![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как пузяка заработала в контакте всё затихло))))) а я наконец-то добралась до фоток с выписки) а еще седня наконец-то меня сфотали с сыном! и я там одета и причесана! а до этого на всех фотах в пижаме, с голой грудью и с пучком на голове( колики-страаааашная сила(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лекция (вообще семинар состоит из трех трехчасовых лекций. я попала на вторую и может еще вырвусь на третью). Ведет его вирусолог с многолетним стажем. тётя,которая в нашей стране работала над вакцинами и с вакцинами. У нее много книг. я не стала покупать,т к видела что можно их найти в интернете! сразу говорю она НЕ против прививок,но ни один член ее семьи не привит! ну и она рассказывает все ЗА и ПРОТИВ вакцинации. Так много инфы и так много вопросов к ней, что семинаров нехватает вообще никак..но кое что я для себя уже поняла про прививки. завтра попробую изложить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер! ну так что у нас с конкурсом? сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября, голосование с 21-23 октября. можно создать отдельную темку и там все фотки собрать и голосование там же сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
про прививки.
Пишу без мед.терминов и прочего, то,что я поняла. Категорически нельзя ставить прививки в таком юном возрасте! этим мы срываем собственный иммунитет ребенку. Она сказала, что те родители,которые ждут хотябы до года-уже молодцы! не нужно ставить лишних прививок! например у дифтерии есть куча штаммов, а ставят прививку только от одного- вывод:эта прививка бесполезна. (все это не голословно, приводится статистика дифтерийных эпидемий и проценты заболевших ПРИВИТЫХ) в год (или когда вы там решите привиться) сдается анализ, кровь из вены и смотрится от чего уже есть иммунитет у ребенка (например передался от мамы или уже перенес абсолютно незаметно!!!ПРИЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ПОЛИОМЕЛИТ-В ВИДЕ ЛЕГКОГО ОРВИ!!!) и прививаем уже только от того, от чего иммунитета нет! например в Америке это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО! были показаны их листы на анализы. называется анализ: НЕ НУЖНО ПРИВИВАТЬ РЕБЕНКА ТРОЕКРАТНО!!! уже после первого введения может образоваться достаточное количество антител и такой ребенок после ТРЕТЬЕГО введения вакцины может заболеть! опять делать анализ после первого прививания. ВАКЦИНА ОТ ПОЛИОМЕЛИТА В КАПЛЯХ ЗАПРЕЩЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! это живой вирус и очень опасный! а пытаются его поставить в некоторых школах до сих пор- ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! можно только инактивированную вакцину и только в виде укола. ща еще повспоминаю...там про столбняк...доползу до блокнота (болею я.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |