прививки. завтра попробую изложить!
Иркис вне форума  
Old 16.10.2011, 22:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

обязательно
Вилка вне форума  
Old 16.10.2011, 23:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер! ну так что у нас с конкурсом? сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября, голосование с 21-23 октября. можно создать отдельную темку и там все фотки собрать и голосование там же сделать.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:14
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем , я вот думаю какую прививку лучше сделать? платный пентаксим или бесплатный бубо-кок ? Вы какие делали,девочки?
Гербера вне форума  
Old 17.10.2011, 11:52
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
как пузяка заработала в контакте всё затихло))))) а я наконец-то добралась до фоток с выписки) а еще седня наконец-то меня сфотали с сыном! и я там одета и причесана! а до этого на всех фотах в пижаме, с голой грудью и с пучком на голове( колики-страаааашная сила(((
да да да все тоже
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 11:54
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем , я вот думаю какую прививку лучше сделать? платный пентаксим или бесплатный бубо-кок ? Вы какие делали,девочки?
платный пентаксим.бубокок жесть.сама в поликлинике детской работала.делали мы бубокок.удобно но темп почти все и покраснения всегда в месте укола и дети беспокойные
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 11:54
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
исключи лук полностью, попробуй
я его вообще не ем
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 12:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
платный пентаксим.бубокок жесть.сама в поликлинике детской работала.делали мы бубокок.удобно но темп почти все и покраснения всегда в месте укола и дети беспокойные
а с пентаксимом еще надо сделать укол от гепатита Б ,да ? То етсь будет ддва укола ?
Гербера вне форума  
Old 17.10.2011, 12:17
Иркис
Мама-чайник

про прививки.
Пишу без мед.терминов и прочего, то,что я поняла.
Категорически нельзя ставить прививки в таком юном возрасте! этим мы срываем собственный иммунитет ребенку. Она сказала, что те родители,которые ждут хотябы до года-уже молодцы!
не нужно ставить лишних прививок! например у дифтерии есть куча штаммов, а ставят прививку только от одного- вывод:эта прививка бесполезна. (все это не голословно, приводится статистика дифтерийных эпидемий и проценты заболевших ПРИВИТЫХ)
в год (или когда вы там решите привиться) сдается анализ, кровь из вены и смотрится от чего уже есть иммунитет у ребенка (например передался от мамы или уже перенес абсолютно незаметно!!!ПРИЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ПОЛИОМЕЛИТ-В ВИДЕ ЛЕГКОГО ОРВИ!!!) и прививаем уже только от того, от чего иммунитета нет! например в Америке это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО! были показаны их листы на анализы.
называется анализ:
НЕ НУЖНО ПРИВИВАТЬ РЕБЕНКА ТРОЕКРАТНО!!! уже после первого введения может образоваться достаточное количество антител и такой ребенок после ТРЕТЬЕГО введения вакцины может заболеть! опять делать анализ после первого прививания.
ВАКЦИНА ОТ ПОЛИОМЕЛИТА В КАПЛЯХ ЗАПРЕЩЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! это живой вирус и очень опасный! а пытаются его поставить в некоторых школах до сих пор- ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! можно только инактивированную вакцину и только в виде укола.
ща еще повспоминаю...там про столбняк...доползу до блокнота (болею я.. )
Иркис вне форума  
Old 17.10.2011, 12:18
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

зачем геп щас делается в 0 1 и 6 мес такая схема пишу 1 пальцем не грамотно сын на руках тужимся вдвоем не какается
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 12:21
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
про прививки.
Пишу без мед.терминов и прочего, то,что я поняла.
Категорически нельзя ставить прививки в таком юном возрасте! этим мы срываем собственный иммунитет ребенку. Она сказала, что те родители,которые ждут хотябы до года-уже молодцы!
не нужно ставить лишних прививок! например у дифтерии есть куча штаммов, а ставят прививку только от одного- вывод:эта прививка бесполезна. (все это не голословно, приводится статистика дифтерийных эпидемий и проценты заболевших ПРИВИТЫХ)
в год (или когда вы там решите привиться) сдается анализ, кровь из вены и смотрится от чего уже есть иммунитет у ребенка (например передался от мамы или уже перенес абсолютно незаметно!!!ПРИЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ПОЛИОМЕЛИТ-В ВИДЕ ЛЕГКОГО ОРВИ!!!) и прививаем уже только от того, от чего иммунитета нет! например в Америке это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО! были показаны их листы на анализы.
называется анализ:
НЕ НУЖНО ПРИВИВАТЬ РЕБЕНКА ТРОЕКРАТНО!!! уже после первого введения может образоваться достаточное количество антител и такой ребенок после ТРЕТЬЕГО введения вакцины может заболеть! опять делать анализ после первого прививания.
ВАКЦИНА ОТ ПОЛИОМЕЛИТА В КАПЛЯХ ЗАПРЕЩЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! это живой вирус и очень опасный! а пытаются его поставить в некоторых школах до сих пор- ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! можно только инактивированную вакцину и только в виде укола.
ща еще повспоминаю...там про столбняк...доползу до блокнота (болею я.. )
полиомиелит давно в каплях нгет только убитый.извини кт о и с каким образованием читал лекйции если этого не знает
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 12:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы написала свое мнение про это но сын орет
капризОлька вне форума  
Old 17.10.2011, 12:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
зачем геп щас делается в 0 1 и 6 мес такая схема пишу 1 пальцем не грамотно сын на руках тужимся вдвоем не какается
нам в 0 делали а в 1 нет, поэтому я и думаю что будут делать сейчас вместе с пентаксимом
Гербера вне форума  
Old 17.10.2011, 12:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Question

столько мнений про прививки ....капец просто ...как разобраться и понять что действительно верно
Гербера вне форума  
Old 17.10.2011, 13:01
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
полиомиелит давно в каплях нгет только убитый.извини кт о и с каким образованием читал лекйции если этого не знает
в том то и дело, что их давно запретили,а в школах до сих пор ставят! это сто пудов, недавно племяшке предлагали капельки! ЖЕСТЬ! ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ!
Иркис вне форума  
Old 17.10.2011, 13:05
Иркис
Мама-чайник

кстати сегодня-завтра еще с одной знакомой-инфекционистом и ее дочерью вирусологом буду разговаривать. у них тоже недавно сын (внук) появился. спрошу как они сами делали...
Иркис вне форума  
Закрытая тема