|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро, мамульки! Мы ужо не спим... Что–то башка кипит нереально...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делись рецептом!!! А то вдруг худеть начну))) Цитата:
Прикольный горшочек Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вэллинг в любом интернет магазине есть, а еще я в кораблике покупала и в детях по моему есть, он почти везде есть, глянь. Цитата:
Горшок прикольный, ботиночки супер, я бы тоже такие прикупила, ну конечно цвета другого ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие
Девочки спасибо за поддержку Просто вчера так обидно за дочу стало Наверное не стоит тянуть кота за я..... Хочеться как лучше, но вижу, что ему на нас наплевать Фиг с ним Мы пошли собираться к доктору на замер
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне стало жаль детей,родители вместо того,чтобы детей спать нормально положить стоят и глумятся над ними |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну что с мужиками то творится((( Может у них массовое осеннее обострение, как у шизофреников?))
Не смешно, конечно, но факт... Мой иногда тоже так делает. Вера орет, а он за компом сидит пишет что-нить((( Ну за что собственно и получает люлей по самые помидоры. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки мои любимые!!!
какие вы умнички - общаетесь так активно))))). а мне ну все никак время на пузяку не найти(((. только в контакте висю... перечитать вас нету возможности даже - так давно не заходила!!! у нас с Лешиком все хорошо)). только живем уже полторы недельки у моей мамы, потому что дома ремонт и у Лешки началась аллергия на пыль строительную... весим уже 10 кг и ростом 76 см))). прикорм не едим вообще((. только сажаю в стул - начинает плакать... хотя еще на прошлой недельке хоть что-то ел... короче перечитала всякой инфы и решила, что будем педагогический прикорм практиковать, раз педиатрический не идет у нас)). надо как-то развивать пищевой интерес нам, а то пока у нас только к молочку маминому интерес и все ходим в развивающий центр, общаемся с детками, делаем поделки ползать научились - теперь шуруем по всей квартире, только успеваю бегать))). в коляске сидеть не хотим почему-то, хотя летом все хорошо было))). по этому спим в коляске, а гуляем в рюкзаке)))). зубов пока так и и нет у нас)))) ну и болтушка Лешка ужасный, столько всего балаболит))))))))))). вот такие у нас дела)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Кариш, Танюш, Ленусь – привет, родные.
У меня муж вчера в Детях был, а друг в Персея заезжал – нетю Вэллинга мультизлакового.... В детях вообще вэллинга нет, а в Персее мультизлака.... Блин, я вот думала, что у меня одной муж такой... Оказывается– их таких полно.... Ну, мой хотя б иногда играет с дитем.... Именинников с датками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Настюшу, Дашулю и Полинку с 8кой!!!!!!! Ой дорогие, у меня с мужем тож бывает. У нас же старший племянник есть. Так вот, когда он к нам приходит или на даче мы вместе тусим - все! Для мужа нашего ребенка нет - есть только 2хлетний племяш, потому что с ним интересней и еще один 7илетний. Говорю, на нашего посмотри хоть, подержи... Дома и так редко с ним тусуешь... На что мне - еще успею, это мое дите. А тут надо старшим показать, как вертолет запускать на радиоуправлении или машинку! Обидно блин((((( А дома иной раз ночью Матвей орать начинает, я на кухню бегом смесь готовить, а муж даже не встает. Зароется под подушки и одеяло и пох! Я прям иной раз в него игрушку мягкую или еще че запускаю)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пасиб Дашуль!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Правильно, если не хочет так есть, приучай к педагогическому прикорму, скорее всего это у него вызовет интерес! Миха у меня тоже только полчаса в коляске гуляет, а дальше носите его на руках, уже руки болят ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|